返回列表 回覆 發帖

殺埃及長子事件大家沒想過的一點

按照圣经神话故事所说;大洪水消灭人类万物,只有挪亚一家八口以及一堆猪狗等动物才能生存。那基督徒都应该是挪亚一家八口以及猪狗等动物杂交后之后裔,所以所有基督徒都不再是外邦人了!
回覆  Guest from 111.252.105.x

到底你爺有沒有份於賜你生命?有?沒有?有一點? ...
jimmychauck 發表於 2012/4/18 01:11

你是信主信到發病啊?  什麼"叫你爺有沒有分賜你生命?有?沒有?有一點?"
你家隔壁老王有沒有分賜你生命?有?沒有?有一點?
這是什麼莫名其妙毫無邏輯的問題啊?   你要不要去看個醫生
"當代入兇手在故事的角色,一切都可以變得合理,就如觀眾在看電影情節一樣,對受害者毫無惻隱之心。

不妨想多些理由,去為殺人犯開脫吧……良知就可以漸漸消失了,人就安樂"

其實最主要聖經那些殺人屠城記載不像近代有很多人見證
描述和有真實的照片 影片等等
所以大家看的感覺是完全不一樣的
跟猶太人大屠殺 南京大屠殺等等不能比
如果有確實的影片 照片紀錄
我就不信基督徒不離教
沒有人可以接受如此泯滅人性的事情

其實我也不認為是真的
因為現代有槍想動不動殺盡全城的人也不是容易的事情
何況你拿刀追殺別人  別人不是不會跑 不是不會抵抗

我好奇的是
聖經都沒有以色列人自己想這些內容不合理之處
這恰恰是最不合理的地方

聖經都沒有記載以色列人心想 耶和華這神怎麼那麼殘暴
更可能的是 聖經所記的以色列人屢次拜別神的事情
根本就是因為本國神種種殺人如麻的行為太令人憎恨
所以大家才去轉向其他神明
整個耶教最令人納悶的是
耶教沒有拜偶像 轉向別神的事情
如果說異端 通姦 貪污這些耶教史都發生過
但卻沒有喜歡拜其他神明的事情
這很可疑
因為舊約就是講耶神儘管用很猛的手段
但幾十年幾百年來
百姓還是寧願轉向別神 卻不肯歸像這位領自己出埃及的神
但在耶教變成羅馬國教的時候 這些卻自動消失
這不合乎常理
耶神非常想要的 在後來卻很簡單得到
我是說
照理舊約不段發生的事情
在基督教應該也不段發生
確實異端 姦淫 貪污的事情
在基督教史上不段重演
就如同聖經記載以色列人不段拜別神
然後耶神不段拯救他們 但拯救過後沒多久
猶太人又把耶神忘了 投奔別神

基督教很奇妙的卻沒有發生這種事情
相反的他們對耶教超狂熱
而且不管明明有許多反面的證據 不管是理性上 進化論的 還是考古
但它們都寧願相信神 非常死忠的相信
最不合理的恰洽就是這裡

因為舊約就在記載
猶太人不管怎樣都不肯回轉耶神
這些行為正好和基督徒完全相反
整個耶教最令人納悶的是
耶教沒有拜偶像 轉向別神的事情
如果說異端 通姦 貪污這些耶教史都發生過
但卻沒有 ...
Guest from 175.180.88.x 發表於 2012/4/18 03:55

你忽略了的就是其它神陸續衰微, 無人再拜了,
現在還有幾多人拜太陽神, 拜荷魯斯, 拜摩肋?
其它神經不起時間考驗
回覆 46# Guest from 175.180.88.x

因為其他民族的神都被基教滅的差不多了  有逃過魔掌的也都被醜化   搞的現在西方世界只剩下基教神  但就算只剩這位基教神   就算沒有別地選擇  不斷脫離基教  寧願成為無神論者的人還是日漸增多
所以我們亞洲國家是幸福的  因為我們還保有我們自己的文化  還保有我們自己的宗教  還保有我們的儒家精神    看看曾經輝煌一時的希臘羅馬文化   北歐文化  埃及文化  凱爾特文化  現在不過剩下幾則神話故事罷了  但傳承早已斷絕  最寶貴的文化精神已蕩然無存
回覆  Guest from 175.180.88.x

因為其他民族的神都被基教滅的差不多了  有逃過魔掌的也都被醜化    ...
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 04:44

