返回列表 回覆 發帖

請為我助念----六字大明

俺矇你把你哄 —六字大明咒揭密(正玄教授 著 )
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13803301

文章分類: 【雙身法之六字大明咒秘密大公開】 http://www.wretch.cc/blog/kc4580455&category_id=13081819
于美人在印度旅遊的瑜珈課程中誦六字大明咒的恐佈經驗http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13768123

>>>>(限制級)譚崔的雙身法過程,就是要配合持六字大明咒(揭露六字大明咒運用男女雙修的實戰細節)ver.2
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13762453
===============
你不會蠢到只會貼文而不知辨識吧,譚崔是印度教的性力派的,跟藏傳佛教有何關係,
那個藏傳佛教在教性力派的譚崔,又那本經文說搞性力派的譚崔要唸六字大明咒來的?
又那個藏傳佛教的法王在修性力派譚崔,麻煩你告訴大家好嗎!
拿個不知那來的女譚崔教師的照片就自已就添油加醋說要唸六字大明咒
請教這女的在那教學,她的綱頁在那?
你能告訴大家好嗎!
還有照片上那個女教師有脫光光嗎?
沒有呀還穿肉色衣服哩,男的也沒露鳥,其他女的(也分不清是男女)也是
譚崔的師父為何要臉化粧呢?
還是這些人只是舞台劇的演員
偷人家的照片然後用來抹黑藏教不是你們的專長嗎!
>>>喇嘛教最資深權威的明妃──基米雅女士如何解釋藏密的六字大明咒?

http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13175712

這更好笑!
一個西藏中共幹部也是小說家古子文,他能越過不丹當時的鎖國政策去不丹?
那個巴金金剛是那個寺廟的活佛,一查不就知有沒這號人物嗎?那個去查了?
還有若有八個佛母的話,中共會放掉這種宣傳的機會嗎,而不去找這些女的出來才怪!
虛構一個佛母然後怕人追查虛實,就說跑到印度不丹,就沒下文。
這種為污衊而作偽的事誰不會
但就是有一群土蛋信以為真
何況中共打擊藏教也不是今天的事,有些西藏人投靠中共又不是今天才有,要是有這種事早就公開批斗了
何需這種小說家揭發

>>>國王宣佈和合大定為非法

何時有這種新聞了?拿的出來嗎!

>>>當我專一持誦藏傳佛教六字大明咒經常感應藍綠色空行母來,要與我性交雙修....

http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13813580

==============

是喔!其他幾千萬的人怎都沒這事,而他很特別呢?
這種文章不就是跟一些基督徒作假見証一般,
不然就要上精神科去看病了

>>>于美人在印度旅遊的瑜珈課程中誦六字大明咒的恐佈經驗http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13768123

她那是誦六字大明咒來的

誰知道她學那教派的瑜珈,你知道嗎?

多用大腦吧,說不定你多誦六字大明咒腦袋會開光些!

你點下面字看看
有關六字大明咒的靈異体驗
怎麼人家唸咒反是一動也不動呢?

>>>俺矇你把你哄 —六字大明咒揭密(正玄教授 著 )
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13803301

==========
像這種蠢正覺出來的教獸,根本是自打嘴吧

問你好了
觀世音菩薩是主張雙修的嗎?
不然這種要人皈依觀世音菩薩的心咒,為何變成要人性交的雙修

這蠢蛋不是說『「六字真言」原是古印度的一句祝禱詞,被婆羅門和印度教繼承下來,更為密教(指佛密)所吸取。』

既然說是古印度的一句祝禱詞,那會有人把祝禱詞說成:我們來性愛吧!你我他會嗎?
『依基米雅的解說,六字真言的密意就是「將如意寶(陽具)放在蓮花(女陰)中。」誦唸六字大明咒,就等於說:
「來!(我們)做愛吧!」耶律大石也從「陰陽和合」討論了六字真言的密意』

這種正覺會的教獸是不是很蠢呀!

>>>他們(指密教)所謂「成佛」是指常人的「快樂」境地,而這種「快樂」則是與一般佛教中所謂涅槃「常樂我淨」的樂不同。
藏傳佛教是「頂禮膜拜」女性生殖器的象徵物,以追求「男女交合」「快樂」為終極目的的一種宗教。

============
是嗎?何時看見達賴搞女人了?拜女陰物了!
還是你這教獸的太太,老媽子,女兒的下體都被藏傳佛教的和尚拜過了,交合快樂過了!你家女人告訴你的?

