返回列表 回覆 發帖

救恩 - 就是彼此寬恕

不要為了騙人信邪教
在這裏胡 說八道不懂裝懂
這個神棍從沒說過要饒恕不信邪神的
反而一片咒咀聲要送人去火湖
基督徒快改拜石頭如尹斯蘭教拜黑石

古埃及人拜聖石

快去拜石頭吧
基督徒應改拜石頭為神!然後下火湖

圖為被供奉的雅各石頭,放在椅面下

據啟示錄說,耶和華靈是七角七眼的活怪物!(見啟示錄:啟5:6 我又看見寶座與四活物,並長老之中有羔羊站立,像是被殺過的,有七角七眼,就是神的七靈,奉差遣往普天下去的)
=====================分析
一.最古早的拜石頭記錄
雅各以耶和華是住在石頭內,耶和華也是石頭精

創28;20:我所立為柱子的石頭也必作「神的殿』
創28:18 雅各清早起來,把所枕的石頭立作柱子,澆油在上面。
創35:14到了一個地方,因為太陽落了,就在那裡住宿,便拾起那地方的一塊石頭枕在頭下,在那裡躺臥睡了
雅各睡醒了,說:耶和華真在這裡,我竟不知道!
就懼怕,說:這地方何等可畏!這不是別的,乃是『神的殿』,也是天的門。
1.石頭= 神的殿= 耶和華住處(見下經文)
2.雅各以奠酒,澆油來祭拜石頭(石柱),即拜石頭精怪耶和華
雅各便在那裡立了一根石柱,在柱子上奠酒,澆油。
賽2:3 必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各『神的殿』(石頭)
代下24:18 他們離棄『耶和華』─他們列祖『神的殿』
-------------

二.耶和華自已也雕四眼石頭讓人來膜拜
撒迦利亞書
萬軍之耶和華如此說:
大祭司約書亞啊,你和坐在你面前的同伴都當聽。我必使我僕人大衛的苗裔發出。
看哪,我在約書亞面前所立的石頭,在一塊石頭上有七眼。萬軍之耶和華說:我要親自雕刻這石頭,並要在一日之間除掉這地的罪孽
(誰說拜石頭會不靈呢?耶和華都示範石雕自已!)

萬軍之耶和華說:.....
大山哪,你算什麼呢﹖在所羅巴伯面前,你必成為平地。他必搬出一塊石頭,安在殿頂上。人且大聲歡呼說:願恩惠恩惠歸與這石頭! (明顯的鼓勵拜石頭)(注意石頭是安在殿頂上要人大聲歡呼感惠歸與這石頭!)可見這耶和華是古代石頭精怪自已搞石雕七眼石塊讓人拜!
================================

基督徒還拜那些?

1.拜天使
創19:1 那兩個天使晚上到了所多瑪;羅得正坐在所多瑪城門口,看見他們,就起來迎接,臉伏於地下拜,

2.拜人
創23:7 亞伯拉罕就起來,向那地的赫人下拜,

創23:12 亞伯拉罕就在那地的人民面前下拜,

雅各他自己在他們前頭過去,一連七次俯伏在地才就近他哥哥。
以掃跑來迎接他,將他抱住,又摟著他的頸項,與他親嘴,兩個人就哭了。
以掃舉目看見婦人孩子,就說:這些和你同行的是誰呢﹖雅各說:這些孩子是神施恩給你的僕人的。
於是兩個使女和他們的孩子前來下拜;
利亞和他的孩子也前來下拜;隨後約瑟和拉結也前來下

出18:7 摩西迎接他的岳父,向他下拜,與他親嘴,彼此問安,都進了帳棚。
3.拜雲柱
眾百姓看見雲柱立在會幕門前,就都起來,各人在自己帳棚的門口下拜。
4.拜死去的鬼先知
撒上28:14 掃羅說:他是怎樣的形狀﹖婦人說:有一個老人上來,身穿長衣。掃羅知道是撒母耳,就屈身,臉伏於地下拜。
5拜國王
代上29:20 大衛對全會眾說:你們應當稱頌耶和華─你們的神。於是會眾稱頌耶和華─他們列祖的神,低頭拜耶和華與王。
6.拜受造之物
太14:33 在船上的人都拜他,說:你真是神的兒子了
7.拜石頭精
雅各出了別是巴,向哈蘭走去;
到了一個地方,因為太陽落了,就在那裡住宿,便拾起那地方的一塊石頭枕在頭下,在那裡躺臥睡了,
夢見一個梯子立在地上,梯子的頭頂著天,有神的使者在梯子上,上去下來。
耶和華站在梯子以上,說:我是耶和華─你祖亞伯拉罕的神,也是以撒的神;我要將你現在所躺臥之地賜給你和你的後裔。
你的後裔必像地上的塵沙那樣多,必向東西南北開展;地上萬族必因你和你的後裔得福。
雅各睡醒了,說:耶和華真在這裡,我竟不知道!
就懼怕,說:這地方何等可畏!這不是別的,乃是神的殿,也是天的門。
雅各清早起來,把所枕的石頭立作柱子,澆油在上面
我所立為柱子的石頭也必作神的殿,凡你所賜給我的,我必將十分之一獻給你。

基督徒應拜石頭為神!

走獸、並昆蟲、以及空中的飛鳥也犯罪???

欲加之罪何患無辭 ,
強姦你說是為讓你happy,
強奪你說是幫你施捨財物
殖民你說是為教化你
殺了你說是為除你不信神的罪
這種神經病的神與宗教真特別
高級模式 | 發新話題
換一個