返回列表 回覆 發帖

基督教源自印度吠陀宗教

還有阿  逼逼兄就不要再沒事找事挑剔一些什麼語助詞阿虛詞地枝微末節唄  誰講話打字沒摻些虛詞地  這樣討論下來結果就是滿篇廢言  很難跟您老兄討論唄
樓上:
記住,BB就是BB,你講一萬次都改變不了事實。明白了就好辦事
樓上:
記住,BB就是BB,你講一萬次都改變不了事實。明白了就好辦事
Guest from 218.188.23.x 發表於 2012/4/3 18:57

唉  我這人就是不會打嘴砲仗  整篇文章打下來   有些人就是對文意視而不見  只在意些枝微末節唄
樓上:
Guest from 218.188.23.x 發表於 2012/4/3 18:57

嗯.....
「耶穌到印度西藏學佛的傳言唄」 講幾遍就有人當了是事實.
唔知你又明白未
唉  我這人就是不會打嘴砲仗  整篇文章打下來   有些人就是對文意視而不見  只在意些枝微末節唄 ...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/3 19:08

係囉.....左手來右手出, 轉轉貼貼, 過程中就是不用腦.
很難跟您老兄討論唄
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/3 16:06

你是懂嚴肅地討論便好了.
明顯你只懂貼文而已, 如貼街招.
很難跟您老兄討論唄

你是懂嚴肅地討論便好了.
明顯你只懂貼文而已, 如貼街招. ...
beebeechan 發表於 2012/4/3 21:13

哎呀 逼逼兄您這麼說可就不對了   麻煩您從頭看仔細  我哪裡轉貼文啦  我可記得我來到這論壇還沒貼過一篇文地  逼逼兄您老要罵人也行  可也要罵出個道理來唄   隨便找個帽子扣上去就罵  您當大家沒長眼阿
唉  我這人就是不會打嘴砲仗  整篇文章打下來   有些人就是對文意視而不見  只在意些枝微末節唄 ...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/3 19:08

還有我這裡說地文章可不是說我阿  我可沒貼文阿  我指地文章是樓主地文章阿  您倒說說小弟我轉貼了哪篇文?  小弟也很疑惑唄
>>>我常說: 你不知, 不等同無.

戶藉紀與肋末紀都有著猶太人凡沾不潔, 定以水洗取潔才可到聖殿.
如你對找尋這些經段有難度, 不妨開聲向本座求助.
=============
以水洗取潔才可到聖殿等同基督教洗禮贖罪??
看來還是宗教小丑一個

其實摩西以下的出生故事本源還是抄自印度神krishna
===========

那女人懷孕,生一個兒子,見他俊美,就藏了他三個月,

後來不能再藏,就取了一個蒲草箱,抹上石漆和石油,將孩子放在裡頭,把箱子擱在河邊的蘆荻中。

孩子的姊姊遠遠站著,要知道他究竟怎麼樣。

法老的女兒來到河邊洗澡,他的使女們在河邊行走。他看見箱子在蘆荻中,就打發一個婢女拿來。

他打開箱子,看見那孩子。孩子哭了,他就可憐他,說:這是希伯來人的一個孩子。

孩子的姊姊對法老的女兒說:我去在希伯來婦人中叫一個奶媽來,為你奶這孩子,可以不可以?

法老的女兒說:可以。童女就去叫了孩子的母親來。

法老的女兒對他說:你把這孩子抱去,為我奶他,我必給你工價。婦人就抱了孩子去奶他。

孩子漸長,婦人把他帶到法老的女兒那裡,就作了他的兒子。他給孩子起名叫摩西,意思說:因我把他從水裡拉出來。
[quote]戶藉紀與肋末紀都有著猶太人凡沾不潔, 定以水洗取潔才可到聖殿.
如你對找尋這些經段有難度, 不妨開聲向本座求助.

以水洗取潔才可到聖殿等同基督教洗禮贖罪??
看來還是宗教小丑一個

666 發表於 2012/4/6 09:57 [/quote]

你果然係有難度, 但又不願開聲
回覆 15# beebeechan
來個宗教不會適度吸收其他教派事蹟或修正傳說的。
重點是要看核心教義的價值。
基督教友卻人為善即要求人自律的核心價值。但同時亦有奴性思想不包容其他信仰的缺點,只能說各有利弊。
高級模式 | 發新話題
換一個