返回列表 回覆 發帖

請為我助念----六字大明

各位離教者之家的朋友好
請為我用六字大明(Om Mani Peme Hung)助念

哈佛專家 發表於 2012/2/1 21:33

梵文 MANI 是如意之寶, 男陽具
PEME 是蓮花, 喻女性陰戶咁解架啵

成日唸 Om Mani Peme Hung, 
咪即係時常說陽具啊, 陰戶啊, 陽具啊, 陰戶啊, 陽具啊, 陰戶啊。。。。。
「將如意寶(陽具)放在蓮花(女陰)中。」誦唸六字大明咒,就等於說:「來(我們)做愛吧!」
西藏雙身修法是淫術?

按古印度傳統瑜伽向有修拙火術的如軍荼利即是雙身法
拙火(真大力)在自身海底輪(又名 ...
666 發表於 2012/2/3 13:36

哥哥仔,等我又教下你應怎樣護佛哩。

要護教,不是東貼一堆,西貼一堆便是。最緊要的還是要你明白了內容,能用你自己的話向人講。
貼來一篇一篇你自己都未明既文,說明:
你自己無話可說。
啤酒佬來了,墊了你㡳,原來你也不是最膠的一個。
一膠還有一膠膠。
回復  beebeechan

又瞎了眼嗎,這些都是我寫的

黃玉瑾女士有一塊土地,地號為桃園縣大溪鎮三層段坑底小段265地號。93年2月14日,正覺同修會成員向黃女士說要在旁邊土地蓋佛教道場,需要借用黃女
士的土地通行。黃女士是非常虔誠的佛教徒,就無條件將土地借給正覺同修會通行,不收通行費用或租金或任何費用。正覺同修會借地之後,就將土地闢建為水泥道
路。正覺同修會大溪道場施工期間,黃女士還經常供應餐點、茶水給道場施工人員食用。過了二年,正覺同修會大溪道場已經完工啟用,正覺同修會竟然要求黃女士
將土地變更為『宗教用地』,讓正覺同修會可以永遠佔有使用,並且不用付任何費用。黃女士聽到正覺同修會要將她的土地搶走,變更為『宗教用地』,當然不肯。
正覺同修會就到法院告黃女士,要求法院判決將借用之土地變成宗教用地。

666 發表於 2012/2/4 04:28

http://leetm.mingpao.com/cfm//Fo ... esc&TopicPage=6

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!du ... p;prev=7&next=5

http://foyi.puduw.org/archiver/tid-41915.html

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009021904338

一字不漏地由這些網頁搬來, ,還敢說是:"我寫的"
真是無齒之徒:

你真有夠超級蛋頭的,事件的發生經過始末當然要引用,不然誰知道這個人的過去行徑。
難不成有天你被車 ...
666 發表於 2012/2/4 10:59

咁你再講多一次, 是你寫, 或是你抄襲, 你搬, 你貼?
佛不是要人離一切相,無所得嗎

666 發表於 2012/2/5 21:58

拿....佛經就係咁, 這本經與另一本經可以講不同既概念.

這邊說:
何況,真佛無形相、無所住,
佛不是要人離一切相,無所得嗎

那邊卻說:
佛有三十二相, 八十種好.
有形有相.
佛居淨土,有email address

岂非佛不是真佛耶?
自打咀巴

學佛前, 可先要學那些才是正宗佛法囉.
不知道色不異空空不異色嗎
666 發表於 2012/2/5 23:57

你又知不知道甚麼是: 講了即係無講, 無講即係講了
我當然知道就是跟你講都是廢話
666 發表於 2012/2/6 00:16

咁收聲囉

你拎了句廢話出來, 還要說人講廢話?
佛子..........真的霸道

你可以檢回你句廢話嗎? 不要弄在公眾地方, 有碍觀瞻
真是蠢的可憐,連經文都看不懂

經中說這些菩薩要去供養,供養中,請這法師說法時,觀世音菩薩現身,而這些人也親自觀世音菩薩受
.
666 發表於 2012/2/6 00:23

哦...咁我真係睇唔明啵
你明架?
咁你可不可以用淺白的白話文講一次出黎咁呢?
(看你是否真係睇得明勒)

佛法如只度有緣人, 有何需要翻譯成漢文?
用巴利文, 用梵文咪原汁原味囉.
有佛緣既人就自然明梵文架哩.....是嗎?
譯成漢文當然就是想度漢人.
為甚麼今日的佛經仲係用文言文? 不譯成白話文?
難道跟本就是不想度現代人?

白話文易明, 所以唔夠玄? 包裝不夠派頭耶?
你講些我不明的話來度我?
那你跟本是無心度人.
閣下貼了一大堆,
666 發表於 2012/2/7 01:22

哈。。。。閣下也是只貼一大堆而已, 一樣是逃避討論
真替你感到不幸

不過, 這回我又支持你喎
那個遊子, 貼來貼去都是同一網站的九翕, 尤似網站推銷咁
實在也不是討論。
真是笑掉我的大牙了

666 發表於 2012/2/7 01:36

你還有大牙可以掉耶?
道家的採陰補陽,本義是男性「交而不泄」.唔系静系得密宗先可以修练到的! ...
ali 發表於 2012/2/9 01:13

交到精盡, 一日三鑊, 無哂彈藥,
便可練成交而不泄耶
高級模式 | 發新話題
換一個