返回列表 回覆 發帖

三六佛徒專區

耶和華是不信者就殺或教唆信眾,立即殺人
佛陀講的是自業自受
.
666 發表於 2012/2/1 13:10

耶和華的地獄, 火溫比無間地獄猛耶?
有佛教徒恐嚇打殺過你嗎?

666 發表於 2012/2/1 13:10

有基督徒恐嚇打殺過你嗎?
回復 99# beebeechan
>>>看來這個才是精明佛子

是喔,在不知誰的豪華車子旁照個像也算精明佛子

你真會推理呀
>>「叛徒」提婆達多,提出「五法宣言」詰難佛陀,這五法宣言正是:
  第一:穿著衲衣。
  第二:每日一食。
  第三:不食葷腥。
  第四:不受招待。
  第五:安住草菴。
這不是今日佛徒所倡的?
豈非今日的佛子, 個個都是「噉唾癡人 」,愚不可及的笨人?
你就當然是了, 但你不要連累其它的佛子喔!
============
怎會是今日佛徒所倡呢?
不是已經跟你講明白了
你要繼續白目,也沒辨法,就隨你便了
>>>有基督徒恐嚇打殺過你嗎?

你不會連宗教審判的歷史都不知吧!
>>>有基督徒恐嚇打殺過你嗎?

你不會連宗教審判的歷史都不知吧!
666 發表於 2012/2/1 13:36

那看看有甚麼是你知道的, 而我不知囉.....
請發言
>>耶和華的地獄, 火溫比無間地獄猛耶?

我是不知啦,不過這種白痴低級神可能在自造的地獄正被燒烤著
回復  beebeechan
是喔,在不知誰的豪華車子旁照個像也算精明佛子

你真會推理呀
666 發表於 2012/2/1 13:30

哈.....曾幾何時, 主教與納粹官員拍個照也給說成是支持納綷, 是希特拉的幫兇, 希特拉教宗.....那時你有無份參予「推理」呢?  你真會推理呀
(乜突然地精明了?)
???那看看有甚麼是你知道的, 而我不知囉.....
請發言
---------------
跟自痴到連上網查估資料都不會的,再講有用嗎
?
跟自痴到連上網查估資料都不會的,再講有用嗎

666 發表於 2012/2/1 13:41

好采, 你都學精了,
知道你在我面前, 講多錯多
不敢再亂翕耶?
>>>哈.....曾幾何時, 主教與納粹官員拍個照也給說成是支持納綷, 是希特拉的幫兇, 特特拉教宗.....那時你有無份參予九翕?
(乜突然地精明了?)
=================
你不會苯到你在法拉利旁展示,照張相,也說車子是你的吧
連現任教宗都參加納粹的青年軍,你能否認嗎,德國人那個不支持納粹的
主教與納粹官員拍照那種親熱嘴臉關係,誰也不能否認? 對這些殺人魔有擺臭臉嗎?還不是臉貼屁股樣喜茲茲樣。
納粹禮是主教該用的嗎?
過去貴教不是殺了許多猶太人,還逼猶太人外出掛狗牌子,有志一同嘛!
遮遮掩掩的是不成的

[quote] 你不會苯到你在法拉利旁展示,照張相,也說車子是你的吧
[/quote]
笨。。。。。不是苯
跟我罰抄500次作改正!
>>>咁我信基督又與你何關?
因何人信基督就好像踩著你條尾?
=========
你我看是沒救了,其他人我還要救呢
遮遮掩掩的是不成的
..
666 發表於 2012/2/1 13:55

是啊。。。
佛陀為了保著僧團的領導權, 與弟子反目, 
弟子給燒死時面不改容, 從容對之。
佛經實在是記下了一埸血腥的僧團內訌事件, 
給包裝成甚麼的得道, 大智慧而已。
況且, 成者為王, 敗者為寇 , 死者給扣上甚麼罪名也可以了。

如佛陀行山, 給落石擊傷, 在無証人証物下也說是提婆達多的陰謀, 是提婆達多想加害他。
任他怎說也成哩! 文革時的批鬥大會也是差不多矣!
>>>
你我看是沒救了,其他人我還要救呢 ...
666 發表於 2012/2/1 14:02

哈。。哈
你小心的是其它人現在如何看你仲好哩。

醜態盡露人前咋!
>>>>>
笨。。。。。不是苯
跟我罰抄500次作改正!
===========
苯是草叢生的意思
你下面的陰毛如草叢生太多,所以特意用苯,而不用笨
苯是草叢生的意思
你下面的陰毛如草叢生太多,所以特意用苯,而不用笨

666 發表於 2012/2/1 14:12

哎唷, 原來今日的佛僧, 個個都是陰毛叢生耶?

第一:穿著衲衣。
  第二:每日一食。
  第三:不食葷腥。
  第四:不受招待。
  第五:安住草菴。
這不是今日佛徒所倡的?
豈非今日的佛子, 個個都是「噉唾癡人 」,愚不可及的苯人?
..

666 發表於 2012/2/1 13:35

>>>是啊。。。
佛陀為了保著僧團的領導權, 與弟子反目, 
=================

你有夠蠢的,佛陀就是有智慧,知道搞教宗制度的如基督教的一定會腐敗,
就像無惡不做的基督教一般,所以採議決民主制。
不會有什教皇無誤論的鳥話

道不同本就不相為謀,為了掌權而貪權勢,像基督教一般斗爭那才是蠢不可及

>>>弟子給燒死時面不改容, 從容對之。

這真好笑,難道佛陀是救火員?
神通本不敵業力,要自已改過才有救
像你這麼苯,也是一樣,沒人能救你,只能自覺
你們耶和華的的火湖也可用水消滅嗎?

>>佛經實在是記下了一埸血腥的僧團內訌事件, 
給包裝成甚麼的得道, 大智慧而已。
況且, 成者為王, 敗者為寇 , 死者給扣上甚麼罪名也可以了。
==========
是喔,你那隻邪眼看到血腥事件了

>>>如佛陀行山, 給落石擊傷, 在無証人証物下也說是提婆達多的陰謀, 想加害他。
任他怎說也成哩! 文革時的批刂也是差不多矣!
=========
是喔,有個和尚站在豪車旁,你也能說是精明佛子
看來你是文革那一代出生的,還青出於藍的高手哩
>>>哎唷, 原來今日的佛僧, 個個都是陰毛叢生耶?

當然是有毛,但那會像閣下有幾百萬根呢?
>>>是啊。。。

這真好笑,難道佛陀是救火員?
神通本不敵業力,要自已改過才有救
像你這麼苯,也是一樣,沒人能救你,只能自覺
你們耶和華的的火湖也可用水消滅嗎?

666 發表於 2012/2/1 14:33

你是否想說:佛法不是無邊

因何當阿難化緣時給摩登伽妓女色誘,險失戒身時,佛陀又可以法力無邊,頭頂發金光,救阿難脫險?
高級模式 | 發新話題
換一個