返回列表 回覆 發帖

為何不能婚前性行為???????? 何謂犯姦淫???????

一個人中意幾時做愛是個人的自由和選擇
何時做愛,絕對不會對他人施加傷害
他人的生活方式是應該受到尊重的 ...
Guest from 203.210.9.x 發表於 2012/2/12 22:23

挑。。。。這裡是有人要把他們的價值觀加在耶徒身上咋。
人地信耶穌好似就得罪了他們咁囉。
by the way 耶徒會打飛機嗎?
Guest from 203.210.9.x 發表於 2012/2/12 22:25

那邊廂你說:
利申:非青頭,享受性愛,並無對伴侶不忠

打非機是否已經是對伴侶不忠呢?
不是看不懂
>>是不看.....

不是每個女人在我面前除衫我都會金精火眼, 局部充血既,
有時會掉頭走也來不切
有時有些人就是這樣不自量力.
=============

不看怎會懂呢,所以說你蠢到極點,不論問題題或回 答,都是一樣
不看怎會懂呢,所以說你蠢到極點,不論問題題或回 答,都是一樣

...
666 發表於 2012/2/13 00:07

若你再無改善, 下一步就是連你的帖也不會看.
忽略
re bbc (btw你好活躍!)

是角色定形吧?像人們標籤56789十後一樣
普遍大家對耶徒都是同一印象
雖然一個群體有很多種人也是真的

雖然說了非青頭這十分男性化的字
其實我是一個女仔來的
我接受我男人睇av打飛機的,反正又不是真係做
>>>你還未construct到case,已可見你論證之無力

問你好幾個問題都不敢答

我再簡單重問幾題好了,讓你辯証有力

1,推理有關耶瑟的綠帽子,據現代遺傳生理學學研究,生小孩當然要男女交媾,男的射精與女的卵子結合才會生小孩,那個讓馬利亞受精的靈,是不是猶太教的某個靈媒被耶和華鬼附上身後,代耶和華強姦馬利亞射精而生耶穌呀?不然你講講瑪利亞怎能懷孕?
你說這是不是犯了強姦民女或與民女通姦?還是耶和華在行公義?

2。摩西殺光敵手,留下3 萬2千處女,分給參戰殺人者,說是為他們自已讓這些處女存活,耶和華也分到32 個,為何只留處女?而殺光其他人,為何舊約有很多神的兒子,推理若這些不是要用以強姦的,是幹什麼用的?

3。依聖經,我說我殺了你全家,只留還是處女的女兒,,不經她同意就強姦她,然後對外說我娶她,這樣這不算強姦嗎?公義嗎?你怎一直不敢回答!

4。依聖經教導,我到你家的果園,抓了你的處女的女兒,然後送給我的表弟姦淫後強當媳婦,這樣
你覺得合公義嗎?

5。曾說過魔西等這些人都娶過外邦女人,就是耶穌也是外邦人的子女,但為何有時要抓殺那些娶外邦人的然後將這些與外邦人有關的夫妻兒女一同迫害,而大衛王就例外,甚至耶和華還要讓無辜的大衛王兒子與太太受苦說是報應大衛,報應讓他們死的死與被姦淫。而大衛王本身都無事還被原諒,這公義嗎?同樣的你外遇變無罪,然後耶和華罰你老婆被姦淫,罰兒子死的很慘,這公義嗎?你說說看嘛
香港法律有這種你犯罪,你老婆要被人姦淫,兒子要死,以懲罰你的罪的法律嗎?

