返回列表 回覆 發帖

關於耶穌 有一點很可疑

關於耶穌 我有個疑問
就是人們的行為很反常
你想想 它的年代是幾千年前
而我們人類的醫學
這邊有個網站
http://bbs.hc3i.cn/thread-82183-1-1.html

也就是說各種病痛 痛苦我們人類有能力 解決或減輕的時間 只佔幾千年人類歷史中的
19世紀初期但我們現代的這個時候
要知道 在耶穌那個時代 它是唯一的醫生啊 而且有辦法讓人瞎眼復明等等我們現代醫學遠做不到的事情
各種病痛的 牙痛的 幼年生病的
怎麼人會想把耶穌這個唯一的醫生殺掉
而且還一臉很得意的嘴臉
照理說你生病痛苦了好幾年 終於有個人救你解脫了痛苦
人正常的反應是痛哭流涕的感謝他
而且一定心理深知要保留祂 不然我下次痛苦的時候怎麼辦?
但我觀察了一下 聖經的人們很反常
第一個 人數遠比我想像中的少
第二個 人病好了就走了 好像教你來教會 你禮物拿了後就不再來了那樣
這不像是合乎常理的行為

我想到這個疑點是我看醫學歷史中 有個人發現了狂犬病的疫苗
結果 它收到大批的信 各地的家長 還有被咬的病患 得求助信
這段記載讓我想到
照理說 耶穌在那個年代是唯一的醫者  它應該是大排長龍的
而且你牙痛了好久有個人解決你的問題 你以前在以色列找各種人
都沒辦法解決 好不容易好了
我們都知道人餓太久了 或者在沙漠迷路久沒喝水
你喝到水的話是極為暢快的那種感覺 照理說 以色列人在那種沒有任何一位有醫學能力的年代
有人解決它的病痛
怎麼會有人想把耶穌殺掉
甚至很多見證過它能力的人也主張把它釘十字架
而且我看聖經記載很反常的沒有人為這位醫生出反對的聲音
這很不合常理
就我而言 基於我的利益和我家人的利益 我不可能讓任何人把這位醫生殺掉

綜合以上
我大膽推測..........耶穌這個人根本從來沒存在過
那些祭司  高官等的地位干我屁事啊

我幹麻把這個好不容易解決我疼痛 疾病的唯一
唯一喔
唯一的救星殺掉?

你看這段記載 一個美國醫生說:我想不起1935年以前我們(所有的醫生同業)
能夠解決什麼問題?

而耶穌的年代是幾百年 千年前的科學水準
18xx還有1935年都已經算離近代很久了 尚且如此

我身為一個民眾?我摁為什麼要為那些高官效力?
把眼前這位 甚至能讓瞎眼的看見 殘障的變成正常人的救星殺掉?
為什麼?

不存在
根本沒耶穌這個人
你知道台灣醫院有醫生
但它們都忙到半夜 過勞死了

那你一個以色列古代的年代
耶穌來以前的任何疾病都沒有被正確治療過
你想想這病患會多到什麼地步?耶穌只有一個人而已

然後跟我說 有民眾自己蠢到把自己健康 疾病 殘障的救星殺掉
理由只因為一些既得利益的團體 就是那些祭司 還有法力塞人的煽動

我為什麼要信這種明顯有違常理的"聖經記載"

不存在
聽到沒
你們什麼了不起的偉大的救恩從來就不存在過

根本沒耶穌這個人!!!!!!!!!
事件本身是神定意要釘耶穌十字架,為完成救恩。

不用救啦  耶穌再死七十個七次都沒任何屁用的
耶穌沒有錯,只因為開罪權貴,但他被判死了,民眾也有被誤導。
事件本身是神定意要釘耶穌十字架,為完成救恩。(說真的,你有沒有認真讀過聖經的內容?)

那這麼說起來 猶大 祭司  還有那些群眾有什麼錯?
既然這一切都是耶和華自己內定的
上述這些所謂 出賣耶穌的
還有"釋放一個罪犯 卻釘死賜生命的主"
是有什麼罪

這一切都耶和華自己自導自演
BeeBeeChan!可在多拿一塊餅!因為他考上了多倫多大學的胡亂寫主義旁聽~!
你們吃飯的要謝耶老闆,因為耶老闆賜餅給你們!不然我不拿餅讓你們吃,吃多吃少都要稱謝我耶老闆的名!
是喔,人家這麼出名的大學教師的資格認定是由你來決定的?

666 發表於 2012/4/20 20:56

白痴,.,...
我是說由我定嗎?
我是告訴你, 此君的教學資格未必通過多倫多大學的要求唶.
>>>一個可以頒授多倫多大學認可學位的學府, 其教職員的學術資格與水平也得先通過多倫多大學認可罷.
這位 Tom Harpur ,  PhD 也未有.
淺白地說一句: 就是未夠班去教大學.
==============

是喔,人家這麼出名的大學教師的資格認定是由你來決定的?

