返回列表 回覆 發帖

三六佛徒專區

近日見三六佛徒狂貼基教醜聞的帖, 
等我又襯下熱閙先:

佛教出家人做法事与女施主擦出火花 怕丑事败露酒店勒死情人
(2011-08-13 19:30:34)
出家人做法事與女施主擦出火花怕醜事敗露酒店勒死情人
省高院終審維持無期徒刑的一審判決
時報訊(記者魏麗娜通訊員汪次安) 皈依佛門多年的出家人焦麗華在做法事時與一位女施主擦出火花,之後雙方一直保持情人關係。一日與情人起口角後,擔心醜事敗露的焦麗華用手機掛帶將情人勒死在酒店的床上,次日畏罪自首。日前,廣東省高級人民法院終審裁定,維持韶關中院以故意殺人罪判處焦麗華無期徒刑的一審判決。
焦麗華,男,26歲,江蘇東台人,長期在寺院裡做佛事。 2001年5月,焦麗華在廣東省清遠市某禪院做佛事時,認識了被害人女施主楊某,焦麗華和楊某一見鍾情,之後兩人一直保持情人關係。
2005年6月30日,焦麗華與楊某相約在廣東省韶關市會面,並一同入住某酒店大廈411房。 7月2日下午6時許,焦麗華翻看楊某的手機短信,並刪除了楊某手機中一條寫有焦麗華家庭住址等情況的短信。楊某發現後很是不滿,與焦麗華髮生爭吵至拉扯,其間楊某曾大喊救命。
焦麗華害怕別人知道自己與一女子同住一房的醜聞,情急之下用手機掛帶勒住楊某的脖子致其死亡。事後,為給自己爭取逃跑時間,焦麗華故意將電視聲放大,製造出房間內的人正在看電視的假象,爾後逃離韶關。次日中午,焦麗華到湖南省永州市道縣派出所投案自首
>>是啊, 佛有八萬四千法門,
做雞叫雞也可以悟佛.
你又知「做雞」不是在八萬四清單內咩?
喂。。。。。給我鬧(罵)醒你。。。也可能是法門之一喔!
==============
喔,您不是教人要敵我不分公平對待嗎?
我就尊您的意思
視做基跟做雞是相同呀
下次您被壞人姦淫時要雙腿再張開點
要想到做基與做雞是相同就哈路里呀了
這些都是上天堂的路呀

咁, 有些人又真的好不怕醜的, 
或是唔知醜?
I am thinking how can BBC share gospel to make others to believe Jesus.
啤酒狂人 發表於 2012/2/2 23:22

有些人哩。。。。以為基徒一同他們講話, 就係傳教囉。
你諗多左囉! 教會無左你係大損失咁?

實情是:你口臭, 你唔識野, 基徒叫你收口而已。
I am thinking
啤酒狂人 發表於 2012/2/2 23:22

你做乜諗野?
I am thinking how can BBC share gospel to make others to believe Jesus.
道可道,非常道。名可名,非常名。
是喔,棄佛從基學做雞才有般若才能 ...
666 發表於 2012/2/2 21:16

是啊, 佛有八萬四千法門,
做雞叫雞也可以悟佛.
你又知「做雞」不是在八萬四清單內咩?

喂。。。。。給我鬧(罵)醒你。。。也可能是法門之一喔!
>>>臭味相投咪得囉

>>係囉....早日棄佛從基
看來, 你修佛也難成正果....必障般若
=========
是喔,棄佛從基學做雞才有般若才能修成正果喔!
請教您是那家雞嘟叫大學畢業的?
還好只學百份之九九像,另一點你講話有口臭味真的沒法學習的來
.
666 發表於 2012/2/2 10:25

臭味相投咪得囉
???很多人都想學我說話
你......學得一[怎麼/點]都不像
就算是百份之九九像, 你也是執我的二攤.

不如以後出帖都加上: 如是我聞, 一時嬰兒C在........一下不留心就給人收[了/左]入大藏經內, 紅起
==============上來!