6、耶穌這大衛王姦夫婦生的後代的子孫,就不用死,也無罪,為何呢?是因這是耶和華自已姦淫瑪利亞生出自已兒子的就可以例外?
>>>若你再無改善, 下一步就是連你的帖也不會看.
忽略
===============
那當然基督徒離教前的一般心態都是如此
怕看下去,自已以前信的都變成廢物,自已的尊嚴都傷了
不過不要懼怕,總比自已抹滅自已的慧命與良知,在此替邪教宣掦還好

還是祝福你啦!早日脫離邪教,不要為了一些無用的尊嚴,一輩子當蠢蛋好些
>>>挑。。。。這裡是有人要把他們的價值觀加在耶徒身上咋。
人地信耶穌好似就得罪了他們咁囉。

==========
當然,人會認為自已的理念最好
但她也是出於一片好心,為你好呀
還是祝福你啦!
666 發表於 2012/2/13 01:29

要我在你的乞兒砵中取食, 我有點過意不去喎.
你已經皮黃骨瘦, 都係留番俾你哩.
早日脫離邪教,不要為了一些無用的尊嚴,一輩子當蠢蛋好些

咁你幾時脫離佛教?
棄佛從耶
回復 106# 666

1. 神只需將坏胚放進馬利亞子官就行了。神無性別,何來一定有精子?
要證明神有強姦、或通姦行為,乃閣下的責任,我無責任證祂沒有,你明白嗎檢控官?

2. BBC早已在和和dior爭論同一章時解得是在聖殿中做雜役了。我也早說了。你到底有沒有閱讀理解能力?

3,4 我問你按大衛的侍遇你有冇事,你也不答,為什麼現在要我答?
你詞句中早已咬定是強姦,又不理申21,我為甚麼要答你?

5. 你的閱讀理解有問題,我引香港法律是指「犯罪的人」不一定「自身受對等報應」,請問,到底香港法律聖經律法誰人公不公平,請答。

罪的刑罰使其他家人受害,乃為牽連。

6. 姦夫婦的兒子一定要死?我未聽過這道理。這是不是閣下一直反對的牽連?

還有請construct case

總結:請你試試閱讀理解,抽取人家的邏輯,然後回答,自說自話是沒有用的。你的什麼問題,我早全答了。

1. 神只需將坏胚放進馬利亞子官就行了。神無性別,何來一定有精子?
要證明神有強姦、或通姦行為,乃閣下的責任,我無責任證祂沒有,你明白嗎檢控官?
神無性別你怎知的,你看過他脫光光了?
既然能捏泥士吹氣造人,為何還要搞別人妻女大肚子
你太太要是搞外遇搞通姦大肚子,然後告訴法官是神將坏胚放進的,法官會接受嗎

2. BBC早已在和和dior爭論同一章時解得是在聖殿中做雜役了。我也早說了。你到底有沒有閱讀理解能力?

我不是貼了,外邦人不能進聖殿的經文嗎,你失憶症又來了

3,4 我問你按大衛的侍遇你有冇事,你也不答,為什麼現在要我答?
你詞句中早已咬定是強姦,又不理申21,我為甚麼要答你?
============
大衛通姦被赦罪還活的好好的,有何事?既然幹壞事的都無罪了,那他太太子女為何還要受連累

推理與事實都指出留處女是用來強姦,看來你就是不敢答也無力答了

5. 你的閱讀理解有問題,我引香港法律是指「犯罪的人」不一定「自身受對等報應」,請問,到底香港法律聖經律法誰人公不公平,請答。

罪的刑罰使其他家人受害,乃為牽連。
香港法律當然是罰犯罪人,罰重罰輕是現行法律規定,當然不會以眼還眼這類的,那會罰家人讓他們被殺被姦,?
有的這種罪犯被送官辨,家人還高興哩,能牽連什麼
你那個邪神
不是將大衛通姦赦罪,讓他活的好好的,既然幹壞事的都無罪了,那他太太子女為何還要受連累受報應被殺被姦
誰不公平還用講嗎
這種沒什道德性的神本就十分可笑

6. 姦夫婦的兒子一定要死?我未聽過這道理。這是不是閣下一直反對的牽連?
還有請construct case
看來是無知的信徒
這是你們神的命令與處罰呀,我當然反對這種牽連

總結:請你試試閱讀理解,抽取人家的邏輯,然後回答,自說自話是沒有用的。你的什麼問題,我早全答了。
笑死人了,還有臉說這種話
你很多問題都不敢答,自已看看

1,推理有關耶瑟的綠帽子,據現代遺傳生理學學研究,生小孩當然要男女交媾,男的射精與女的卵子結合才會生小孩,那個讓馬利亞受精的靈,是不是猶太教的某個靈媒被耶和華鬼附上身後,代耶和華強姦馬利亞射精而生耶穌呀?不然你講講瑪利亞怎能懷孕?
你說這是不是犯了強姦民女或與民女通姦?還是耶和華在行公義?

