返回列表 回覆 發帖

愛情信箱

坊間有很多幫忙解答愛情疑難的專欄作家;惟不是每位都有這種能力。如果閣下只看基督教書樓買到的愛情書藉,解答愛情疑難的話,我勸你現在就將它撕毀、丟掉,免受毒害。
不如選擇問我;我會幫你。
一、希望你能夠將你所遇到的愛情疑難寫得詳細一點,讓我可給你更好的意見。
二、一切現實資料,包括姓名、年齡,甚至性別,如果自覺不方便透露,均可留空或作假。我只需要你的愛情疑難。
三、我只會提供意見,最後的選擇權在於你。如果因為聽取我的意見,卻得不到預想的效果,請不要回轉頭來怪責我。
四、不論你是異性、同性戀者,無任歡迎。
五、由於要保持這裡的和諧氣氛,所以一些謾罵、侮辱的言論,及一些與愛情疑難、解答無關的言論,很抱歉,我很可能會全部刪除。
六、原則上,其他人私下為網友解答愛情疑難的言論是禁止的;不過這種言論有很大的酌情權。
還是問我吧。

Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

The rest of it... You know.
話說回來,未知斷水兄既可愛女同事現況如何呢?
係係!
我要加油~~

簽名被屏蔽

141# Guest from 82.196.56.x

阿施,你自己想通了,比我們這班「塘邊鹤」說一百句來[的]更有效用呢
恭喜你!加油喔...有不開心就來談談話吧。

[p.s...點解我d "的" 字成日打錯...]

那就好,最重要是你自己找得到方向.在難過的時候想一想,自己的好處還不止自己看到的那麼少,還有著許許多多要去發掘,那日子也會更陽光一點.

祝你生活愉快^^ ...
Jom 發表於 2009/8/6 16:06

我都祝大家 生活愉快^_^

那就好,最重要是你自己找得到方向.在難過的時候想一想,自己的好處還不止自己看到的那麼少,還有著許許多多要去發掘,那日子也會更陽光一點.

祝你生活愉快^^
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
寧願只收六七成(雷曼?!~)
找"人"幫你收
rockman.netto 發表於 2009/8/6 13:06

找哪種人阿~?呵呵
花錢買兇喔!?
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望

_
阿施~恭喜你,希望你能走出一條屬於自己的路!
因為不管我們說多少,決定權都還是在於你~
希望以後你還是能常常來喝茶拜訪唷~
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
哈哈哈哈

多謝大家意見. 我已有想法了, 我知我應該怎樣做.
感情在的時候, 他可以做一百樣事情去感動你; 感情走的時候, 他亦可以做一百樣事情去傷害你.

有想過去追, 不是因為洩憤, 而是想令自己過得好一點. 那段日子, 不捨得去吃好東西, 不捨得買衫, 不捨換掉壞掉的電話.. 很慳很慳... 女人應該有點儲蓄才好的.

我會多點來這裡

Dior......你就確定,你不是恐怖份子啦......你的狼相,太明顯了吧.....
小邱 發表於 2009/8/6 09:10 [/quote]

沒有,沒有!誤會,誤會!

簽名被屏蔽
簽名被屏蔽

說不定對方只是個專坑女人錢的騙子。

然,男人都是恐怖份子!

揶!我這個男人不一樣耶~!

如果還有理由,還有藉口的話呢?

就說如下:

一位連同性戀都討厭的君王,會賞識一個吃軟飯的人嘛?

你第一個考驗,可能是貪婪,貪婪可是不行的。

如果對方不是基督徒,建議你看看香港有沒有討錢公司?

撥出一些佣金,你親自帶一個兩個人去他公司找他,請他環錢!

討錢公司的人記得用完就扔了。

「我應該追回屬於我的東西嗎?」

既然都已分手了,欠錢還錢是天經地義的事,身為基督徒,因該不會做不到吧?

聖經上不是寫若一分錢尚未還清,就因當要還!

做為基督徒來說做不到嗎?還是弟兄有經濟上的困難

抄一下巴,

他如果還找理由,就請沙文兄出面扁他!
唔...坦白講,我不知道阿施你在何等情況下借錢給你的前男友.但如果不是走投無路的話,既然妳也說了不用他還,那就多留二分矜貴給自己吧.這種人,你跟他計算,就等如把自己的面放出來讓他踩吧了.

有個很可憎的事實,他變心了,有沒有你那筆錢,他們要風流快活的還是會風流快活,要吵的還是會吵的,這己經不關你的事.

反而你自己的切身需要會更為重要,到底要面子還是要銀紙,那不如問一下自己吧.收了這筆錢,會令自己快樂一點,沒那麼恨這個人了嗎?

但當然,要是你真的走投無路了,這筆錢還是要追的,而且還應該追得理直氣壯一點;追他還是因為生活,而不是個人感情問題,更不是復仇.而且復仇有一千個辦法,何必只選這個呢?
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
欠債還錢,天經地義。反正你沒做錯事,便給他一個以直報怨,坦盪盪地去追數吧。沒面子的是他不是你!

只是花姨說得對,防人之心不可無,安全措施要做足。和其他知心好友一起上吧!

(但其實你心中有數,錢是拿不回來了。財務上仍是作最壞打算吧。)
127# 小邱

thz all
當日他是我男朋友, 能幫的我都會幫.

我跟他說過錢不用還我, 朋友話我對他太過仁慈, 話我太蠢, 他不會appreciate我這樣做, 叫我不要跟錢作對.
我是恨他, 不過只是曾經. 他這樣避我, 我是絕對不願意"wear爛塊面"去追他還錢的.
高級模式 | 發新話題
換一個