返回列表 回覆 發帖

關於耶穌 有一點很可疑

有夠蠢的,這事跟處女生子的事實有關嗎

他批2004年出版的Suns of God會跟2009年出的書Christ In Egypt: The Horus-Jesus Connection‎ 有關嗎?蠢就是蠢

666 發表於 2012/4/17 02:24

難道兩書論點理據不同的嗎?

一書說耶穌不是太陽神的翻版,
另一書說是耶?

Christ In Egypt: The Horus-Jesus Connection‎ 一書只談瑪利處女生子耶?
>>>我蠢唔緊要, 因為有你比我更蠢.
一個學教育及神學的死硬派基督徒能有何埃及學的專長與權威...
那一個普通學士的 DM Murdock.就可稱是埃及學的專長與權威...耶? 你有病?
============
呵呵!講她是埃及學的專長與權威,可是你自已叫出來的

蠢的可愛

666 發表於 2012/4/17 02:31

很不錯呀,...你有進步了
你現在明白這個 Murdock 實在不是甚麼埃及學權威耶?
所以....她的話......你想清楚, 查清楚先好信哩.

那你也不好把她廢話喪貼, 當了是秘笈
>>>埃及學者若不精通古埃及文化、建築、醫藥、考古、宗教~~~~還算甚麼埃及學者?
現在不是在談古埃及的文化、建築、醫藥、考古、宗教~耶?

學者沒分類嗎?就是清朝一個朝代,你講看看,那一個學者是全部都精通文化、建築、醫藥、考古、宗教~~~~~史的

講不出來吧
學者沒分類嗎?就是清朝一個朝代,你講看看,那一個學者是全部都精通文化、建築、醫藥、考古、宗教~~~~~史的

講不出來吧

666 發表於 2012/4/17 02:34

真係講唔出點回應呀..........因為都唔知你想表達甚麼!
語無倫次地
>>>基督教源自印度吠陀宗教"

"Christ In Egypt: The Horus-Jesus Connection"

看來都是反基群互相掌摑.
抄那一家...都仲未呦定.
=================
怎會呢!就像小偷東偷西檢,到最後別人家,好的家檔全變成他的了

666 發表於 2012/4/17 02:31

你現在明白這個 Murdock 實在不是甚麼埃及學權威耶?

我也是想你, 想甚它版友明白這些話不會是真材實料來.
目的已達......
咁我是否可以收工呢?
怎會呢!就像小偷東偷西檢,到最後別人家,好的家檔全變成他的了

666 發表於 2012/4/17 02:36

荷洛斯神話, 仍清清楚楚地刻在金字塔碑文上,
你有空有錢, 有學識的話, 不妨到埃及親眼讀一讀原文,
看是否如 Murdock 所說的.
(我就無錢無空無才學, 去到都唔識睇, 不過識既專家就說了不是 如 Murdock 所講的.)

>>>我從來沒有說袁崇煥只是書生,閣下是沒有清楚明白我的意思的下發言,明顯曲不在我。
///////////////////////////////
你自已明明就寫:「
以前明之將亡,也沒幾個將領擋得了清兵的。獨有書生袁崇煥,一萬明兵抗十萬清兵」

>>>你現在自己說不會「維基資料選擇性資料援引」,那麼
1. 你發現維基支持「袁崇煥書生亦人材」時,為何引維基?
////////////////////////////
維基或其他網有袁崇煥是書生而非軍生人材的相對資料嗎?
請你自已找出來

2. 我指出維基Horus篇說是Isis復活Horus老爸,不是Horus復活Horus老爸,你為什麼又不回答?又貼其他資料?
//////////////////////////////
我不是貼了http://sites.google.com/site/rel ... siris-from-the-dead
滿意嗎?

3. 維基comparitive mythology篇說  Although considered fringe pseudo-science, Massey's views have nonetheless been repeated...[20][21][22][23],你為何又扭曲成「維基支持的資料」?
=============
//////////////////////
下面支持的資料你不看嗎?搞選擇性不就是你
Massey's views have nonetheless been repeated by Toronto Star columnist Tom Harpur, author Acharya S, political comedian Bill Maher, and even the British Broadcasting Company.[20][21][22][23]

>>>顯見
例證1. 支持我的觀點,引!
例證2. 反對我的觀點,避!
例證3. 對我的觀點中立,曲解!

這不叫手段惡劣,叫什麼?
=============
可見你愛胡扯慣了,且還是手段惡劣
>>>你現在明白這個 Murdock 實在不是甚麼埃及學權威耶?

我也是想你, 想甚它版友明白這些話不會是真材實料來.
目的已達......
咁我是否可以收工呢?
==================
下次你也可對你們那些神父牧師講,你們也不是什新舊約權威,你們看不懂亞蘭文、拉丁文、希臘文 、猶太文,你們講的都不是真材實料是狗屎

那時就收工吧
下次你也可對你們那些神父牧師講,你們也不是什新舊約權威,你們看不懂亞蘭文、拉丁文、希臘文 、猶太文,你們講的都不是真材實料是狗屎

666 發表於 2012/4/17 03:24

我, 神父...牧師不是專家, 但講著專家說的論據.
Murdock 也不是專家, 講著的, 也不是出自專家的論據.

