返回列表 回覆 發帖

殺埃及長子事件大家沒想過的一點

>>>沒有說過不要殺埃及長子。
然後神也沒放棄,以色列最終還是成了大國。
你雞蛋裡挑骨頭要到什麼時候?

==========
以色列成大國???

過去當奴,然後二千年來被基督徒追殺剝削,人民也不多,二戰後在歐美沒人要收留下被人強送到巴勒斯坦,最早建國時總理還是佛教徒

還好處在同是迷信神教的回 教國周邊,還能生存,至於大國之說,我不否認,反正吹牛也是能成立的!
>>>亞述人滅了以色列國, 攻陷猶大所有城池, 只餘耶路撒冷, 而且幾十萬兵兵臨城下圍住耶路撒冷, 城破屠城只在眉間....這都是「人家刺激他一點點」耶?

唉呀,神不是很英明會教先知去告訴大家向巴比倫人投降當奴70 年嗎

投降早當奴就好了,還怪埃及人亞述人怎樣。
要怪就怪神自已只有嘴吧有能力,其餘都沒能力
以色列人拜偶像,耶和華只殺拜的人,別人拜偶像,耶和華全殺,耶徒竟然認為耶和華是公平公正公義的神!
別人犯錯,耶和華只打十下屁股,耶徒犯錯,耶和華打百下屁股,耶徒就不敢說耶和華是公平公正公義的神!
我在歌頌主真偉大,為何基督徒不認同?

殺人總可有個理由:我精神病發、我錯手、我憎他、我基因有問題……

精神病發也是無何奈何的呀,錯手也沒有辦法,他冒犯了我是該殺,基因有問題我也不想。

都是情有可原。

當代入兇手在故事的角色,一切都可以變得合理,就如觀眾在看電影情節一樣,對受害者毫無惻隱之心。

不妨想多些理由,去為殺人犯開脫吧……良知就可以漸漸消失了,人就安樂。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 24# 抽刀斷水

基教徒都得了斯德哥爾摩症候群   才能大言不慚的幫一個動不動就滅人族滅人文化的邪神辯護
舊約聖經說人和動物是一樣的,不知bbc是否也是動物的一種?
回覆 19# Guest from 111.252.105.x

給你生命的是你父母,那神是誰?神存在嗎?
神沒有造了人?人何能存在?
神沒有造人的話,何需談聖經中的神?
你爺沒給你父生命,你父何來給你生命?你爺沒給你生命?不孝你知是什麼嗎?
神沒任憑、命定你父母相遇,你父母何來給你生命?

聖經說神造人,你接受嗎?
聖經說神賜人生命,你接受嗎?
然後聖經說神收取埃及人的性命,你就完全接受,然後罵神。
瞧,這些反基者。

你道以前的人像現代香港人一胎起兩胎止?雅各生十二個,耶路巴力生七十個,殺一個長子幾乎滅族?

聖經說神說祂按各人的行為報應各人。
約伯說:「我赤身出於母胎,也必赤身歸回;賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌的。」
你不喜歡就別聽啊。
回覆 24# 抽刀斷水

抽兄還是不肯提什麼公平原則,是不想提,不會提,還是不敢提?   

有人讀不出抽兄的反諷,我倒要笑他無知了。

抽兄不妨說說你認為
1. 我說耶神因什麼理由殺人
2. 耶神實際因什麼理由殺人
3. 台灣實際因什麼理由殺人
不妨想多些理由,去為殺人犯開脫吧……良知就可以漸漸消失了,人就安樂

抽刀斷水 發表於 2012/4/17 16:54

想多些理由去抹黑一件正義的事, 又是否良知消失?

聖經中又的確告訴我們, 天主是隨時可以擊殺一個人。

聖經中又的確告訴我們,天主是隨時可以擊殺一個人!

我也可以隨時用小便澆一個人!只要給我照片就好!
抽兄還是不肯提什麼公平原則,是不想提,不會提,還是不敢提?   

有人讀不出抽兄的反諷,我倒要笑他無知了。

抽兄不妨說說你認為
1. 我說耶神因什麼理由殺人
2. 耶神實際因什麼理由殺人
3. 台灣實際因什麼理由殺人
jimmychauck 發表於 2012/4/17 23:20

還什麼公平不公平?還什麼是公平,什麼不公平?北韓就發射飛彈!有什麼錯?一個偉大的中國人,吃野味有什麼錯?

就跟耶荷花殺人一樣是沒有錯的!那有什麼公平不公平可言?
給你生命的是你父母,那神是誰?神存在嗎?
神沒有造了人?人何能存在?
神沒有造人的話,何需談聖經中的神?
你爺沒給你父生命,你父何來給你生命?你爺沒給你生命?不孝你知是什麼嗎?
神沒任憑、命定你父母相遇,你父母何來給你生命?
jimmychauck 發表於 2012/4/17 23:13

你是你爸用香腸造出來的,不信你問你爸!不幸的孩子~!
回覆 27# jimmychauck

好笑了  一個外邦神而已  我的生命居然是他給的   所以他要我死  我還不得不死勒
你家的神要你去吃屎你去就好  我就不用了
給我生命的養育我的是我父母  栽培我的是我的國家社會   我何時吃過基教一滴奶水
居然說我不孝  妳們這些對外邦神 白人神跪拜的傢伙才是忘宗背祖之徒吧  少在那邊裝一副神聖凜然的樣子
你有啥資格教訓我   去教訓你教會內的背祖之徒去吧
回覆 32# dior13dior13

哈 dior兄說的太好   我說過基教搶功勞一流  現在他們連我爹的功勞都要搶............我爹冤阿
回覆 33# Guest from 111.252.105.x

和有的反基者一樣,閣下拿聖經一段,忽視聖經另一段,選擇性資料閱讀,再罵神。

我說你不孝,因你忽視你性命你爺也有份賜,硬說只有你父母賜,你扯到那裡去了?
唔,不知蚩尤或黃帝的性命由誰所賜?
唔,不知道有巢氏、伏羲氏、燧人氏、神農氏的性命由誰所賜?
回覆 32# dior13dior13

你認栽吧dior,是我爸跟我講是神造我的。不信問我爸。不幸的中伏者~
回覆 35# jimmychauck

哇!!!!原來中國的祖宗是猶太神阿!!你是考古學家阿  中國人的起源被您破解了!!  小心有巢氏、伏羲氏、燧人氏、神農氏  蚩尤或黃帝這些古人爬出墳墓來找你拼命阿

回覆 37# Guest from 111.252.105.x

我沒有說他祖宗是誰啊,反正我也不知道,我破解不了因此請你來解,那未你認為應作何解?

不如閣下先說說吧,到底你爺有沒有份於賜你生命?比你父母,爺的份重要點還是不重要點?為什麼?
回覆 38# jimmychauck

干我爺啥事??  我爺信佛的耶   我爸信道教的耶   我是無神論耶   你們基教要搶功勞搶生意找錯人囉!!  我家祖宗八代跟您那位外邦神八竿子打不著
回覆 39# Guest from 111.252.105.x

到底你爺有沒有份於賜你生命?有?沒有?有一點?
高級模式 | 發新話題
換一個