返回列表 回覆 發帖

三六佛徒專區

其實也不想笑你,你的英文與數學這麼差~~~『三千萬的 2% 是600萬』

666 發表於 2012/1/29 17:23

《彌勒上生經》說:
彌勒菩薩上生兜率陀天后,“處兜率陀天晝夜恆說此法。度諸天子。閻浮提歲數五十六億萬歲。爾乃下生於閻浮提。”

依《彌勒上生經》,彌勒菩薩在兜率天的時間為人壽五十六億歲。亦即五十六億後,彌勒菩薩才降生人間,龍化城三會廣度眾生。
兜率陀天天人的壽命是4000年,按人間說法為年或歲,一年也應為360天了(古人常360天而非365天),則天人從化生至壽盡,生存天數為1,440,000天;又,兜率陀天之1天,相當於人間400年。那麼,最後的算式應為:
4000歲X360天X400年=576,000,000(人壽)年

9位數,明顯是億位,五億七千六百萬年?不是五十七億!

大智慧佛陀也有計錯數.
>>>是啊...
是否我改口說: 我下邊有八萬四千條毛, 每條長一由甸....便是大智慧了
=

既然是基督徒下次就記得跟大家說你的毛有七根或四十根,相信大家都會知道你有智慧了,
但或許你是一隻無毛的白虎哩!
>>>不知是誰首先用 CIA 來高抬資料的可信性,
現在又要千方百計來貶低 CIA 資料來源的可靠性呢?
不知是誰人說過:
是喔/CIA中情局也算流料??
==============
我不知你的港話流料是啥意思
但基本上一個民測也可輕易顯示你的蠢與無知是當成了
亞洲人也沒派什和尚或尼姑去美國大力傳教,從60 年代起這些美國佬自動去學佛
不到50 年就有幾乎2%的人口,根本就不用物質收買或假慈善之名要人信教
\像你這種對美國佛教人口無知的蠢人還真不少!
亞洲人也沒派什和尚或尼姑去美國大力傳教,從60 年代起這些美國佬自動去學佛
不到50 年就有幾乎2%的人口,根本就不用物質收買或假慈善之名要人信教

666 發表於 2012/1/30 12:22

現在不是跟你論美國佛徒多少的原因。

我是在說你話美國有600萬佛徒是流料。
你連一個資料數字也弄不清, 還論甚麼?
說你的毛有七根

666 發表於 2012/1/30 12:15

無問題,
七代表完美無瑕
亞洲人也沒派什和尚或尼姑去美國大力傳教

那你說明了, 佛教之所謂「普渡眾生」原來是得個「講」字。
一個無行動的使命!

不去惹塵埃才是真的。
亞洲人也沒派什和尚或尼姑去美國大力傳教

不過, 從歷史中可以看到, 
佛教東傳至中土時, 
佛僧卻很努力去討皇帝的歡心,對皇帝講佛法啵。

即使在印度原產地, 釋迦的弟子提婆達多便是很積極地去擦阿闍王鞋, 
依著阿闍王黐飲黐食

>>>《彌勒上生經》說:
彌勒菩薩上生兜率陀天后,“處兜率陀天晝夜恆說此法。度諸天子。閻浮提歲數五十六億萬歲。爾乃下生於閻浮提。”
依《彌勒上生經》,彌勒菩薩在兜率天的時間為人壽五十六億歲。亦即五十六億後,彌勒菩薩才降生人間,龍化城三會廣度眾生。
兜率陀天天人的壽命是4000年,按人間說法為年或歲,一年也應為360天了(古人常360天而非365天),則天人從化生至壽盡,生存天數為1,440,000天;又,兜率陀天之1天,相當於人間400年。那麼,最後的算式應為:
4000歲X360天X400年=576,000,000(人壽)年
   9位數,明顯是億位,五億七千六百萬年?不是五十七億!
大智慧佛陀也有計錯數.
=================

拜託不要再蠢下去好嗎!
彌勒菩薩在兜率天的時間為人壽五十六億歲。亦即五十六億後,彌勒菩薩才降生人間
也就是五十六億年(56億代表很長時間)後才下凡,
他是大菩薩較長命不能等久一點時間下凡嗎?你把他當一般天人壽命看待與計算,豈不可笑
也就是五十六億年(56億代表很長時間)後才下凡,
他是大菩薩不能等長一點時間下凡嗎?你把他當一般天人壽命看待與計算,豈不可笑

666 發表於 2012/1/30 12:54

我又不是論56億年是長, 或是短
我是說佛陀的經文有無計錯數
也就是五十六億年(56億代表很長時間)
666 發表於 2012/1/30 12:54

你就可以講喻意。

那我說美國佛徒人數少過我下邊的毛, 那我的毛就要有600萬條? (況且你連600萬也弄錯給我!)

