返回列表 回覆 發帖

殺埃及長子事件大家沒想過的一點

回覆 60# jimmychauck

少踢皮球了   外邦神賜我生命  是你有病好唄  我說賜我生命的是父母哪裡有錯   不是我扯長輩  我說的是實話   但跟你這發病的基徒說不通  鬼打牆似的重複問一個白癡問題
討論就討論   別動不動就設個話套要把人套進去  我不想被你這白癡問題套進去  還怪我咧   什麼道理  基徒心機還真重
長輩是有“延續”生命 ,沒有 “賜” 生命

延續 ~有嘗試成份 ,成功或不成功

“賜” ,就是一定會有,自己可以決定成份

長輩只有延續後輩生命 ,沒有 “賜” 後輩生命

長輩延續生命,沒有包 一定會得男 ,一定會得女 ,甚至會出現 葡萄胎 都未定
回覆 63# Guest from 202.187.17.x

終於來個腦袋清楚的人嘞   拜託您救救我   我被一神經病基徒纏著  一直要問我一些白癡問題  您去跟他講講道理好唄= =|||
是啊,看不到法魯下令殺死希伯萊人生下來的男嬰,聽不到嬰兒浸入河水時的哭聲,母親看著嬰兒浸死的哀聲。。。。就好像死了遊戲內的怪獸一樣。
所以殺埃及人長子便已經是慘絕人睘的惡事了。
beebeechan 發表於 2012/4/18 13:02

說來說去還不都是神造成的!
回覆 56# dior13dior13

第一,我沒有問你這與「誰賜你生命」這題目無關痛癢的問題。
第二,「沒有」,我答得了。
回覆 63# Guest from 202.187.17.x

你父母是你長輩不是?
那你父母只是「延續」囉,沒「賜」,對是不對?
長的比我帥的都是GAY,長的比我醜的都是好人,我是耶穌我也可以強迫所有人這麼認為!=.=

我的生命是神賜的,動物的生命也是神賜的!我家隔壁的狗不是也一樣?基督徒們不也一樣?

我家隔壁的狗之生命是神賜的,我的生命是神賜的,我家隔壁的狗命也是神賜的,不也有關西?
回覆  Guest from 202.187.17.x

你父母是你長輩不是?
那你父母只是「延續」囉,沒「賜」,對是不對? ...
jimmychauck 發表於 2012/4/18 20:05

的確是「延續」,不是 「賜」

後輩用 「賜」字,是後輩加諸在 父母 身上,是一種感恩父母的說法

父母「延續」子女生命,是父母的能力
後輩用「賜」字來感恩父母,是後輩的能力
回覆 70# Guest from 202.187.17.x

高人!!  這種莫名其妙不知所云的問題  你也能釐的清清楚楚地   但是要小心  基徒最喜歡用一些話術把一些顯而易見的事實扭曲的似是而非
聖經說神造人,你接受嗎?
聖經說神賜人生命,你接受嗎?
然後聖經說神收取埃及人的性命,你就完全接受,然後罵神。
瞧,這些反基者

你道以前的人像現代香港人一胎起兩胎止?雅各生十二個,耶路巴力生七十個,殺一個長子幾乎滅族?

聖經說神說祂按各人的行為報應各人。
約伯說:「我赤身出於母胎,也必赤身歸回;賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌的。」
你不喜歡就別聽啊。
jimmychauck 發表於 2012/4/17 23:13

看看聖經怎麼講?聖經說:

撒下14:14 我們都是必死的,如同水潑在地上,不能收回。神並不奪取人的性命。

看看根據怎麼講?經上記著說:

