返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 信耶穌基督反而令我有病

買金買玉器,放入私人保險箱。。。。會是如何有助宣揚佛法呢?

黃金玉器在晚間大放佛光。念出六字大明咒,在保險庫內的其它箱主也會隔空收到佛音耶?
你沒看見自已貼的新聞,金玉是弟子寄存的嗎?
其中一名女弟子聲稱,法師保險箱內一批黃金及玉器屬她所有,要求將 之剔出遺產之外
你沒看見自已貼的新聞,金玉是弟子寄存的嗎?
其中一名女弟子聲稱,法師保險箱內一批黃金及玉器屬她所有,要 ...
666 發表於 2012/2/13 13:22

你不懂睇國字耶?
金器玉器是法師送給女弟子作禮物咁講.
法師將宣揚佛法的錢作私人禮物送出囉.....佛法無邊耶?

唉....點解無人無喇喇送金, 送玉給我既呢????

回復 7# 哈佛專家

你終於學會了
回復 24# dior13dior13

謝謝你
我以前不知道
信耶穌基督居然會生病
回復  dior13dior13

謝謝你
我以前不知道
信耶穌基督居然會生病
哈佛專家 發表於 2012/2/13 17:48

信耶穌基督居然會生病:
你唔知, 我話你知,
宗徒保祿長期有頭痛
保祿弟子弟茂德長期有胃痛.
回復 26# beebeechan

唔係嘛
這麼"邪門"?????
回復  beebeechan

唔係嘛
這麼"邪門"?????
哈佛專家 發表於 2012/2/13 22:21

點邪?
>>你不懂睇國字耶?
>>金器玉器是法師送給女弟子作禮物咁講.
法師將宣揚佛法的錢作私人禮物送出囉.....佛法無邊耶?
唉....點解無人無喇喇送金, 送玉給我既呢????
===========
你快去給香港神父姦淫,就可領到錢了

這是女方說詞,但法師是否有這般說法,自待法院查証,就是有也是法師個人的意願,送給領養的人,有問題嗎?
>>>信耶穌基督居然會生病:
你唔知, 我話你知,
宗徒保祿長期有頭痛
保祿弟子弟茂德長期有胃痛.
============
這些病都是耶穌派出的鬼,讓他們生病的,以控制這些蠢貨

吹水什麼信耶穌能醫病,都是鬼話連篇
就是有也是法師個人的意願,送給領養的人,有問題嗎?

666 發表於 2012/2/13 23:18

令我不解的是這邊廂你這樣說:
就是有也是法師個人的意願,送給領養的人,有問題嗎?

那邊廂:
相反的那個陳日君主教,平日滿口公義,私下卻收受水果日報老板的的二千萬港元私吞,最近才爆發,人品比較真是不可同日而語,更不用說天主教近日在美國花了5000多萬美元買水晶大教堂,

陳日君怎用錢就踩著你條尾巴咁囉。
你快去給香港神父姦淫,就可領到錢了
..
666 發表於 2012/2/13 23:18

好似有中大的碩士生就領不到任何錢, 反給撿控勒索, 罪名成立, 在坐牢
賠了屁眼又拆兵

>>>陳日君怎用錢就踩著你條尾巴咁囉。

這種天天口講公義清廉又好現的神棍,也終於現出尾巴,就被大家踩了。

>>>>
好似有中大的碩士生就領不到任何錢, 反給撿控勒索, 罪名成立, 在坐牢
賠了屁眼又拆兵

所以嘛,牧師愛強姦信徒,而這種天主教徒學基督教的詐騙術不精,看來神父信徒都是這般鬼樣
迷信這種蠢教害死自已小孩

南韓斧山一名43歲基督教牧師與其妻子迷信信仰療法活活餓死與打死三名自已小孩

南韓消息
星期六,警方在南韓斧山逮捕一名43歲基督教牧師與其妻子,因其親戚發現牧師的四個小孩有三個死亡。
依法新社報導,警方說這對夫妻是基督教信仰療法的迷信者,只想靠禱告神治療他們生病的小孩。
不過依韓國先鋒Korea Herald報報導說這對夫婦除不讓小孩吃飯外且毆打小孩致死。小孩分別是五歲、八歲、十歲
他們家在自已的教堂旁
警方指出小孩已死十天,小孩有感冒症狀,這牧師選擇迷信的信仰治療。
這對夫妻也曾為了驅魔而毆打小孩
初步驗屍發現小孩多處青腫,胃中也無食物。猜測小孩一月23 日至二月二日沒吃東西,這夫妻說他們一月23 日起,就堅信並禱告
另一一歲小孩正安全託管中。

RNB's Religion News Blog:

Dead children of faith healing pastor and his wife had been beaten, starved

--------------------------------------------------------------------------------

ReligionNewsBlog.com • Sunday February 12, 2012
點邪?
beebeechan 發表於 2012/2/13 22:45

信耶穌基督不是可以健健康康嘛
怎麼會病得這麼邪門
高級模式 | 發新話題
換一個