分別就是在這裡.

你還要白到何日?

有你這種盲俠, 盲從附和.....我們幾難可以收工就真.
.
666 發表於 2012/4/17 02:36

哇.....你要証明人偷了東西,
係咪更需要確實既証據先?
只靠估? 只靠別人手上的 iphone4 與你的不止有一, 二處地方好相似? 便說人偷了你部機?
回覆 89# 666

我沒有說過袁崇煥只是書生,我說
1. 維基支持你,你就引
我沒說過沒有資料說Horus復活他老爸,我說
2. 維基不支持你,你就不引
你懂英文不懂?Nonetheless, views have been been repeated by話雖如此,還是有人重覆論述他的觀點。曾參老母嗎?多說幾次就是真的?同一句,前一個phrase :Although considered fringe pseudo-science你又不引?維基都要斷章取義?還是你不懂英文?
3. 維基講中性的事件,你就曲解成支持自己的證據

還要大大聲聲說
你卻是裁贓說我是對維基資料『選擇性資料援引』

我何時裁你贓?人贓並獲!
Horus篇說是Isis復活Horus老爸,不是Horus復活Horus老爸,你為什麼又不回答?又貼其他資料?
//////////////////////////////
我不是貼了http://sites.google.com/site/rel ... siris-from-the-dead
滿意嗎?

/
666 發表於 2012/4/17 03:13

我當然不滿意!

你貼來貼去都只是 DM Murdock 的廢話.
一文走天涯耶?
同一源頭的謊話, 重復十遍就看似是真話耶?
或貼完一次中文, 下一次貼英文版本的, 便是兩篇耶? 有兩個源頭耶?
>為何全能的神愛渺少的人?為何竟愛到為他們捨生?這就是希奇的地方。
愛?
神真的愛人的話,為何要把亞當夏娃犯的罪也算在我們身上?
神真的愛人的話,耶穌出生時,希律王曾下令屠殺猶太的新生嬰兒,神怎麼不阻止?
神真的愛人的話,為何要把亞當夏娃犯的罪也算在我們身上?

Guest from 116.90.87.x 發表於 2012/4/17 11:36

是嗎?
亞當厄娃的罪算在你身上?
你有無想過.....其實....你就是經上的亞當/厄娃呢?
經文實在是講著你
有甚麼不同?

樓主自己高清硬解,強說不同,按我的解法(還是跟你解的),耶穌的死一點可疑都沒有。""

呵呵 我卻覺得你根本害怕我講的論點
因為確實很可疑也很違反常理
我要把這個想法告訴美國無神論協會
美國無神論協會一直想要找到有力反駁基督教
被我找到了

它們一定會把這個理論傳遍天下
然後會有很多人心想
對耶 我怎麼沒想到
怎麼會有人把唯一的醫師殺掉

錯誤百出
根本不合常理
這個基督教一定是人自己幻想出來的
根本就沒耶穌這個人
也重來沒有復活過
"是嗎?
亞當厄娃的罪算在你身上?
你有無想過.....其實....你就是經上的亞當/厄娃呢?
經文實在是講著你"

觀你所言所行
你果然是個瘋子
胡言亂語的
哈哈

>>>我沒有說過袁崇煥只是書生,

喔,那就是有鬼魅在這網上講:『以前明之將亡,也沒幾個將領擋得了清兵的。獨有書生袁崇煥,一萬明兵抗十萬清兵」,就是啦

>>>我說
1. 維基支持你,你就引
我沒說過沒有資料說Horus復活他老爸,我說
2. 維基不支持你,你就不引
你懂英文不懂?Nonetheless, views have been been repeated by話雖如此,還是有人重覆論述他的觀點。曾參老母嗎?多說幾次就是真的?同一句,前一個phrase :Although considered fringe pseudo-science你又不引?維基都要斷章取義?還是你不懂英文?
3. 維基講中性的事件,你就曲解成支持自己的證據

>>還要大大聲聲說
你卻是裁贓說我是對維基資料『選擇性資料援引』
==============
==============
1『 維基支持你,你就引,維基不支持你,你就不引』不正是在講你自已嗎
2。有人重覆論述他的觀點,也就正是代表支持他的觀點,不然是什麼,就是曾參老母嗎?真是笑話!
3。維基任何人都可編寫,你拿的『phrase :Although considered fringe pseudo-science』論點,有任何証據嗎,不然還不是pseudo-science,你有沒大腦?
4 不是叫你們拿出什麼抽測20 位埃及學者的名單與讚同的証據,我講了半天,你拿的出嗎,拿不出不就是造假,為反對而反對,多說幾次就是真的?那來中性的論述。
高級模式 | 發新話題
換一個