返回列表 回覆 發帖

雜記

基督新教有三百多派, 報上名來, 哪一派的?
問過,你是哪一派的?到現在不說?
一:你認為世界上有沒有神呢? 

二:神是不是耶和華?
 你去相信有神存在並且死後有莫後審判再來干涉我的所談的議題,不然你對我門毫無意義,干涉了也不具意義,如果你要拿成套的屬靈刊物來駁論,那表示你以是相信基督教了.

回復 15# 酒井明

我酒井明是世界親點的人因為我認同佛教卻又對基督教的神學有一定認識我還夢到佛主和耶穌來我房間書台前找我說打一架讓我當裁判如果耶穌我打贏你就不要認同佛教如果佛打贏你就不要研究我的學問開時前酒井先生就精神分裂了後來兩個打沒完也無法裁判了想不到網主這麼沒有承擔能力

你們不覺得上面這條挺像南美叢林來的動物嗎?

你跟本沒有論定立場還跑來回家去巴
簡單的說你根本不會神學說的也不是神學
死一死就能回答你了!

樓主這麼懂神學請閣下解釋一下為什麼神學教導我們別人是我們的食物?這是否就是神帶給火雞的愛心?

民14:9 但你們不可背叛耶和華,也不要怕那地的居民;因為他們是我們的食物,並且蔭庇他們的已經離開他們。有耶和華與我們同在,不要怕他們!

回覆 32# 酒井明

1. 比喻別人是我的食物是對的嗎?請問你這種比喻和現實的區隔在哪裡>?

2. 佛教思維與世界觀和基督教神學觀現世觀是完全不能相容的, 敢問你是拿頭砸兩扇牆樂得自怡不能自知嗎>?

你既不是神學論者, 也不得能算為佛說論, 我認為你是學藝不精>不然就是邏輯有誤~

回覆 45# 酒井明

第一,你說了等於白說,別人是我們的食物和別人是我們的囊中物有什麼區別?白痴!別人問你什麼你回答什麼?

我若說你是我的食物,是我的蘘中物,把東西都拿書來給我、房子、家具與金屬財物,你不拿我就拿拳虎撬你.打的你臉骨裂開!是正確的!是正確的嗎?請你回答!

也請大家評評理,這樣的教導是正確的嗎?

第二,迦南地有七族,憑什麼說他們會一致對外族攻擊,絕對地征服其他比自己弱的人,若是沒有競爭嗎?軍事與財力,爭搶外遷民族,原地迦南各族不會自行爭執利屬?聖經上所寫的明明是以色列人上去直接攻壞耶利歌城,叫其他六族見到他們都盡懼怕,並用技急其的求和.這是夸耀與炫武,卻說成是怕人家征服他,你小小無知騙的過誰呢?

乃是敝人自貶學養的請您回答,不嫌手髒.

第三,你認為不可以,不代表別人就一定不可以。相沖的學說,是可以放在同一個腦袋內的,卻都還能獨立思考,第三者角度思想,只有一種人可以,「智障」.智障的腦袋不懂思考後能做出明確的判斷然分析數據的正確和錯誤,是智障的腦袋.

能做精神分析的人,尤其是智障,醫師可以,不代表別人就一定不可以,這包括dior13dior13的腦袋。

問一: [做出明確的判斷然分析數據的正確和錯誤]?我何時有說過要分正確和錯誤?

答:不會分辨正確和錯誤很明確的只有實質智障.

問二:我是從修辭中解釋你所引的經文;我看過上下文,覺得說這話的人,用這種修辭是可以理解的,因為我認為當中是以[食物],通俗形容[絕對征服]的意思。正如廣東話會有[我咬佢食咩]、[食住個勢]、[俾佢食住上喎]之類通俗語句,形容日常生活的某種情形;我是從這一點去理解的,正如之前的留言一樣。

答:我說的很清楚,我是說教導別人是自己的食物與囊中物是不是對的?不是問你有幾多意辭與相仿名詞,食物卻更佳視為理所當然.你又達非所問了.
我們言談到這裡,依據上文下文和邏輯,我認為你是智障.因為上下符合也無需對錯,都能滿嘴胡亂說,帶你到九龍你說本島近月亮遠,晚上帶你回本島你說月亮遠,因為我看不到九龍半島飯店,都是一樣的儲存在你的腦子理,毫無障礙,若有問題只是偏向問題,您自己也親口親生的證明了,你不需要對錯也都能講這樣的定論了宗教,將來想要抵賴也賴不掉.我已經文字存檔了!

由:「將宗教放在[對]與[錯]之間[作論],是一種謬誤。」
酒井明 2012/03/29

教別人別人是自己的食物與教導人我吃定你,都是不對的!因為香港不容許黑社會!

問三:我是說將宗教當作是一門學術、學科來閱讀![第三者]是指非教徒的身份![自己的接受偏向]是個人感性的感受,個人感受當然正常不過;但我不會因接受偏向,就將相反的視為錯而拒絕。這是學術的理性。

答:當然不是,是你沒有哲學分析能力,與學術能力,必要時你也可以不要邏輯,所以你沒有障礙,也能亂言有理,這第三回覆文也以證明你擺名是個的智障了.我向來分析精準,尤其在那些有學術相衝,怡然自得,又不要自己挖洞的人.就是有些硬體相衝歪著頭用不重灌的人.

哲學辯思是用之道,若是不做用之道,意義也不存在了,哲學辯思無誤才能鑑定學術和理論是否是完美的.
卻這樣被廢了?那是人的問題,勞工也有十塊的.

我若是駐香港飯店房間在酒井先生對面,對酒井先生說:你是我的食物,是我的蘘中物,把所有東西都拿書來給我、房子、金屬和其所有財物,讓我絕對征服,你不拿我就拿拳虎撬你.因為將來酒井先生會比我有錢又愛因自己強大而完全!有神與我同行!

但是拳虎是非法管制品帶不進香港,所以算了,但聖經上說「世勢盛衰,人都不變」.
晾你就到這裡,因為你比bbc更低等,他還會賤術,你只會胡說八道.

[完全征服]也是我[吃定你],小朋友!聖經因該改為,[我們吃定他們].

我不是問你有幾多意辭與相仿名詞!

你 不 要 逃 避 問 題 !

這些神祇為何會出現?祂們的出現,實際上有邏輯嗎?

奧丁和洛基的相對存在皆有邏輯的!

濕婆和大梵天神話也有相對性質!

你 有 邏 輯 可 言 嗎 !

神話也是哲學之母,你問我是不是智障了?

道聽塗說,我想已經斬頭了.
高級模式 | 發新話題
換一個