>>>「紅蓮花上的寶珠」圖案,其形象很生動,往往作為佛堂的裝飾,畫一朵灼灼開放的「紅蓮」花,內有一碩大多子的綠蓮蓬,蓮蓬上更有一顆光焰閃爍的寶珠,將「六字真言」的梵文原意描繪了出來。

==========

淫鬼的想像力豐富,異於常人呢!
>>>「……藏密的咒語繁多,有的來源於苯教。比如六字真言,嗡嘛呢叭咪哞,按密理,它包括佛部、寶部、蓮花部、金剛部,具整悲、樂為一體,是涅槃之通途。其實,『嗡』為語首,『哞』為語尾,『嘛呢』意為如意之寶,『叭咪』意為蓮花之純潔。而蓮花,在印度教裡明確地代表女性生殖器,這一最常使用的咒語的真實含義就可想而知。……」

===============
把蓮花說是女性生殖器不過是印度性力派的用詞,竟可說成是印度教通用,豈不可笑

就像有人把警察說是條子,難不成看到條子就是看到警察

>>>>(一)、此經只提及四聖諦、八正道等名相,而不曾詳言其意涵;又經中云:時諸菩薩入樓閣中,而念六字大明。是時見涅槃地,到彼涅槃之地,見於如來,觀見觀自在菩薩摩訶薩,心生歡喜。這段話中,已分明顯示偽造此經者並不知「無餘涅槃中無人、無我、無他、無壽命」,顯然未知涅槃也。由此可見是未斷我見之凡夫所偽造。

========
真是蠢的有餘,講的是涅 槃地又不是無餘涅槃,張冠李戴可笑之至

無餘涅槃:即煩惱斷盡,所餘之色身亦歸於滅盡,眾苦永寂。例如小乘聖者認為度化因緣已盡,不復留住世間,即以能觀之心,發出三昧真火,將有漏之色身和所證之境界悉皆滅盡,灰身泯智,歸於真空,入無餘涅槃,永出三界。有餘涅槃和無餘涅槃,為小乘聖者所證之涅槃。

>>>(二)、此「經」中云,乃若聖位菩薩(除蓋障),仍須持誦六字大明,乃是荒唐之言,絕不可信

----------
可信不可信由這蠢人來決定嗎!

>>>>
(三)、此經中受持六字大明咒之法師,戒行缺乏且有妻有子,所住及衣著亦皆汙穢:《佛說大乘莊嚴寶王經》卷四:「彼法師者,難得值遇,能受持是六字大明陀羅尼,見彼法師同見如來無異,……彼之法師戒行缺犯,而有妻子,大小便利,觸汙迦裟,無有威儀。」這樣的形象,與藏傳佛教某一類行者無異;故此經應是左道密宗初期所造,為密教部所攝經典。

------------------------------
那一類的藏傳佛教密宗與之相同呀!講一講大家來聽聽!
你這蠢人怎知是左道密宗所作,你看過左道密宗有這種經典嗎

>>>>這其中有多處破綻,如:(1)、只為了讓眾生尊重此咒,卻不惜誹謗云:「如來而亦不知所得之處」,「無量相應如來而尚難知」,「世尊我(蓮花上如來)為是六字大明陀羅尼故,行無數世界,承事供養無數百千萬俱胝那庾多如來,未曾得是六字大明王陀羅尼」,「佛不知而自求之」,顯示造此經者全然不懂諸佛無上智慧,證實是偽經。諸佛「具足一切種智」,豈有不知此不離音聲虛妄法之六字大明咒?於事於理,皆不通也!何況,真佛無形相、無所住,能生一切有為法,又豈是六字乃至無量字所可函蓋於億萬分之一也?所謂「密宗神呪,即體便是圓圓果海,故佛不得」,且不說密咒多半是低級的鬼神咒,即使正統佛教的「大神咒、大明咒、無上咒、無等等咒」,也只是音聲方便,不等於圓圓果海 ;何況,一切經咒,不得高(外)於佛說,豈有「佛所不得」之神咒?圓圓果海若非諸佛所證,而另有高於佛者,則諸佛不可稱為「無上正等正覺」了?九地菩薩證得四無礙辯才,其中法無礙者,亦名陀羅尼無礙、總持無礙 ;云何四智圓明究竟圓滿之諸佛如來,卻不知一切佛菩薩所宣說之陀羅尼神咒?若此寶王「經」是如來親口宣說者,云何此中自相矛盾而不自知?為了強調六字之殊勝難得,而貶低無量如來為不知此陀羅尼咒,已顯示其凡夫造神運動之心跡。
===================

