返回列表 回覆 發帖

基督徒們總說神只有一個

古時猶太人有拜亞舍拉,拜摩勒,拜巴力。。。。乜你現在才知咩?
發現新大陸咁既?
這些事聖經一早便有記下來哩。
天主也因此而痛心。

說明你對經文孤陋寡聞。
之前都有讲过耶和华有没有老婆。
ali 發表於 2012/1/17 01:11

就快會話耶和華有妾侍, 一夫多妻 (仲間中上下舞廳嫖一嫖..)
哈哈哈,大概你更不知道這摩勒,巴力。都是他的兄弟
666 發表於 2012/1/17 06:48

噢..真唔知喎
你發現了新大陸哩.!

發個豬頭哩
蠢教徒還真以為是信一神教,
信這也會死的神求永生?哈哈哈
耶和華大概性無能後來太太亞舍拉(亞舍拉應該是他老媽吧,又在搞亂倫了)跑掉了,
然後又強姦馬利亞生了耶穌
怪不得耶穌說他來是要讓人相斗,互斗原來是遺傳他老爸的頑劣愛斗天性

666 發表於 2012/1/17 06:48

哎唷, 看佛祖的出生故事:

佛祖母親摩耶夫人,父親是淨飯王。他的母親和父親起先一直都没有生育,直到有一天,他的母親在午休的時候夢到一頭六牙白象從她的右肋墮入。醒來之後就身懷有孕.

佛祖母親給大象姦了成孕, 正一是人獸交. 祖陀是基因異變品種? 父親原來是一頭基因異變六牙大象!
當你在嘲笑基督教荒謬時, 前先看看是否你信的佛教都是一樣.
要是你老媽信教信到迷,天天禱告耶穌求子,有一天作夢,終於夢到耶穌,不久就有了你,難道你媽是被耶穌姦了
,還是你爸媽正敦倫時,你老媽子爽到大叫jesus ,然後有了你你也是被耶穌姦了生的?

666 發表於 2012/1/17 08:54

噢...無綫電視記者車大炮現埸報導.

咁呀?

你呢個劇情幾好, 不如開拍成四仔片, 搵你女友當主角, 一炮而紅
新約中都明明記載利賽人或文士都知耶穌不是他養父耶色生的,

666 發表於 2012/1/17 08:54

噢...是的嗎?

讓開讓開....看你耍兩招經文給大家看看
大開眼界
高級模式 | 發新話題
換一個