返回列表 回覆 發帖

無神論會令人運氣不好

無神論會令人運氣不好

我見過很多案例,信奉無神論的人多數都運氣變得很不好。

奉勸世人在選擇無神論這個論點以前,要慎重思考。

無神論是一種由魔鬼撤旦或天界魔王他化自在天加持的一種邪惡的思想。無神論不值得信賴。
回復 14# beebeechan

成佛,並未脫離輪迴;因為佛本為輪迴之一。
輪迴有六道,亦分上三道和下三道。
上三道:天道、人道、阿修羅道;
下三道:畜生道、鬼道、地獄道。
天道,亦為佛道,觀世音及一眾菩薩皆為此道。有說觀世音實可登極樂,不需降為天道輪迴;只是觀世音不忍看見輪迴眾生疾苦,要普渡眾生,故自願留在天道,以便接近眾生而普渡之。哈佛專家乜都溝埋一齊,四四六六掃埋一碟炒雜碎,我就懶得替其論述分真假了。
觀世音菩薩是阿彌陀佛的輔弼,現在住在西方極樂世界,也有自己的淨土,叫普陀洛迦淨土。但觀世音菩薩為利益 ...
哈佛專家 發表於 2012/2/18 12:52

厲害厲害, 無處不在。
所有好野都是佛陀化身。
衰野就係你既業報。
今世搵唔到你有乜罪過就入你前世業,等你無得查。
觀世音菩薩是阿彌陀佛的輔弼,現在住在西方極樂世界,也有自己的淨土,叫普陀洛迦淨土。但觀世音菩薩為利益娑婆世界的眾生,與娑婆世界的眾生特別有緣分,所以觀世音菩薩在娑婆世界有很多很多化身。

所以說,
三十二應遍塵剎,百千萬劫化閻浮。
觀世音菩薩是古佛再來,倒駕慈航,現菩薩身。釋迦牟尼佛是法身佛及報身佛毗盧遮那佛的化身,同時也是觀世音 ...
哈佛專家 發表於 2012/2/18 11:33

乜佛不是脫離輪迴的嗎?
怎麼古佛又輪今世佛, 又輪迴觀世音。。。。。岂不是仍是落入輸迴? 所謂去了涅槃淨土, 原來是吹牛耶?

與古世的豬, 是你前世狗, 是你今世蠢人,曱甴化身 。。。相差不遠。
觀世音菩薩是古佛再來,倒駕慈航,現菩薩身。釋迦牟尼佛是法身佛及報身佛毗盧遮那佛的化身,同時也是觀世音 ...
哈佛專家 發表於 2012/2/18 11:33

好一招五位一體。
觀世音菩薩是古佛再來,倒駕慈航,現菩薩身。釋迦牟尼佛是法身佛及報身佛毗盧遮那佛的化身,同時也是觀世音菩薩的化身。二者並無差別。
小心拜錯佛,修錯法門,入錯門仲好哩。
佛門一樣多假貨。

觀世音菩薩代表眾生不空,誓不成佛,

...
哈佛專家 發表於 2012/2/15 16:47

乜咁自相矛盾呀?

不如拜釋迦牟尼佛和觀世音菩薩吧
他們已經成佛,

即係觀音佛唔佛?
一佛等於萬佛,所以拜一尊觀世音菩薩已經好足夠,
而觀世音菩薩跟我們最有緣分,觀世音菩薩係最慈悲的

釋 ...
哈佛專家 發表於 2012/2/15 16:47

咁一佛咪得囉,何需萬佛?多銀魚
一佛等於萬佛,所以拜一尊觀世音菩薩已經好足夠,
而觀世音菩薩跟我們最有緣分,觀世音菩薩係最慈悲的

釋迦牟尼佛代表圓滿的覺悟,
觀世音菩薩代表眾生不空,誓不成佛,
釋迦牟尼佛和觀世音菩薩有一點點分別

但釋迦牟尼佛的法力和觀世音菩菩薩的法力是相同的,一樣咁大
他們已經成佛,而我未成佛
哈佛專家 發表於 2012/2/15 11:41

點解要拜兩件?
因為一件唔夠力呀?

又點解唔預埋文殊菩薩, 普賢菩薩, 地藏菩薩?
佢地話:觀音係菩薩, 我地又係菩薩, 無我份? 點解觀音會紅, 紅過陳妍希, 我地就。。。。。。。同菩薩唔同命囉!
他們已經成佛,而我未成佛
回复1#哈佛专家

你什么时候才成仙成佛,让大家买点上等檀香去拜拜阁下!
我信春哥又點計先?
高級模式 | 發新話題
換一個