這種蠢覺
佛不是要人離一切相,無所得嗎
那有來去呢
>>>(2)、標榜自宗而毀謗顯教,是邪密假佛教慣用的伎倆!且不說諸佛之證量無邊,但以阿羅漢為例,其神通能知過去/未來八萬大劫,豈不知現存之《佛說大乘莊嚴寶王經》及六字真言的來歷?阿羅漢且如此,具足一切種智而圓滿三明六通的諸佛,於此凡夫能知能聞的六字大明咒,卻反而不知不聞,必須受學於 觀世音菩薩?可說是愚妄之語,不足信之。
============

可笑蠢覺

佛當然不知佛境界,不然佛境界豈不有限

666 發表於 2012/2/5 21:58

拿....佛經就係咁, 這本經與另一本經可以講不同既概念.

這邊說:
何況,真佛無形相、無所住,

那邊卻說:
佛有三十二相, 八十種好.
有形有相.
佛居淨土,有email address

岂非佛不是真佛耶?
自打咀巴

學佛前, 可先要學那些才是正宗佛法囉.
不知道色不異空空不異色嗎
不知道色不異空空不異色嗎
666 發表於 2012/2/5 23:57

你又知不知道甚麼是: 講了即係無講, 無講即係講了

我當然知道就是跟你講再多,在你耳中也都變成廢話,講了也等於沒講,不講也等於講了
我當然知道就是跟你講都是廢話
666 發表於 2012/2/6 00:16

咁收聲囉

你拎了句廢話出來, 還要說人講廢話?
佛子..........真的霸道

你可以檢回你句廢話嗎? 不要弄在公眾地方, 有碍觀瞻

>>>>>(五)、此寶王經中所言自相矛盾:除蓋障菩薩於 世尊轉述時,已親聞此六字:《佛說大乘莊嚴寶王經》卷四:「是時,觀自在菩薩摩訶薩與蓮華上如來應正等覺,說是六字大明陀羅尼曰:奄‧麼抳‧缽訥銘‧吽。』……(佛告除蓋障菩薩云):「如是,善男子!我于往昔之時,于彼蓮華上如來應正等覺所,得聞是陀羅尼。」何須又去某法師處求授?若非編造此經者欠缺「首尾相照」之世俗智,則是貶低除蓋障菩薩的身分,要他展轉去向一個「戒行缺犯,無有威儀」的凡夫求教,則是故意抬高彼密教神咒及行者之地位也;若是前者,既缺世俗智,必無聲聞智乃至般若智,則此經乃低劣之俗書也;若是後者,則是偽造者之迂迴曲折、居心叵測;既如此,必非福慧兩足、說法無礙之佛所說經。

=================
真是蠢的可憐,連經文都看不懂

經中說這些菩薩要去供養,供養中,請這法師說法時,觀世音菩薩現身,而這些人也親自觀世音菩薩受法

那是要去找法師授法,這類蠢覺真是笨死好了
真是蠢的可憐,連經文都看不懂

經中說這些菩薩要去供養,供養中,請這法師說法時,觀世音菩薩現身,而這些人也親自觀世音菩薩受
.
666 發表於 2012/2/6 00:23

哦...咁我真係睇唔明啵
你明架?
咁你可不可以用淺白的白話文講一次出黎咁呢?
(看你是否真係睇得明勒)

佛法如只度有緣人, 有何需要翻譯成漢文?
用巴利文, 用梵文咪原汁原味囉.
有佛緣既人就自然明梵文架哩.....是嗎?
譯成漢文當然就是想度漢人.
為甚麼今日的佛經仲係用文言文? 不譯成白話文?
難道跟本就是不想度現代人?

白話文易明, 所以唔夠玄? 包裝不夠派頭耶?
高級模式 | 發新話題
換一個