代上13:9 到了基頓【撒下六章六節作拿艮】的禾場;因為牛失前蹄【或作驚跳】,烏撒就伸手扶住約櫃。耶和華向他發怒,因他伸手扶住約櫃擊殺他,他就死在神面前。
申13:5 那先知或是那做夢的既用言語叛逆那領你們出埃及地、救贖你脫離為奴之家的耶和華─你們的神,要勾引你離開耶和華─你神所吩咐你行的道,你便要將他治死。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
申21:18 人若有頑梗悖逆的兒子,不聽從父母的話,他們雖懲治他,他仍不聽從,
申21:19 父母就要抓住他,將他帶到本地的城門、本城的長老那裡,
申21:20 對長老說:我們這兒子頑梗悖逆,不聽從我們的話,是貪食好酒的人。
申21:22 本城的眾人就要用石頭將他打死。這樣,就把那惡從你們中間除掉,以色列眾人都要聽見害怕。
申13:6 你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神─
申13:9 總要殺他;你先下手,然後眾民也下手,將他治死。
申13:10 要用石頭打死他,因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華─你的神。
利24:14 把那咒詛聖名的人帶到營外。叫聽見的人都放手在他頭上;全會眾就要用石頭打死他。
利24:16 那褻瀆耶和華名的,必被治死;全會眾總要用石頭打死他。不管是寄居的是本地人,他褻瀆耶和華名的時候,必被治死。
利24:23 於是,摩西曉諭以色列人,他們就把那咒詛聖名的人帶到營外,用石頭打死。以色列人就照耶和華所吩咐摩西的行了。
申22:20 但這事若是真的,女子沒有貞潔的憑據,
申22:21 就要將女子帶到他父家的門口,本城的人要用石頭將他打死;因為他在父家行了淫亂,在以色列中做了醜事。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
申22:22 若遇見人與有丈夫的婦人行淫,就要將姦夫淫婦一併治死。這樣,就把那惡從以色列中除掉。
申22:23 若有處女已經許配丈夫,有人在城裡遇見他,與他行淫,
申22:24 你們就要把這二人帶到本城門,用石頭打死─女子是因為雖在城裡卻沒有喊叫;男子是因為玷污別人的妻。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
出22:19 凡與獸淫合的,總要把他治死。
利20:15 人若與獸淫合,總要治死他,也要殺那獸。
利20:16 女人若與獸親近,與他淫合,你要殺那女人和那獸,總要把他們治死,罪要歸到他們身上。
利20:18 婦人有月經,若與他同房,露了他的下體,就是露了婦人的血源,婦人也露了自己的血源,二人必從民中剪除。
民1:51 帳幕將往前行的時候,利未人要拆卸;將支搭的時候,利未人要豎起。近前來的外人必被治死。
出35:2 六日要做工,第七日乃為聖日,當向耶和華守為安息聖日。凡這日之內做工的,必把他治死。
民3:10 你要囑咐亞倫和他的兒子謹守自己祭司的職任。近前來的外人必被治死。
出30:1 對以色列人說:這油,我要世世代代以為聖膏油。
出30:2 倒在別人的身上,也不可按這調和之法做與此相似的。這膏油是聖的,你們也要以為聖。
出30:3 與此相似的,或將這膏膏在別人身上的,這人要從民中剪除。
民15:32 以色列人在曠野的時候,遇見一個人在安息日撿柴。
民15:33 遇見他撿柴的人,就把他帶到摩西、亞倫並全會眾那裡,
民15:34 將他收在監內;因為當怎樣辦他,還沒有指明。
民15:35 耶和華吩咐摩西說:總要把那人治死;全會眾要在營外用石頭把他打死。
民15:36 於是全會眾將他帶到營外,用石頭打死他,是照耶和華所吩咐摩西的。
創38:7 猶大的長子珥在耶和華眼中看為惡,耶和華就叫他死了。
創38:10 俄南所做的在耶和華眼中看為惡,耶和華也就叫他死了。
出19:12 你要在山的四圍給百姓定界限,說:你們當謹慎,不可上山去,也不可摸山的邊界;凡摸這山的,必要治死他。.不可用手摸他,必用石頭打死,或用箭射透;無論是人是牲畜,都不得活。到角聲拖長的時候,他們才可到山根來。
結14:9 先知若被迷惑說一句預言,是我─耶和華任那先知受迷惑,我也必向他伸手,將他從我民以色列中除滅。
vs
撒下14:14 我們都是必死的,如同水潑在地上,不能收回。神並不奪取人的性命。

====

為何:神並不奪取人的性命。
因為:我們都是必死的,如同水潑在地上,不能收回。

不喜歡聽當然不想聽!看看聖經胡扯!請呀請呀:

BY~耶穌基督的心要
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=7126&page=2
在討論之前,請 IP 111.252 先回答
還有,你是否默認這個指控?

瞧,這些反基者。

回覆  jimmychauck
好笑了  一個外邦神而已  我的生命居然是他的   所以他要我死  我還不得不死勒
你家的神要你去吃屎你去就好  我就不用了
我生命的養育我的是我父母  栽培我的是我的國家社會   我何時吃過基教一滴奶水
居然說我不孝  妳們這些對外邦神 白人神跪拜的傢伙才是忘宗背祖之徒吧  少在那邊裝一副神聖凜然的樣子
你有啥資格教訓我   去教訓你教會內的背祖之徒去吧Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 00:15

大家這麼不喜歡「賜」,就談「給」吧

的確是「延續」,不是 「賜」
父母「延續」子女生命,是父母的能力
後輩用「賜」字來感恩父母,是後輩的能力
Guest from 202.187.17.x 發表於 2012/4/18 20:13

基本上IP 111.252同意
1. 神沒他生命
2. 他父母他生命

沒異議的話我再問:
到底你爺有沒有份於你生命?有?沒有?有一點?

話術話術,你玩三國志上腦了吧,這叫邏輯推敲。

話題要轉了嗎?
回覆 70# Guest from 202.187.17.x

那未我是我爺的後輩,是我爺「賜」我生命了?

「耶穌賜狗和你生命」
回覆  beebeechan
我知道你這麼問的意思是什麼   別再抓我語病了  你以為為何基教鬥的過其他宗教   不是耶和華厲害神力無敵  別天真了  你以為再打game阿
..
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 14:39

不用「以為」, 事實已經擺在眼前.
時間就是最好的証人
瞧,這些反基者。
-------------------------
神賜我生命 我當然不接受阿 我生命是父母給的   如果你說是外星人賜地球人生命  我還比較相信咧   我寧願相信有外星人  也不相信有那位外邦神

基本上IP 111.252同意
1. 神沒給他生命
2. 他父母給他生命

沒異議的話我再問:
到底你爺有沒有份於給你生命?有?沒有?有一點?

話術話術,你玩三國志上腦了吧,這叫邏輯推敲。
-----------------------------------
你再玩自問自答阿?  好玩嗎?  玩完快去看醫生  可憐的孩子

瞧,這些反基者。
---------------------------------
我接不接受不是重點   重點是這是妳們自己聖經寫的不是?  聖經不就是你們上帝的言行  所以現在你在打上帝的嘴巴呀?  記得連它左臉一起打阿
你再玩自問自答阿?  好玩嗎?  玩完快去看醫生  可憐的孩子

Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 21:33

你未擦牙耶?
口臭了
你未擦牙耶?
口臭了
beebeechan 發表於 2012/4/18 21:38

好玩嗎?玩完快去看醫生,可憐的孩子!
回覆 78# beebeechan

唉呀  廉價芳香劑來了
高級模式 | 發新話題
換一個