為甚麼不是其它的神滅了基教?
回覆 42# Guest from 111.252.105.x

我家隔壁老王沒有分賜我生命。我答了。
到底你爺有沒有份於賜你生命?有?沒有?有一點?你答得了?
其實最主要聖經那些殺人屠城記載不像近代有很多人見證
描述和有真實的照片 影片等等
所以大家看的感覺是完全不一樣的
跟猶太人大屠殺 南京大屠殺等等不能比
如果有確實的影片 照片紀錄
我就不信基督徒不離教
沒有人可以接受如此泯滅人性的事情
Guest from 175.180.88.x 發表於 2012/4/18 03:37

也對。看不到血,就想像和感受不到,就好像死了電玩遊戲內的人物一樣。枉教徒們還在不斷公演血腥的受難曲來渲染耶穌所受之苦,卻有意忽略其他被殺的人。
也對。看不到血,就想像和感受不到,就好像死了電玩遊戲內的人物一樣。枉教徒們還在不斷公演血腥的受 ...
抽刀斷水 發表於 2012/4/18 12:38

是啊,
看不到法魯下令殺死希伯萊人生下來的男嬰,聽不到嬰兒浸入河水時的哭聲,母親看著嬰兒浸死的哀聲。。。。就好像死了遊戲內的怪獸一樣。
所以殺埃及人長子便已經是慘絕人睘的惡事了。
回覆 50# beebeechan

我知道你這麼問的意思是什麼   別再抓我語病了  你以為為何基教鬥的過其他宗教   不是耶和華厲害神力無敵  別天真了  你以為再打game阿   因為你們基教就像病毒一樣到處肆虐  到處侵略  到處破壞其他文化
回覆  Guest from 111.252.105.x

到底你爺有沒有份於賜你生命?有 ...
jimmychauck 發表於 2012/4/18 08:43

到底干我爺啥事啊??  一下罵我不孝  一下搶我爹功勞  現在又扯我爺  還動不動就擺一副長輩姿態教訓我?  我家長輩都被您代表了   你們基徒這麼喜歡充人長輩阿   我說過了我家祖宗八代跟基教八竿子打不著  要討論就好好討論   別動不動扯人家長輩
到底你爺有沒有份於賜你生命?有?沒有?有一點?你答得了?
jimmychauck 發表於 2012/4/18 08:43

我家隔壁的狗沒有分賜我生命。我答了。
到底你家隔壁的狗有沒有份於賜你生命?有?沒有?有一點?你答得了?
回覆  beebeechan
  我知道你這麼問的意思是什麼   別再抓我語病了  你以為為何基教鬥的過其他宗教   不是耶和華厲害神力無敵  別天真了  你以為再打game阿   因為你們基教就像病毒一樣到處肆虐  到處侵略  到處破壞其他文化Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 14:39

基督教能夠在歐洲橫行無阻消滅其他文化完全是王政所賜.
給你生命的是你父母,那神是誰?神存在嗎?
神沒有造了人?人何能存在?
神沒有造人的話,何需談聖經中的神?
你爺沒給你父生命,你父何來給你生命?你爺沒給你生命?不孝你知是什麼嗎?
神沒任憑、命定你父母相遇,你父母何來給你生命?
jimmychauck 發表於 2012/4/17 23:13

要是神沒任憑、命定你爸把他的香腸放到你媽的鮑魚瓶裡,也不會有你~!

這一切都是神的旨意!
回覆 57# dior13dior13

稍微有點常識的人都知道為何基教能在歐洲到處肆虐  破壞他族的文化  偏偏就是有基徒喜歡過渡延伸聯想   還以為其他文化鬥不過基教是耶和華展現大能咧   別笑死人了  "這都是一段段血腥的歷史"  不堪入目  只有基徒得意洋洋  完全不知檢討   這也是基徒最討人嫌的地方
回覆 54# Guest from 111.252.105.x

動不動就扯長輩的是閣下啊,我早說是神賜你生命,你就硬說不是,搬長輩出來擋,是你自己把自家長輩扯進來,後來連我鄰家老王閣下也要搬出來啊。

現在不是問你長輩有沒有作奸犯科啊,是問你長輩有沒有份於賜你生命啊,賜人生命實乃功德無量啊,還是你覺得賜人生命是一件羞恥的事不肯回應?

還是要再問你:
「到底你爺有沒有份於賜你生命?有?沒有?有一點?」
這問題當然干係誰賜你生命,君不見我正和你討論這點?

還有,你是否默認這個指控?
聖經說神造人,你接受嗎?
聖經說神賜人生命,你接受嗎?
然後聖經說神收取埃及人的性命,你就完全接受,然後罵神。
瞧,這些反基者。
高級模式 | 發新話題
換一個