返回列表 回覆 發帖

撥亂反正、舊曲新詞 - 相關討論

齒頰留香嘛
beebeechan 發表於 2012/4/29 13:04

喔  原來如此阿   逼逼兄真奇人也   下次挑戰狗屎?
留有餘香?  我可沒說留有餘香
你又怎知留有餘香  看來您老兄才是吃屎達人@@ ...
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 13:02

我同你襯絕耶....
屎坑石頭對屎坑竹支
我同你襯絕耶....
屎坑石頭對屎坑竹支
beebeechan 發表於 2012/4/29 13:06

不不不  您才是屎坑奇人  我怎敢與您爭輝  留著自己慢慢吃吧
不不不  您才是屎坑奇人  我怎敢與您爭輝  留著自己慢慢吃吧
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 13:08

經過兩頁對辯後,
你真係無得揮

你唔係佛徒學人講卍, 仲無知過我,
和尚賣梳
經過兩頁對辯後,
你真係無得揮
beebeechan 發表於 2012/4/29 13:11

這兩頁是對辯??  您自我感覺真是良好
我記得我花兩頁篇幅在跟一白癡解是六道
到您口中成對辯啦  真奇啦?
你唔係佛徒學人講卍, 仲無知過我,
------------------------------------
哇!!  我跟一白癡解釋老半天六道輪迴  現在說我無知啦
被白癡說無知我這輩子還第一次遇到
我記得我花兩頁篇幅在跟一白癡解是六道

Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 13:13

對方是白痴, 你還要跟他講解兩頁?
看來你比對方更白痴.
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 13:13

當然好哩..
若 EQ 唔好, 怎來討論區打轉?
你這種喪喪多著哩....早習慣了
對方是白痴, 你還要跟他講解兩頁?
看來你比對方更白痴.
beebeechan 發表於 2012/4/29 13:18

是我的錯   你都自承是白癡了  我還能說啥
好啦  白癡  另一位港燦蹲在另一個屎坑等你去跟他討論宇宙起源呢
我就不奉陪啦
我就不奉陪啦

Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 13:21

那你還不在我們面前消失?
當然好哩..
若 EQ 唔好, 怎來討論區打轉?
你這種喪喪多著哩....早習慣了
beebeechan 發表於 2012/4/29 13:20

哈  還EQ呢   你IQ先強化一下吧
那你還不在我們面前消失?
beebeechan 發表於 2012/4/29 13:22

是是是  不打擾兩位港燦蹲屎坑啦
哈  還EQ呢   你IQ先強化一下吧
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 13:22

為何又回來奉陪我呢?
不捨得我耶?
亞當懂不懂, 有無份命名動物, 與地球年齡有甚毛關西?
beebeechan 發表於 2012/4/29 13:03

你自己說果亞當一出生便是成年嘛,我咪解釋比你聽,咁喺唔合邏輯囉。

一萬年點創造出45億年歷史呀?45億年去了那裡?訴諸無知,可以解決問題既咩?
是是是  不打擾兩位港燦蹲屎坑啦
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 13:23

beebeechan,呢個妖道話呢到喺屎坑,卻賴死唔走,是不是想食我們痾出來的屎?
beebeechan,呢個妖道話呢到喺屎坑,卻賴死唔走,是不是想食我們痾出來的屎? ...
hellboy 發表於 2012/4/29 15:32

呦  港燦你他媽還以為你的屎是香的阿  留著自己吃吧  去你的
離教者之家 » 閒聊 » 撥亂反正、舊曲新詞。
----------------------------------------------------------------------------------
13 小時前 | 只看該作者 | 翻譯 | 書面 | 簡繁        52#

逼逼兄不要生氣   忉利天主的地位也很高了  是欲界眾神之王  況且這歸類是參考了聖經裡記載耶和華的事蹟與 ...
    Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:20

無人夠你那些佛西清高。簡直是宇宙中的渣滓和垃圾,寄生蟲。
----------------------------------------------------------------------------------
12 小時前 | 只看該作者 | 翻譯 | 書面 | 簡繁          57#

反正宗教神學就胡扯嘛   佛教扯的有道理   我就聽佛教的  但我可不是佛教徒別誤會   哈哈 ...
    Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:29

扶你阿麼抄花蟹。仲唔**多謝我送你花彫,魯味,花蟹?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
12 小時前 | 只看該作者 | 翻譯 | 書面 | 簡繁       61#

回覆  hellboy

別罵粗口阿  冷靜冷靜  我也是看你們扯耶和華扯的挺嗨  我來代表佛教闡釋一下佛教對 ...
    Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:41

你多謝左我送你花彫魯味同花蟹先啦。
-----------------------------------------------------------------------------------

各位看倌  別說我罵人太惡毒  上述貼文大家都看到啦  這位hellboy先無緣無故對我劈頭便罵
還有別怪我講粗口講一些"港燦"之類歧視性的話語   我這人很簡單  別人怎對我  我就怎對人
要罵我粗口可以   請用外地人都看得懂的普通話   我跟你對罵絕不會輸你
不要講一些自以為神祕沒人看得懂的方言港語   以為罵的別人看不懂阿
連我這素養低的人都知道  跟外地人溝通  我絕不用方言   這是一種基本的尊重
連我這素養低的人都知道  跟外地人溝通  我絕不用方言   這是一種基本的尊重

Guest from 111.252.103.x 發表於 2012/4/29 19:51

那「抄你老木」算不算是方言?

老兄  我抄你老木地  
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 12:31
那「抄你老木」算不算是方言?
beebeechan 發表於 2012/4/29 21:23

怎?   你們都可以先用方言罵我了  我他媽地不能用方言回罵啊??
呦  你們港燦有特權是吧??  外地人不能用方言罵你  你可以用方言罵外地人??
麻煩你先去看看發言順序  看是誰先用方言開罵地  再來指責我唄
若你們連與外地人溝通用普通話都做不到  那你們乾脆在離教者之家入口貼個"禁外地人入內"標語
以後看到外地ip便踢不是更方便   那以後這裡就留給你們港人自嗨  我也無意見
我一直認為以港人的素養   這種事不必我提醒的吧?   結果我沒想到原來港人心態是那麼封閉阿
高級模式 | 發新話題
換一個