2。摩西殺光敵手,留下3 萬2千處女,分給參戰殺人者,說是為他們自已讓這些處女存活,耶和華也分到32 個,為何只留處女?而殺光其他人,為何舊約有很多神的兒子,推理若這些不是要用以強姦的,是幹什麼用的?

3。依聖經,我說我殺了你全家,只留還是處女的女兒,,不經她同意就強姦她,然後對外說我娶她,這樣這不算強姦嗎?公義嗎?你怎一直不敢回答!

4。依聖經教導,我到你家的果園,抓了你的處女的女兒,然後送給我的表弟姦淫後強當媳婦,這樣
你覺得合公義嗎?

5。曾說過魔西等這些人都娶過外邦女人,就是耶穌也是外邦人的子女,但為何有時要抓殺那些娶外邦人的然後將這些與外邦人有關的夫妻兒女一同迫害,而大衛王就例外,甚至耶和華還要讓無辜的大衛王兒子與太太受苦說是報應大衛,報應讓他們死的死與被姦淫。而大衛王本身都無事還被原諒,這公義嗎?同樣的你外遇變無罪,然後耶和華罰你老婆被姦淫,罰兒子死的很慘,這公義嗎?你說說看嘛
香港法律有這種你犯罪,你老婆要被人姦淫,兒子要死,以懲罰你的罪的法律嗎?

6、耶穌這大衛王姦夫婦生的後代的子孫,就不用死,也無罪,為何呢?是因這是耶和華自已姦淫瑪利亞生出自已兒子的就可以例外?
生小孩當然要男女交媾,男的射精與女的卵子結合才會生小孩,

666 發表於 2012/2/15 00:41

這邊廂你就懂說:

那邊廂你就自打咀巴:
是因這是耶和華自已姦淫瑪利亞生出自已兒子的就可以例外?

666 發表於 2012/2/13 01:13

耶和華有與瑪利亞交媾咩?
那怎構成「姦淫」?

一日懵幾巡!

你在街上望多靚模幾眼也判你犯了姦淫強姦好不?
摩西殺光敵手,留下3 萬2千處女,分給參戰殺人者,說是為他們自已讓這些處女存活,耶和華也分到32 個,為何只留處女?

對於聖經並不通曉的人,也在妄議肆詆!

因何以色列人受命清剿米甸人? 在此之前的培敖爾事件你一無所知囉。

米甸人以女人與以色列年青人行淫, 使他們墮落。
處女便肯定是未有參予這事件的米甸女子, 是無辜的, 無犯邪行的, 所以不殺, 合理嗎?
。依聖經教導,我到你家的果園,抓了你的處女的女兒,然後送給我的表弟姦淫後強當媳婦,這樣
你覺得合公義嗎?

你咁多投訴, 
不如你又代入當年梅瑟,以色列長老, 將領的位置, 
你話要怎樣處置當時這3萬2千個處女先?
(1)一拼殺掉?
(2)留在荒野自由餓死?
(3)留在荒野留給其它部族來姦了便是雙手無沾血耶?

噢。。。。我知。。。。
(4)叫紅十字會的人來安置咪得囉。。

希臘戰士馬拉松急跑幾十里把戰勝喜訊帶回雅典, 疲勞而死。
你今日卻嘲笑他死蠢? 為何不用手機傳個短訊? 真白痴!

