返回列表 回覆 發帖

撥亂反正、舊曲新詞 - 相關討論

亞當又與妻子同房,她就生了一個兒子,起名叫塞特.......

這段放在該隱後面,按道理當然是很後期的事,已經不是該隱的年代。

hellboy 發表於 2012/4/28 23:52

經文無說過亞當與厄娃當時只生了加音和亞伯, 沒有其它的子女?
佛教裡的記載
欲界 : 有淫食二欲的眾生所住的世界  上自六欲天  中自人畜所居的四大洲  下至無間地獄皆屬之 ...
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:16

有沒有看「愛盡天下女人」,你們那些和尚淫邪到連那些變態的耶教徒都不如!
據聖經記載的耶和華   動不動就屠殺滅族  甚至殺埃及長子幼童  可見其尚未超脫色相
.
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:16

佛界中就無殺人事件了嗎?
逼逼兄不要生氣   忉利天主的地位也很高了  是欲界眾神之王  況且這歸類是參考了聖經裡記載耶和華的事蹟與特徵所歸納出來的   我覺得這樣的分類非常合理
而我那一套卻與現今科學無衝突,
..
hellboy 發表於 2012/4/29 00:15

因為跟本就是不科學?
逼逼兄不要生氣   忉利天主的地位也很高了  是欲界眾神之王  況且這歸類是參考了聖經裡記載耶和華的事蹟與 ...
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:20

無人夠你那些佛西清高。簡直是宇宙中的渣滓和垃圾,寄生蟲。
佛教在怎麼也比基教客氣多了  基教可是直接把外族神都歸納為地獄魔頭   佛教可是很有度量的  還願客觀的衡量基教神的作為   安排一個相應的位階給他當神
反正宗教神學就胡扯嘛   佛教扯的有道理   我就聽佛教的  但我可不是佛教徒別誤會   哈哈
經文無說過亞當與厄娃當時只生了加音和亞伯, 沒有其它的子女?
beebeechan 發表於 2012/4/29 00:17

無說即是無。何況,如果他們有其他子女,根本不會特登要生塞特來補飛。
亞當出埸時是一個嬰兒, 豈不是要先造一個女人來哺乳?
beebeechan 發表於 2012/4/29 00:06

耶和華可以喂奶嘛。
反正宗教神學就胡扯嘛   佛教扯的有道理   我就聽佛教的  但我可不是佛教徒別誤會   哈哈 ...
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:29

扶你阿麼抄花蟹。仲唔**多謝我送你花雕,魯味,花蟹?
當要証明一樣野是假, 必先要知「真」的是怎樣囉,
你已經知道了嗎?

若你能知「真」的是怎樣, 那你 ...
beebeechan 發表於 2012/4/28 22:34

喺我講得唔清楚,唔好意思,我的意思是,我們不知道耶和華是不是存在,但就算存在,牠的真面目也肯定不如基督徒所思所想,這些也已經有數之不盡的證據。
回覆 57# hellboy

別罵粗口阿  冷靜冷靜  我也是看你們扯耶和華扯的挺嗨  我來代表佛教闡釋一下佛教對耶和華的看法阿  哈哈
有沒有看「愛盡天下女人」,你們那些和尚淫邪到連那些變態的耶教徒都不如! ...
hellboy 發表於 2012/4/29 00:18

我沒說和尚不淫邪阿   但我不是佛徒  您要有意見去找個佛教和尚表達意見去   還有阿扶你阿罵炒花蟹啥意思  我只知道槓林老木耖基掰
回覆  hellboy

別罵粗口阿  冷靜冷靜  我也是看你們扯耶和華扯的挺嗨  我來代表佛教闡釋一下佛教對 ...
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:41

你多謝左我送你花雕魯味同花蟹先啦。
你多謝左我送你花雕魯味同花蟹先啦。
hellboy 發表於 2012/4/29 00:46

那我送妳個槓林老木耖基掰禮尚往來一下^^
因為跟本就是不科學?
beebeechan 發表於 2012/4/29 00:20

你要分別清楚科學未解釋得到是假的事,不同於反科學。
耶和華可以喂奶嘛。
hellboy 發表於 2012/4/29 00:31

哈....
出自聖經, 或天主教經典那一段!??
基教可是直接把外族神都歸納為地獄魔頭   佛教可是很有度量的  

Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:27

一個妓女也可以把任何一個男人當了情人...乜男人都可以要

妓女比老婆好得多耶? 真有量度
無說即是無。
hellboy 發表於 2012/4/29 00:29

聖經的確很多都無講, 可是, 由你填上去的東西又可不少哩....
例如....創造是在一萬年前....
亞當厄娃只有三個仔.
高級模式 | 發新話題
換一個