返回列表 回覆 發帖

【原創作品】反基督詩歌歌詞庫

未知你有無打算,作返幾首國語既玩下
分享比台灣,大陸,所有華人地區既同胞們? ...
撕天 發表於 2013/3/27 09:14

國語太差,好難作...不過我有靈感時可以試O下
第二版...............

作曲:Hellboy
作詞:Hellboy
歌名:愛相等並肩行

追蹤一生,追趕一生,縱有挫折,縱有傷感;
亦沒愧憾,以我祖蔭,縱有風雨,亦願前行。

未日免問,只想一生,以愛光照,漆黑之心;
舊事免問,只想一生,以愛擁抱,世上凡人。

即使真天真,那怕假福音,抱抱眾取向,追訪眾相等;
不管假福音,只怕無恤憫,抱抱眾色相,追蹤眾平等。

即使真天真,那怕假福音,世界要擁抱,性別亦相等;
不管假福音,世界要長進,棄信教歪理,追趕科學心。

*用你真心,讓愛廣福音,棄絕糾紛,棄取分等,我願同行,並肩行。
用我真心,滅那假福音,縱若地陷,縱使天崩,你若同行,並肩行。

用我真心廣福音,絕那分等糾紛,莫去分開膚色深,願去相等不必分,
用我心,真的心,莫去傷,取邊君;
用愛滅絕假福音,用愛爭取相等,用我心思取相等,用我心思取相等,
用我心思取相等,方,肩並行*

作曲:Hellboy
作詞:Hellboy

歌名:天父與癲腐

此世間世上,百萬世生命,喜與懮共你同在,
生與天甘露,劫歷世災禍,生與死盡你眼中,

生與此天地,數十億天命,天與海是你床臥,
栽種新生命,觀世間水陸,唯獨你能敵耶惡魔。

*穹蒼,宰割給那癲腐,凡星,灰暗渡化歷劫命,
塵俗世生死,盡那惡魔盡有,耶毒需等你施抗逐;
塵俗世生死,歷劫惡魔導引,如若你,真永在,賜萬福;
塵俗世眾生,等你破厄困,如若你,真永在,驅散魔穌惡毒,
塵俗世眾生,等你賜光導引,除盡那,災劫難,賜萬福。

華魔,災劫施予天地,凡星,灰暗渡化歷劫命,
塵俗世生死,盡那惡魔盡有,耶毒需等你施抗逐;
塵俗世生死,歷劫惡魔導引,如若你,真永在,賜萬福;
塵俗世眾生,等你破厄困,如若你,真永在,驅散魔穌惡毒,
塵俗世眾生,等你賜光導引,除盡那,災劫難,賜萬福。*

原作: 【求主興起禱告之心】
詩集:

新作: 【耶穌興起反教之心】
作者:Hellboy

被你眾追殺討伐,
異端心驚膽震裂,
是你眾中傷塵世,
賜予災劫摧殘大地;

是你眾眾的不義,
令世界滿心驚惶,
但我要救拯塵世,
獻上迫切的反教。

耶穌興起反教的心,
在這沒有難明的事,
藉你存在的咀咒,
大眾開始認識主罪能。

耶穌興起反教的心,
像戰士擊殺暴君,
顯明你是絕天之鬼,
是你永遠作大王。

耶穌興起反教的心,
在這沒有難明的事,
藉你存在的咀咒,
大眾開始認識主罪能。

耶穌興起反教的心,
像戰士擊殺暴君,
顯明你是萬千之憎,
是你永遠作大王。
是你曠世作大王。

曲/詞:王冠聰
OP: Music 2000 Ltd
大碟: 伴我成長2 - 誰是主角

新作:誰是醜角
作者:HELLBOY

滅世歌聲響徹都市中,號角災星彷似星宿頌,
殘酷乃笑面裏的景致,本應你心痛。
誰是這節日裏的醜角,你懂不懂。

淚眼之光經已熄已空,沒法清空一個千世夢,
陪伴這節日裏的深義,會得到腫痛,
誰令你我陷中這詛咒,誰又會懂?

他身穿紅衣,還是身穿西裝長褲,
他悄悄的贈送,還是以聖經教導?
他安撫無依,還是應許災星懷抱,
他賜予歡欣兒女,還是賜予眾災厄到老。

作曲:HELLBOY
作詞:HELLBOY

歌名:挽手

願挽手,覓一片新天地;手挽時,抱歡欣樂與悲;
顧盼太多,望艱辛也越過;情或意,盡化於他手裏。

別你手,望希盼皆殆盡;想盼時,那苦楚像雨絲;
再見你手,是紛爭與敵意;無望了,愛那會似痴?

甘苦悲傷舊夢,盡化了愛恨意;分手悲傷憾事,灰黑色落雨天;
夢初醒,唯情不退;悔恨,永沒有盡時。

作曲:HELLBOY
作詞:HELLBOY

歌名:冰箭

愛慕你,是心裡那劇痛;紛擾,令你我心萬重;
失卻,是彼此相與信,盼望,願日夜覓你影蹤;

告別你,是心裡那劇痛;孤單,但我愛心極濃;
只盼,別冰霜風與凍,不死,是難分義情火鳳。

尋道乃可感觸心裡受傷,傷得心裡盡痛,皆因我追我夢;
燒傷胸面肌膚,盡義是否不得與你,與你相愛麼?啊啊啊啊啊。

尋道乃可真情化刀劍,寬容化兵戰;放下動人惡念,萬事以愛為先;
尋道那可痴情化冰箭,初陽化苦戰;放下動人惡念,萬事以愛為前。
高級模式 | 發新話題
換一個