>>>>是你認為還是維基認為?
我是知道「你認為」啊,我是說「維基不認為」啊,我已從英文文法although nonetheless解過了。
而說「維基支持」的是你啊,你提提證據吧。
誰認為又怎樣呢,就是對的嗎?
再者我已說過這編文者,把不是埃及學的專家說成專家,已是故意誤導欺騙大家,他的抨註已失去公正立場。

>>>對於12~18,我不知道,過Murdock只是專欄作家不是埃及學者,我卻知道,Massey,His work, which draws comparisons between the Judeo-Christian religion and the Egyptian religion, is not considered significant in the field of modern Egyptology and is not mentioned in the Oxford Encyclopedia of Ancient Egypt or similar reference works of modern Egyptology.[3]我卻知道。
>>>你要質疑Gasque 的誠信,我沒資料,我只知他是phd,Kuhn 這個人我不知他是誰,也只是phd,誠信也可能有問題,引的也只是一個 English poet and self-educated Egyptologist Massey,並且 His work, which draws comparisons between the Judeo-Christian religion and the Egyptian religion, is not considered significant in the field of modern Egyptology and is not mentioned in the Oxford Encyclopedia of Ancient Egypt or similar reference works of modern Egyptology.

============
談到Gasque的誠信,你就沒資料,就避而不談他的手法拙劣,談Kuhn就說他的誠信有問題,有問題在那呀!

何況他若不是專家就不能參考一些專家的論述,來充當資料提出自已觀點嗎,你們教徒又個個是都是古猶希伯來文、拉丁文、希臘文專家了,就被限制不能寫有關自已基督教聖經的文章了?
若是他引用的是錯誤那也就有話可批評,他若沒錯,專不專家又有何關,你們真是雞蛋裏挑骨頭的專家!

>>>不知何時,經常變成問問題的要答問題了,辯不過人就不答,再問人問題要人答,反基經常就用這招,抽刀如是,IP 111.252 如是,現在連666都如是,你還是幫幫我答吧。
>>>不過話說回來,請閣下談談自己對這個立論的看法吧,影響我之後的行為啊。

呵呵!你以後的行為跟我何關???我為何要回答你,但你迴避我一大堆疑問倒是真的,辯不過人就不答不正是閣下嗎!
>>>還有,你的中文解錯了,「沒幾個」就明顯說不是沒有,熊廷弼孫承宗滿桂祖大壽何可綱還有閣下等提的毛文龍我有看鹿鼎記碧血劍努爾哈赤明史演義的我是知的,「書生袁崇煥」亦不抹殺他是廣東人東莞人男人書生領軍文官軍事人材萬曆47年進士。我在高中中文是獲獎的,成績是第一的,你喜歡強辯也由你。

========
看你腦袋總是搞不清礎,總以為我666與遊客君是同一人

再者看來你讀的必是三流高中,若要敘述也要說『具文韜武略或文武雙全的(書生)袁崇煥』,而不是
語意不清的「以前明之將亡,也沒幾個將領擋得了清兵的。獨有書生袁崇煥,一萬明兵抗十萬清兵」
當然是跟那些....: "啊.......哎...........也馬爹..........唷....." 差好遠哩.
beebeechan 發表於 2012/4/20 00:00

你的兩乳好像一對小鹿、你的嘴也秀美。你的兩太陽在帕子內,如同一塊石榴。

入了帕子內後所做的事和別人也不一樣?還好意思說別人?
當然是跟那些....: "啊.......哎...........也馬爹..........唷....." 差好遠哩.
beebeechan 發表於 2012/4/20 00:00

別把妳媽昨晚的叫聲打出來好唄   虧還是基徒呢  知不知羞阿
啊!!還是這是你自己被搞時候的叫聲  @@
看來耶老闆調情功力也一流阿
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 23:51

你的兩乳好像一對小鹿、就是母鹿雙生的。你的唇好像一條朱紅線;你的嘴也秀美。你的兩太陽在帕 ...
dior13dior13 發表於 2012/4/19 23:44

看來耶老闆調情功力也一流阿
你對你女友講:
我對你人品內涵無興趣, 我對你的奶奶, 事業線有興趣.
beebeechan 發表於 2012/4/19 23:40

你的兩乳好像一對小鹿、就是母鹿雙生的。你的唇好像一條朱紅線;你的嘴也秀美。你的兩太陽在帕子內,如同一塊石榴。這也收錄於我耶老闆的典範,beebeechan再扣一塊餅,不得賒欠!
你對你女友講:
beebeechan 發表於 2012/4/19 23:40

總好過動不動對人家屁眼有興趣的傢伙@@    你男友是神父還牧師??
要看有興趣的是啥部分啊??   聖經神話故事書我沒興趣  我對基教滅族滅種還有戀童癖神父等等惡行很有 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 23:08

你對你女友講:
哇!!!我以為大不了改幾個字    結果是一次刪了這麼多篇阿   刪真大阿 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:57

希臘文正體本的開發人員高層因跳槽,所以後來手抄的開發版本大多充滿錯誤!
無興趣看
卻有興趣九翕
beebeechan 發表於 2012/4/19 23:04

要看有興趣的是啥部分啊??   聖經神話故事書我沒興趣  我對基教滅族滅種還有戀童癖神父等等惡行很有興趣
高級模式 | 發新話題
換一個