返回列表 回覆 發帖

殺埃及長子事件大家沒想過的一點

神賜我生命 我當然不接受阿 我生命是父母給的  

Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 21:33

那你父母的生命又何來?

人是懂思考的生物, 所以有些人會思考生命的來源...
你不去思考不等同其它人去思考便是可憐, 要看醫生的.
我寧願相信有外星人  也不相信有那位外邦神
..
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 21:33

你不相信有, 也不等同是沒有了.
回覆 81# beebeechan

思考@@!!!   我有沒有看錯!!!   基徒會講思考耶!!   天要下紅雨了

回覆 81# beebeechan

那問你狗的生命又何來?
人是懂思考的生物,所以有些人會思考生命的來源....

原來是神造的...
那你父母的生命又何來?

人是懂思考的生物, 所以有些人會思考生命的來源...
你不去思考不等同其它人去思考 ...
beebeechan 發表於 2012/4/18 21:40

思考生命的來源幹什麼呢??   思考生命的意義比較重要吧
沒有答案的問題去思考他只是天馬行空浪費時間   反正妳們基徒的結論就是上帝嘛  一點新意都沒有的答案就不要跟我強調了
回覆 72# dior13dior13

1.奪取者,使用力量,強行拿走別人有權擁有的。
1.a.我沒有說過神奪取,我說神收取
1.b.Job 1:21  說:「我赤身出於母胎,也必赤身歸回;賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌的。」
1.c.我從來說神有權收取,大家不同意而已
1.d.這是一個婦人受約押教唆,抱含目的在大衛面前論神的話,是否完全正確?連魔鬼也論過神(太四),是否完全正確?連神也說Job 42:7  耶和華對約伯說話以後,就對提幔人以利法說:「我的怒氣向你和你兩個朋友發作,因為你們議論我不如我的僕人約伯說的是。 」可見聖經中記述人論說神,不是完全正確。

2. 2Sa 14:14  For we must needs die, and are as water spilt on the ground, which cannot be gathered up again; neither doth God respect any person: yet doth he devise means, that his banished be not expelled from him.

KJV已可見,完全找不出閣下所指「神並不奪取人的性命。」的味道。
Respect 一詞
H5375
נסה    נשׂא
nâśâ'  nâsâh
naw-saw', naw-saw'
A primitive root; to lift, in a great variety of applications, literally and figuratively, absolutely and relatively: - accept, advance, arise, (able to, [armour], suffer to) bear (-er, up), bring (forth), burn, carry (away), cast, contain, desire, ease, exact, exalt (self), extol, fetch, forgive, furnish, further, give, go on, help, high, hold up, honourable (+ man), lade, lay, lift (self) up, lofty, marry, magnify, X needs, obtain, pardon, raise (up), receive, regard, respect, set (up), spare, stir up, + swear, take (away, up), X utterly, wear, yield.

斷章取義,dior最愛,另一例證。應該是CTRL+F「神」and「奪取」吧。
思考生命的來源幹什麼呢??   思考生命的意義比較重要吧
.
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 21:55

那思考生命的意義又幹甚麼呢?
你不願去思考, 不等同人去思考便是錯.
另外, 沒有答案的事, 更加需要思考.
聖經說神造人,你接受嗎?
聖經說神賜人生命,你接受嗎?
然後聖經說神收取埃及人的性命,你就完全接受,然後罵神。
瞧,這些反基者。
-------------------------
神賜我生命 我當然不接受阿 我生命是父母給的   如果你說是外星人賜地球人生命  我還比較相信咧   我寧願相信有外星人  也不相信有那位外邦神

閣下從聖經以外的任何地方聽說過神收取埃及人的性命嗎?閣下罵神收取埃及人的性命,除聖經外,有其他根據嗎?還是閣下收口不敢罵了?
那思考生命的意義又幹甚麼呢?
你不願去思考, 不等同人去思考便是錯.
另外, 沒有答案的事, 更加需要思考. ...
beebeechan 發表於 2012/4/18 22:02

借用你的話  "你不願去思考, 不等同人去思考便是錯"  所以你思考你的  我思考我的   你們基徒連別人的思想自由都要干涉啊??
閣下從聖經以外的任何地方聽說過神收取埃及人的性命嗎?閣下罵神收取埃及人的性命,除聖經外,有其他根據 ...
jimmychauck 發表於 2012/4/18 22:02

這位仁兄  很抱歉   你講話拐彎抹角地   請恕我真的搞不懂你到底是要問啥   請您要問啥重點直接講  作人嘛  直接一點  別像個女人一樣扭捏   還是你真的是女仔@@!!
算吧,IP 111.252 不願進行正常的討論,也沒能力回答一些很簡單的是非題(或許是不敢答,居心若何,也未可知)

簡單的說,
既說,父母給我生命,爺麻公婆就給我父母生命
若爺麻公婆沒給我父母生命,父母就不能給我生命。
爺麻公婆當然有份於給我生命了。
M I算法,就可以推上去,閣下祖宗不知是蚩尤黃帝還是什麼什麼氏自然有份給予你生命了。
然後誰給這些人生命?你要不向進化論推,要不我介紹你基督教的講法,要不,你可以相信盤古初開。

還是再簡單的說,閣下等從聖經中解得神殺埃及長子就大罵,聖經中說神給人生命就一點不信不感恩,已完全可見彼等態度。

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
回覆 90# Guest from 111.252.105.x

還是再簡單的說,閣下等從聖經中解得神殺埃及長子就大罵,聖經中說神給人生命就一點不信不感恩,已完全可見彼等態度。

夠直接未呀?我講左幾多次呀?
借用你的話  "你不願去思考, 不等同人去思考便是錯"  所以你思考你的  我思考我的   你們基徒連別人 ...
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 22:10

你給人罵一兩句便說人干涉你自由耶?
經不起人罵, 便不要胡扯, 也不應來討論區發帖流連.
廣東俗語有話: 唔出聲無人話你啞
又要來吃鹹魚, 又說鹹魚鹹, 會致癌
回覆 92# jimmychauck

唉呀  直接講多好   搞了半天我現在才懂  原來你也是要跟我講這些陳腔濫調  
好啦  講完了沒  滿意了沒  講完收工!~~~~   快去跟你主耶穌領賞
回覆  jimmychauck

唉呀  直接講多好   搞了半天我現在才懂  原來你也是要跟我講這些陳腔濫調  
好 ...
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 22:20

看來你已無調可唱, 只可謾罵耶?
你給人罵一兩句便說人干涉你自由耶?
經不起人罵, 便不要胡扯, 也不應來討論區發帖流連.
廣東俗語有話: 唔 ...
beebeechan 發表於 2012/4/18 22:19

唉呀  有沒有搞錯阿  我憑啥給你罵   就算我給你罵好了   難道我不能回嘴  我連回嘴權力都沒有阿  無聊的基徒   動不動想罵人   去街上找個小混混罵吧   一定讓你動口又動手  值回票價
看來你已無調可唱, 只可謾罵耶?
beebeechan 發表於 2012/4/18 22:22

學您老兄阿   有您老兄這典範   我難道還不會一兩句
沒甚麼,顯示一些反基自己有矛盾,有的人會反省,有的人就會惱羞成怒,我所能帶人思考的,僅此而已。

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
回覆 98# jimmychauck

是是是  辛苦您啦  還帶人思考勒= ="  收工啦  快去領賞啦
回覆  jimmychauck

是是是  辛苦您啦  還帶人思考勒= ="  收工啦  快去領賞啦 ...
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 22:35

膠頭尚未收工, 我這小工怎可收?
高級模式 | 發新話題
換一個