返回列表 回覆 發帖

[發問] 希望大家聽聽我的故事

回覆  Guest from 42.3.182.x
有時是很難分辨的。我們可以假設一個情況:當你熟悉的神父、修女,發現捲入性侵醜聞,原來他們根本是說一套、做一套,淫亂無度。

.
抽刀斷水 發表於 2012/4/13 11:46

當你發覺有警察也在犯法時, 便認為法律不再有意義, 不用去遵守耶?
(相信任何一個地方也有會犯罪的警察罷.)
拿教義與法律對比不倫不類   你以為華人社會是伊斯蘭國家嗎?  拿教義當法律啊?  你以為神父修女是警察  有 ...
Guest from 111.252.88.x 發表於 2012/4/13 12:37

世界上沒有不會病的醫生,
當然也沒有無犯罪的神父修女,
無犯法的神父修女卻又是多著的.
拿教義與法律對比不倫不類  

若教義主張和平反戰  那打戰的時候你不就要束手投降

Guest from 111.252.88.x 發表於 2012/4/13 12:37

拿教義主張和平就等同國家受侵略時便會束手投降, 才是真真正正的不倫不類罷
回覆  Guest from 42.3.182.x

替佢地難過之餘,對你對呢個宗教既睇法有無改變呢? ...
抽刀斷水 發表於 2012/4/13 21:15

你又會唔會自摑一巴:
去分辨你相信的究竟是神父修女抑或是這個神(如有)而已。

剛才叫人不要以神父修女的所為來作為信的依據,
呢頭就叫人: 拿, 神父修女都做錯野, 你對呢個宗教既睇法有無改變?
回覆  beebeechan

你有意無意曲解別人意思,樓主都覺得很厭煩了。
抽刀斷水 發表於 2012/4/14 09:57

咁我點曲解了你意思先?

,樓主都覺得很厭煩了。
抽刀斷水 發表於 2012/4/14 09:57

亞仔時常覺得老荳喃噚, 好煩厭, 不等同老荳不是講著教導的說話.

咁我點曲解了你意思先?
這位仁兄似乎攪混水一流阿.....
Guest from 122.117.9.x 發表於 2012/4/14 23:36

你也是一條棍?
插在混水中快攪伴
人人理性分析你就一咪煩鬼住!走開啦!

Guest from 42.3.96.x 發表於 2012/4/14 23:21

就是見你無理性我才開金口.
如喪犬吠, 你怎可以叫你是有理性?
你同我彈開就真
高級模式 | 發新話題
換一個