還好只學百份之九九像,另一點你講話有口臭味真的沒法學習的來
看來基督教才真是人間至寶呀!

666 發表於 2012/2/2 07:34

係囉....早日棄佛從基
看來, 你修佛也難成正果....必障般若。
你都同意我說的不錯!
原來你的公平對待的公義就是佛口蛇心呀
會讓人充滿邪惡, 暴戾
我以為是講下咋, 原來是真有此事的!

666 發表於 2012/2/2 07:06

好多人都想學我講野
你......學得一點都不像
就算是百份之九九像, 你也是執我的二攤.

不如以後出帖都加上: 如是我聞, 一時BBC在........一下唔覺意就俾人收左入大藏經內, 紅起上來!

///////那你默認了佛陀老早便看提婆達多「噉唾癡人 」
,愚不可及, 抵死有餘, 所以。。。。見死不救耶?
那不要把「我佛慈悲」卦在咀邊囉。整
倒不如說: 順我者悲, 逆我者亡
============

唉呀,佛陀看來是很笨的,不是覺者,竟不會學那些博愛的基督徒教牧,專入監獄救那些殺人放火不眨眼的歹徒,,卻不理那些受害人與受害家庭的死活,眼看他們下地獄,而讓罪人上天堂; 也不會耶和華那套~~~以眼還眼以牙還牙,順我者昌,逆我者亡來個落什麼的下石的,像一些標準的基督徒一般專幹殺燒淫盜奪虐奴,不用下地獄,還可坐在耶穌的左側!
下次我要是遇到這七根毛的bb,先殺燒淫盜奪虐奴他一翻,再等牧師來教我信耶穌救我,一來可免罪,二來幹盡惡事還可上天堂,三來彰顯基督教的公平正義,看來基督教才真是人間至寶呀!
>>唉呀!難得你也知要敵友不分,
    下次有人要強暴你,你就把雙腿張開點,才能公平對待啦
看來那個蠢耶和華耶穌沒有好好教導你要好好殺死異教徒哩

666 發表於 2012/2/1 15:04
>>>>你回應得不錯呀
你給人見証了, 所謂佛徒, 也不過是亞當的子女: 充滿邪惡, 暴戾
是不是就是傳說中的「佛口蛇心」?
==========
唉呀!
你都同意我說的不錯!
原來你的公平對待的公義就是佛口蛇心呀
會讓人充滿邪惡, 暴戾
像這種為爭權奪利而殺人的心魔就很難救了
.
666 發表於 2012/2/1 14:48

那你默認了佛陀老早便看提婆達多「噉唾癡人 」,愚不可及, 抵死有餘, 所以。。。。見死不救耶?
那不要把「我佛慈悲」卦在咀邊囉。
倒不如說: 順我者悲, 逆我者亡
唉呀!難得你也知要敵友不分,

666 發表於 2012/2/1 15:04

你回應得不錯呀
你給人見証了, 所謂佛徒, 也不過是亞當的子女: 充滿邪惡, 暴戾
是不是就是傳說中的「佛口蛇心」?
>>>阿難是自己友, 就救
提婆達多是敵, 就話知佢哩!
分明是大細超! (不公平對待), 對人不對事
========
唉呀!難得你也知要敵友不分,

>>>噢.....原來當耶和華使命以色列人在客納罕清剿六族時,
你看不到公義, 只看到血腥....
都皆因你有隻邪眼呀?
明白了!
=============
我當然知道你們的殺人放火姦淫搶奪抓人當奴都是很偉大的公義
我正想那一天佛教邪眼待不下了,去加入你們的公義,也來個姦殺你行公義哩
那當然,阿難是受咒所困,當然容易解

666 發表於 2012/2/1 14:48

阿難是自己友, 就救
提婆達多是敵, 就話知佢哩!
分明是大細超! (不公平對待), 對人不對事
高級模式 | 發新話題
換一個