返回列表 回覆 發帖

殺埃及長子事件大家沒想過的一點

膠頭尚未收工, 我這小工怎可收?
beebeechan 發表於 2012/4/18 22:51

去問你耶穌老闆阿  問我幹嗎??  跟你耶穌老闆要加班費唄
beebeechan 發表於 2012/4/18 22:51

還有阿  雖然我不是港人  看不懂港語粗口  但是基徒講話也要客氣點  膠頭膠頭你他媽叫誰阿   要用方言罵人我也會  敢淋拿咧
看到這裡,令我聯想到一段香港哲學界名人李天命的一段說話:「以天堂或烏托邦為行道的理想,以天下蒼生為行道的手段,此乃替天行道者的典型心態。作為手段的蒼生,與行道的理想比較起來,就顯得微不足道了。於是行道的初衷雖說是為了蒼生,這時蒼生卻變成了行道的工具。一旦不把人當做人,只把人當做手段、工具,就很容易假借目的或理想之名把任何醜陋的做法理由化,「冠冕堂皇化」。譬如凶殘橫暴,為達目的不擇手段,卻還要理直氣壯,用漂亮的借口來裝飾:美其名曰「都是為了實現理想的需要」。結果,所標舉的理想雖是烏托邦或者天堂,所造成的實況則是人間地獄。然而替天行道者對此是無動於衷的。他們有鋼鐵的意志、堅忍的美德,他們最能忍受別人的痛苦。」
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
譬如凶殘橫暴,為達目的不擇手段,卻還要理直氣壯
.
抽刀斷水 發表於 2012/4/19 00:08

所以我在#53 特別提醒了你,
法魯殺以色列男孩時, 是否凶殘橫暴,為達目的不擇手段,卻還要理直氣壯, 替天行道!
而你又是坐視不理, 無動於衷?
回覆 103# 抽刀斷水

最好笑的是  一個宗教而已  有啥權力替天行道   國家有給你公權力?   宗教不老老實實地當人們精神的依託  卻整天想替天行道用血腥手段改變別人   這就是邪教
我很好奇
這神在歷史上用瘟疫所殺的人
和為了猶太人大發脾氣所付出的代價
早可以讓牠乾脆重新造人好幾次
說什麼亞當的罪
祂根本故意的
閣下從聖經以外的任何地方聽說過神收取埃及人的性命嗎?閣下罵神收取埃及人的性命,除聖經外,有其他根據 ...
jimmychauck 發表於 2012/4/18 22:02

殺就是殺!還收取?佔領就佔領!還租借?世 人 真 是 不 老 實!

我就是耶老闆,jimmychauck多領一塊餅,beebeechan多領兩塊!

那婦人來拜他,說:主啊,幫助我!他回答說:不好拿兒女的餅丟給狗吃。婦人說:主啊,不錯;神也賜狗生命!
回覆 107# dior13dior13

造就是造,神造了你。你不用辯了,是你自己引為權威的聖經說的。
回覆 110# jimmychauck

都給你自問自答就好了阿    不用討論啦     反正dior兄被您代表了   我也被您代表了   我家長輩也被你代表了   香港啥大學也被您代表了   中國工程院也被您代表了     亞洲民族英雄也被您代表啦   真辛苦   耶老闆!!!((敲桌子   多給他兩塊餅吧   您看他多勤   不像逼兄愛偷懶

jimmychauck不寫論文不放工!
回覆 111# Guest from 111.252.75.x

你遊客111.252,我那代表你,我一直告訴閣下和dior等人,閣下等所說的話的引申而已,你自己連檢視自己錯處和矛盾的能力,維護自己言論一致性的能力都沒有,拜託先去學學再來討論。一直說話雙重標準,出爾反爾。

文辭過簡,申論補完~!
我覺得恐龍的存在早就提供充分證據把聖經全部推翻了
創世紀?

完全是笑話

一個生物史上 不管總類數量 還是生存的年齡
都只佔小部分的哺乳類
竟然認為整個地球都是為他們創造的

很明顯是不對的
這個世界不是以創世紀的世界觀創造的
說是爲恐龍創造我還會稍微相信一點
聖經對地球生物史的記載錯誤百出 充滿矛盾
可笑的律法 什麼奴僕被打過幾天才死就比較沒關係
因為是用錢買的

耶和華之殘暴
殺人如麻

大家都看到了
所有證據都指向同一個方向

只有這些基督徒忽略客觀 大量  強而有力 不容置疑 毫無疑問
無話可說的證據
硬要把它們的創造論灌輸給社會大眾
它們的論點根本連理論都沒有資格算是

之前講過聖經明明講天使的身高跟人差不多
而且科技上也沒有高明的地方 拿劍的
移動還必須要爬樓梯
然後那個什麼撒旦 只用繩子就綁的起來這啟示錄講的
你們想想
你只有人類這點身高 然後科技上也沒有高明之處
而你明知道對手耶和華是比地球 銀河係 宇宙更大更強的存在
你會去送死嗎?
之前講過聖經明明講天使的身高跟人差不多
而且科技上也沒有高明的地方 拿劍的

Guest from 175.181.160.x 發表於 2012/4/20 20:28

哦....拿AR15步鎗的才是天使.
我覺得恐龍的存在早就提供充分證據把聖經全部推翻了
創世紀?

完全是笑話

都只佔小部分的哺乳類

..
Guest from 175.181.160.x 發表於 2012/4/20 20:18

真是笑話喔....

原來聖經是談地球生物史的.
回覆 115# Guest from 175.181.160.x

都只佔小部分的哺乳類

很明顯是不對的
這個世界不是以創世紀的世界觀創造的
說是為恐龍創造我還會稍微相信一點
---------------------------------------------
說地好   這世上的物種本來就該多采多姿  聖經說神把他所造的生物都交給人來管理  相較於這種說法我還比較喜歡佛教萬物眾生平等的觀念  人本來就是萬物生靈之一   卻常自認為是自然界的主宰者   而這種想法居然是從聖經裡帶出來的   真要不得
回覆  Guest from 175.181.160.x
聖經說神把他所造的生物都交給人來管理  相較於這種說法我還比較喜歡佛教萬物眾生平等的觀念  人本來就是萬物生靈之一   卻常自認為是自然界的主宰者

Guest from 111.252.67.x 發表於 2012/4/20 21:51

耶和華只叫人管理世界, 卻不是說人便是世界的主宰.
管理員和大主業是兩個不同身份.
高級模式 | 發新話題
換一個