你用今日的尺去量遠古時人的行為?
你這種與時代脫節的理解方式才是大白痴!
大衛王本身都無事還被原諒,這公義嗎?
...

jimmychauck 一早答了你哩。
若你個仔死了, 老婆給仔姦了, 又被個五逆仔追殺, 要逃亡保命。。。。。咁你都可以話無事? 查實你是白痴得麻木了就真。
曾說過魔西等這些人都娶過外邦女人,就是耶穌也是外邦人

亞巴郎至梅瑟時代, 都未有一個叫猶太國, 也沒有甚麼猶太護照, 那怎樣才是猶太人? 怎樣才是外邦人? 出自雅各伯的兒子才可以叫猶太人咩?
你去弄一弄個清楚先哩.

聖經知識你已經知得比人少, 還是知道錯誤了的知識!
你怎能做出正確的判斷???
離教者之膠, 你就有份
回復 112# 666

神無性別你怎知的,你看過他脫光光了?

神有性別你怎知的,你看過他脫光光了?
你沒有神學知識。

既然能捏泥士吹氣造人,為何還要搞別人妻女大肚子

什麼叫「必有童女懷孕生子」?為什麼一定要捏泥?神喜歡捏泥便捏泥,胚胎進子宮就胚胎進子宮,閣下何人,竟可強嘴?

你太太要是搞外遇搞通姦大肚子,然後告訴法官是神將坏胚放進的,法官會接受嗎

你根本不知道什麼叫法庭。
法庭是處理表面證供,再由法官及陪審團裁定「已發生的事可否以某條文定義」,你早已咬定「太太要是搞外遇搞通姦大肚子」,忽略所有的推理程序,我根本無需理你。
難聽點說,你大可像基基一樣關門自慰。

我不是貼了,外邦人不能進聖殿的經文嗎,你失憶症又來了

書9:27
當日約書亞使他們[基遍人]在耶和華所要選擇的地方,為會眾和耶和華的壇作劈柴挑水的人,直到今日。
請多讀聖經才好和人討論

大衛通姦被赦罪還活的好好的,有何事?既然幹壞事的都無罪了,那他太太子女為何還要受連累

我說神只是除去了罪帶來大衛靈魂死亡的刑罰,閣下有沒有讀到?你有沒有閱讀?讀的不讀的懂?
你推了甚麼理?BBC就推理了在聖殿中做雜工,閣下者,妄顧一切其他經文強下判語而已,自說自話吧。

香港法律當然是罰犯罪人,罰重罰輕是現行法律規定,當然不會以眼還眼這類的,

那未閣下之前一直大叫大嚷大衛沒有死不公平

那會罰家人讓他們被殺被姦,?

我最後一次嚴重警告你,那叫牽連,不叫刑罰,神的律法上也沒寫你姦人妻女自己妻女要罰被姦,那只是神嚴厲對付自己僕人大衛的特例。你再連「牽連」和「罰」都分不清,不用再跟我談。

不是將大衛通姦赦罪,讓他活的好好的

被追殺死兒子妻女被淫,連你自己都說了。自打嘴巴雙重標準強詞奪理你只為證明自己有理,無視一切邏輯證據和詮釋只為抵譭基督教和聖經,閣下大概只有這種能耐和程度。

姦夫婦的兒子一定要死?我未聽過這道理。
===============
這是你們神的命令與處罰呀,我當然反對這種牽連

666: #106 耶穌這大衛王姦夫婦生的後代的子孫,就不用死,也無罪,為何呢?

這就是你上面自己說的,請參考自己的矛和盾吧。

話題要轉了嗎?
>>>>>這邊廂你就懂說:
那邊廂你就自打咀巴:
是因這是耶和華自已姦淫瑪利亞生出自已兒子的就可以例外?

耶和華有與瑪利亞交媾咩?
那怎構成「姦淫」?

一日懵幾巡!

你在街上望多靚模幾眼也判你犯了姦淫強姦好不?
================================

呵呵蠢成這般,真讓人大開眼界

強姦與通姦,這種姦淫不交媾,還能大肚子嗎

再說這馬利亞已是別人妻子,竟把人搞成大肚子,可見這種邪神殺人強姦吹水處處要得
怪不得現今那些神父牧師修女有樣學樣,個個是姦淫信徒的高手
高級模式 | 發新話題
換一個