>>>那你說明了, 佛教之所謂「普渡眾生」原來是得個「講」字。
一個無行動的使命!
不去惹塵埃才是真的。
===============

呵呵
近代佛教那個地區不被迫害,孫中山蔣介石這些基督徒都是破害佛教的打手,一些寺廟被徵收興學,連少林寺都被燒毀,更不要說中國那些共產党了,自身都不保了,那有餘力去發展,但現代可不同了\

\佛教的普渡眾生可不會像貴教借慈善名義開學校開醫院~~~而去強姦人
自身都不保了,那有餘力去發展,但現代可不同了

666 發表於 2012/1/30 13:07

那你是想說, 今天亞洲人已派和尚或尼姑去美國大力傳教, 佛徒才只得美國人口的0.7%?
>>>不過, 從歷史中可以看到, 
佛教東傳至中土時, 
佛僧卻很努力去討皇帝的歡心囉。
==========

這不是很好笑嗎?是皇帝自已愛佛教,你卻要顛倒是非
上次不是貼了基督教的景教去巴結皇帝的文章嗎,那麼快就忘了!

>>即使在印度原產地, 釋迦的弟子提婆達多便是很積極地去擦阿闍王鞋, 
依著阿闍王黐飲黐食
===========
提婆達多自已組教團叛教,已不是佛教了,
那像基督徒還無恥賣命去為君士坦丁打戰,以爭功。
提婆達多自已組教團叛教,已不是佛教了,

666 發表於 2012/1/30 13:14

提婆達教團所講的佛道, 和釋迦所講的佛道是不同的嗎? 不是囉。

提婆達只是想爭做領袖, 不是不認同釋迦旳佛法而另開爐灶架啵!
>>我又不是論56億年是長, 或是短
我是說佛陀的經文有無計錯數
=============

你這七根毛的白目,自已看不懂還在這扯些有無
你這七根毛的白目,.
666 發表於 2012/1/30 13:20

想不到你對我既毛咁有興趣
這樣也叫舉例?
我也舉得易如反掌哩......
beebeechan 發表於 2012/1/29 11:13

「張伯倫當上教皇成為卜尼法斯九世時,他在羅馬早已臭名昭著了,他公開讓兄弟的妻子作自己的小妾;為了幫助他改邪歸正,教皇曾任命他做紅衣主教,出使波倫亞,可是在那裏他又玩弄了二百名婦女,其中有少女、夫人、寡婦和若干修女。世界性史圖鑑・人的性行為的扭曲・統治階級的性壓迫》 劉達臨
    「在聖彼得宮,強姦和亂倫的行為時有發生,一些美少年和姑娘被人施暴,而妓女也常出入其中,教皇(妖酋亞力山大六世)還有一些因亂倫而生的孩子世界性史圖鑑・人的性行為的扭曲・統治階級的性壓迫》  劉達臨
    「他(妖酋保羅三世)曾在擔任教皇使節時因強姦貴婦人而逃亡;還為了謀求樞機主教的地位而賄賂亞力山大六世,把自己的妹妹獻給教皇為妾,甚至自己和二妹也發生了不可告人的關係世界性史圖鑑・人的性行為的扭曲・統治階級的性壓迫》  劉達臨
     人家的才是學術研究,正!
    不像你BB仔那麼厚顏無恥,肆意造假。
自已看不懂還在這扯些有無

666 發表於 2012/1/30 13:20

你連解到我明的能力都無,
你點度人呀?
仲話普度眾生?

功夫好低下囉, 快閉關修法哩。。。
現在想出來度人? 你未夠班哩
>>那你是想說, 今天亞洲人已派和尚或尼姑去美國大力傳教, 佛徒才只得美國人口的0.7%?

何用大力傳教呢?這些美國猶太人與美國佬自已就發展的很好
佛教徒50 年不到自已至少有2%至4%了,

倒是貴天主教,幾十萬個教士,還要靠一些偷渡到美國的拉丁美洲人口充填,及不準信徒節育用保險套,不然近年來消失的25%信徒不知如何填補,真可憐,

建議你們繼續強姦信徒吧,反正這些都是你們口中罪人
>>你就可以講喻意。
那我說美國佛徒人數少過我下邊的毛, 那我的毛就要有600萬條? (況且你連600萬也弄錯給我!)
=========

是喔,美國人至少有600 萬佛教徒,就算一百萬好了,你也有一百萬根毛吧,真是妖怪呀!
高級模式 | 發新話題
換一個