返回列表 回覆 發帖

[興趣討論] 無神論者:美國的“異己份子”

不是回教徒, 與拆光回教廟是兩回事.
同樣, 不信基督, 與不准人展示讚美上主的標句, 又是兩回事. ...
beebeechan 發表於 2012/4/5 02:12

是是是都是兩回事  一切標準您老兄說了算 爽了唄滿意了唄去你老帽地  那就沒啥好跟您討論啦  就拜託您別來跟我嘴砲咧
那是你講話有語病, 還來先兇人耶?
你無語病, 我怎抓?
beebeechan 發表於 2012/4/5 02:26

拜託您老兄有閒去打砲增產報國也好唄  別來一直針對小弟嘴砲  我在這論壇不管哪篇留言  您老兄就隨後跟來抓我語病  像個背後靈似地  想認真跟您老兄辯論  又顧左右而言他  像鬼打牆似地    您煩不煩阿?
基徒都這種水準地阿  不是在網路上放話要輪姦人家無辜少女   就是吃飽沒事幹專門抓人語病  真倒楣  這種衰仔基徒真地是哪兒都遇的到  我算見識到哩
  我算見識到哩

Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/5 05:06

你一向都見識少, 這不難察覺.

基徒都這種水準地阿  不是在網路上放話要輪姦人家無辜少女
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/5 05:06

哈.....哈.....
等我又用你說話既模式先:
輪姦人家無辜少女的話不是我說耶, 你要打炮, 向講這番話的人打唄, 我倒霉耶
輪姦人家無辜少女的話不是我說耶, 你要打炮, 向講這番話的人打 ...
beebeechan 發表於 2012/4/5 06:55

不不  是我說地沒錯阿  我可沒要否認唄   要輪姦人家少女地  就是你們噁爛基督徒唄
你一向都見識少, 這不難察覺.
beebeechan 發表於 2012/4/5 06:53

你這啥也不懂   滿口嘴砲地傢伙不只見識少  還兼沒水準呢  難怪大家都說您老兄有病   去看個醫生唄  信耶穌信出病來= =
輪姦人家無辜少女的話不是我說耶, 你要打炮, 向講這番話的人打 ...
beebeechan 發表於 2012/4/5 06:55

我發現只要是你們基徒幹地壞事  你們基徒地理由就是  1.這是反串 幹壞事地人不是基徒  2. 一個基徒不能代表整體基徒  3. 他被魔鬼控制了  4. 他是假基徒  5. 你有什麼證據說這是基徒  就算他住在一個基徒占人口八成的國家  就算他全家都基徒  就算他天天跑教會  也不能證明他是基徒   
相信我   藉口這種東西   想找就有   但面對現實很困難  你們基徒天天聽謊言長大地   要你們面對基教地腐敗  怕你們沒這個勇氣  搞不好還會崩潰咧  哈哈
啊!!對對對  還有一個最最常用的理由怎麼可以忘了說  : "這一切都是人的問題  不是神的問題"   
不過基教的人既然都這衰樣了   基教的那位神大概也不怎樣唄
可以說個公道話嗎?

沒看過原文(有連結嗎?)
但經由網友們的戰文
大概整理如下:
如果要是那女的去把讚美神的話語拿下來~
我很欣賞她的勇氣~

但這也是不尊重他人宗教的行為~
(可能那女的看了那些讚美神的話語神經受不了)

而男的口出穢言~也不符合文明規範~

美國人要做到的~就是走出信仰迷思(即人一定要有信仰)
沒有宗教信仰其實會更輕鬆(沒有思想毒藥)
回覆 25# beebeechan

可以說個公道話嗎?

但經由網友們的戰文
大概整理如下:
如果要是那女的去把讚美神的話語拿下來~
我個人很欣賞她的勇氣~
畢竟少數人要挑戰多數人的行為無疑是自殺

但這也是不尊重他人宗教的行為~
(可能那女的看了那些讚美神的話語神經受不了,心理有病?)

而男的口出穢言~也不符合文明規範~

美國人要做到的~就是走出信仰迷思(即人一定要有信仰)
沒有宗教信仰其實會更輕鬆(沒有思想毒藥)
5. 你有什麼證據說這是基徒  就算他住在一個基徒占人口八成的國家  就算他全家都基徒  就算他天天跑教會  也不能證明他是基徒   

Guest from 111.252.84.x 發表於 2012/4/5 10:03

http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D3

我又有點不大同意你既論點.
請問, 憑一個網上的留言, 怎可斷定發留言的人就是一基督徒?
這裡好多留言都亞門前, 亞明後,
連佛徒都會學人唸亞門的........

