返回列表 回覆 發帖

請問,這當中有幾多謬誤?

哎呀  不好意思阿   您是宗教專家  我孤陋寡聞
.
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 10:55

你知就好哩..
現在知仍未算太遲
你知就好哩..
現在知仍未算太遲
beebeechan 發表於 2012/4/29 11:00

那這位宗教大師  宇宙專家還不去教會探討宇宙起源去阿
小心被你家牧師神父拉到後台去脫褲子處罰
亞當只是擁有二十歲青年的外形而已,並沒有活了二十年。
二十歲的人類跟擁有二十歲人類外形的機器人他們年紀一樣嗎?
>聖經也沒有一段是寫明一萬年前造地球

沒有寫,耶徒是如何得知地球的年齡?
耶穌的祖譜就是地球的年齡.....一世紀的猶太人算一萬多年,現代人算六千多年,怎麼少了四千年?
有點似拋繡球招親咁!

我唔識點反駮, 有無人識..........咁
beebeechan 發表於 2012/4/29 01:00

錯,喺孫唔空出元氣彈KO魔人布歐。
錯,喺孫唔空出元氣彈KO魔人布歐。
hellboy 發表於 2012/4/29 12:51

唔好意思,
呢d唔係我年代既野,
我腦筍生埋左好耐勒
唔好意思,
呢d唔係我年代既野,
我腦筍生埋左好耐勒
beebeechan 發表於 2012/4/29 12:54

真夠無知。
耶穌的祖譜就是地球的年齡.....一世紀的猶太人算一萬多年,現代人算六千多年,怎麼少了四千年?

Guest from 114.44.9.x 發表於 2012/4/29 12:08

莫非是人算不如天算?
真夠無知。
hellboy 發表於 2012/4/29 12:55

係無你咁低B
係無你咁低B
beebeechan 發表於 2012/4/29 13:07

你老屎窟就老屎窟啦,憤世嫉俗,龍珠是一個咁膾炙人口的動畫,咁精彩的故事,用來娛樂一翻有什麼問題?它家傳互曉,無人不知,你卻說是低b,唔好話你自己低能。何況,點低b都唔夠你將那本亂七八糟不知所謂反科學的變態故事聖經當成金科玉律去看咁低b啦。
回覆 1# hellboy

李逆熵的《三分鐘宇宙》有類似觀點,大概意思是我們現今宇宙的一切可能在三分鐘之前創造出來--包括我們的記憶和知識,這也是跟神的不存在一樣不可被證明的。

但,你願意相信這個宇宙是在三分鐘之前創造的麼?

詳情:http://myworldstories.blogspot.com/2010/03/blog-post_25.html
回覆  hellboy

李逆熵的《三分鐘宇宙》有類似觀點,大概意思是我們現今宇宙的一切可能在三分鐘之前 ...
抽刀斷水 發表於 2012/4/29 16:12

換言之,我無可能反駁得了他完美的謬論,他也無可能反駁得了我完美的真理,他是咬着自己尾巴的蛇,而如果我要脫身,只需說,我對反邏輯和偽科學的事情無興趣,但事實上我又不是對假裝成科學的統計學完全沒有興趣,只能說,我無能力救到beebeechan脫離耶穌的魔掌?
beebeechan 站在較微觀角度:人的角度看佛理,所以才看出階級觀;而遊客先生則從較宏觀角度看佛教系統,所以才釋去了人類既定的階段框框。既然兩者站在不同角度思考,沒有什麼值得辯論。
beebeechan 站在較微觀角度:人的角度看佛理,所以才看出階級觀;而遊客先生則從較宏觀角度看佛教系統,所 ...
Guest from 183.179.212.x 發表於 2012/4/30 08:31

甚麼的微觀不平等, 宏觀平等?
愈解愈糟哩
換言之,我無可能反駁得了他完美的謬論,他也無可能反駁得了我完美的真理,他是咬着自己尾巴的蛇,而如 ...
hellboy 發表於 2012/4/29 22:33

是無法反駁,但可以用滑稽的比喻,叫對方同樣不能反駁這種滑稽,例如三分鐘宇宙理論就是。
是無法反駁,但可以用滑稽的比喻,叫對方同樣不能反駁這種滑稽,例如三分鐘宇宙理論就是。 ...
抽刀斷水 發表於 2012/4/30 12:56

太滑稽便失去真實性,白白痴痴的了。
是無法反駁,但可以用滑稽的比喻,叫對方同樣不能反駁這種滑稽,例如三分鐘宇宙理論就是。 ...
抽刀斷水 發表於 2012/4/30 12:56

如果地球可以是一萬年前做成,它也可以說是3分鐘前做成,也可以說是45億年前生成,它們互相矛盾,同樣也是無可反駁,就如走迷宮到了死胡同,基督徒會選擇停下來,說自己已經找到生命的終極意義,相信那裡就是盡頭,他們既膚淺又一無是處,可悲又可憐,而我也無法把他們在死胡同裏拯救出來,而且我們也要去尋找迷宮的真正出路,在45億年的基礎上再發掘背後的真理,根本顧不了那些選擇放棄自己的人那麼多。
太滑稽便失去真實性,白白痴痴的了。
beebeechan 發表於 2012/4/30 17:19

就是要突顯神的存在和神創是白白痴痴嘛,你看飛行意粉怪多麼的白痴啊,宇宙在三分鐘前創造也是多麼的白痴啊。
唔好意思, 唔想咁正面話你孤陋寡聞,
崇拜也不是去吃吃餅唱唱兒歌講講八卦...
你每次去參加都只能吃吃餅 ...
beebeechan 發表於 2012/4/29 10:51

講心個句,天主教的主日彌撒根本就是低q能無聊又無創意,尤其是唸玫瑰經,簡直硬膠低能又白痴,重覆又重覆,驚死條pk聽唔到,又話諸聖相通功,真喺硬膠神功,話啲諗樣會幫你傳話,發晒癲咁喺到祈禱,其實喺發緊夢,人地死左仲得諗閒理你咩?領聖體之前,啲硬膠神父會舉起本成個頭咁大本的聖經,然後啲傅祭會敲鈴,後尾又發啲香,整啲白煙出來,雖然陣味好香,仲有啲催情作用,不過成個過程都喺硬膠,真喺唔明啲人點解會咁白痴為此而感到驕傲。
人的儀式看看就算了,不用批判,你如何批判,也不會改!
至於地球及宇宙的歲數,是否假設,如何證實?!
就算人用一些地上的物料測試,是否都有錯誤!?
若是神造的,就這樣造成一個成年的地球。
若沒有神,地球的年份是否仍是一個迷!
盡信科學家不如不信,因為好多科學家都是用好多假設來大造文章,大造學術論文,擺一些獎!
就是要突顯神的存在和神創是白白痴痴嘛,你看飛行意粉怪多麼的白痴啊,宇宙在三分鐘前創造也是多麼 ...
抽刀斷水 發表於 2012/4/30 17:37

如果這個世界有神,都唔出奇,但它一定與人們所信的不同,而且是受科學已證明的規律下的生物,人們對他的能力和作為亦一定有很多誤解,因為如果他存在,這個世界的情況已告訴我們他的作為根本便與他們所相信的不一樣,可能對他來說,參與大爆炸的過程只是如同放一屁或者像人們射精或者痾屎痾尿一樣,只是我們所做成的是屎蟲,而他所做成的卻是地球和某些星球。
高級模式 | 發新話題
換一個