討論焦點不是那少女所為是否正義, 對或錯,
留言者是否無錯.
焦點是某些人只靠未確實的資料就作判斷唶.
回覆  beebeechan

可以說個公道話嗎?

但經由網友們的戰文
大概整理如下:
如 ...
Guest from 115.134.22.x 發表於 2012/4/5 11:12

不好意思
忘了登錄

變成了遊客發言
還發了兩次同樣的文~
有名有姓好一點
我又有點不大同意你既論點.
請問, 憑一個網上的留言, 怎可斷定發留言的人就是一基督徒?
這裡好多留言 ...
beebeechan 發表於 2012/4/5 11:16

對基徒來說   只要是非聖經的資料通通都是未確實  只要是不利基徒的資料通通都是未確實  連鐵板釘釘的科學定理真理  都可以睜眼說瞎話  一句未確實就可以把基教的責任都撇掉  多方便阿
我說過哩  就算那一位說出下流言論的網民不確定是否基徒  我也沒看見其他基徒出來指責這種言論  這種默許暴力的行為甚至在旁邊幸災樂禍  可以看出其他基徒的素質與這位下流網民的行為相差無幾
不好意思
忘了登錄

變成了遊客發言
還發了兩次同樣的文~
wolfa 發表於 2012/4/5 11:29

您說地對  人若不需信仰會更輕鬆  但是在一個基徒占多數的環境  想堅持自己無信仰可不輕鬆  別說美國那種基徒國家  單就教會來講  想脫離教會需要多大的勇氣承受多大的壓力  否則這個離教者之家的成立是為了什麼  不就是幫助這些離教弱勢脫離基教的種種語言暴力與精神霸凌
wolfa兄您想想  在一個基徒非占多數的社會裡   離教者就得承受如上篇所述這樣的壓力  在一個以基徒為主的社會  一般無信仰者或無神論者所受的壓力或歧視可想而知是多麼恐怖  像這種排外性極強充滿歧視的邪教  華人社會應該共逐之  不可讓西方遺毒荼毒華人國家
回覆 38# Guest from 111.252.84.x

遊客你好XD

不用對我用您這種尊語XD
我會害羞~

雖然我不喜歡唯一神教~

但你有沒有想過~
要是無神論者或其他宗教的人數遠遠大於其他的宗教時~
就會去欺負那些少數的宗教呢??

我想我們能夠做到的~
就是尽量不要去以多欺少~也反對任何形式的壓迫

發揮我們大俠的精神XD
讓唯一神教知難而退!!
回覆 39# wolfa

wolfa兄不是小弟我要打壓基教  就算我也是個無神論者  我也是主張宗教自由互相尊重地  但基教這個宗教是沒辦法跟它和平相處地  也沒辦法跟它溝通對話地  這是它的本質使然  小弟竊以為基教是個侵略性很強的宗教  wolfa兄不知道有沒有想過  為何其他宗教沒有像離教者之家這般組織  為何其他宗教可以跟無信仰者或異教徒或者離教者和平相處  基教卻獨獨不行?  如果今天基教是個可以聽得進意見的宗教是個可以溝通交流的宗教  就不會有那麼多反基組織了  

今天基教在華人社會裡還沒有把爪牙伸出來是因為他現在還沒有人口優勢  所以它目前大不了只是排外罷了  等到哪天他有勢力了掌權了  等著瞧唄  它非把我們華人文化習俗消滅殆盡不可(別以為這種事不可能發生  看看現在有多少基徒是因為拿香拜拜或祭祀祖先而跟家人鬧翻地)  wolfa兄可以去查查越南一個叫釋廣德法師的自焚事件  就是因為要反抗他們越南的一位天主教總統對佛教大肆壓迫  才發生這起自焚悲劇  這就是讓基教掌權的下場  這種宗教我稱它是邪教一點都不為過  

至於wolfa兄您說地宗教自由  我十分認同  但是先向基教宣導宗教自由吧  全世界破壞其他宗教最不餘遺力地除基教還有誰??
高級模式 | 發新話題
換一個