返回列表 回覆 發帖

給BEEBEECHAN的說話

師兄,我好有興趣你所講既第十點,可唔可以講多d,
等我插返班基基轉頭
阿生 發表於 2012/5/4 21:52

你.......考佢咩!?

只管貼, 不管問
撒母耳記下廿四章一節講到耶和華向以色列人發怒,激動大衛數點以色列人人數,而歷代志上廿一章一節卻指出 ...
hellboy 發表於 2012/5/5 09:42

奇怪幾時開始聖經作了你的權威來源, 你能照單全收。

那麼, 
聖詠 93:1 說:
上主為王,以尊威作衣冠,上主身著德能,腰束大權。衪奠定了大地塵寰,大地塵寰不再搖撼;

天主是宇宙創造者, 你也應無異議耶?
因為經上都是這樣說。 你為何不照單收下?
等我插返班基基轉頭
阿生 發表於 2012/5/4 21:52

你看到的是基基自插。
咁即喺點呀?
hellboy 發表於 2012/5/5 10:01

咁簡單既你都唔明。
等我又教育教育你。

好比昨日你大爆賤粗口:

妖你老母抄花蟹,你到底喺咪痴現線架?人地個仔同阿爸阿媽鬧交鬧到又爆粗又盛,你最多咪教佢阿爸阿媽一巴扯落去,再唔喺攞滕條打佢一鑊,教仔即,有幾閒,打左就乖架啦,扶你阿麼,親生子女你叫人殺左佢就喺為左嘈交?你仲話呢啲咁痴線嘅教訓喺寶?好心你唔好害人啦,妖你老母**BEEBEECHAN!
.

扶你阿麼抄花蟹
hellboy 發表於 2012/5/4 21:43

在旁人眼中:
(1) 是我激動你爆粗? 至少你都自認了:

你真喺好**麻煩,我提出你證據你唔去研究唔去反駁亦都唔比答案我更加唔比解釋,偏偏又去開新題目帶我去遊 ...
hellboy 發表於 2012/5/4 19:04

(2)是魔鬼激動你爆粗?

(3)實在是你自已爆粗, 無修養

(4)是我, 是魔鬼激動你, 但你仍是有自由旨意下爆粗。

有幾個版本有乜出奇?
事實就是: 你爆了粗, 賤九格。

大衛事實就是點算了以色列人口。違背了天主的吩咐。
至於他因何要點人頭, 是「誰」激動他, 有幾個版本有乜奇?
就如同你上街向人吐口水,別人用暴力打你了,你就開始告人:“濫 ...
gearofwar 發表於 2012/5/5 22:52

噢, 你上前來讓我吐口水耶?

(又看你待到何時便爆粗)
你的語言不比流氓暴力高尚一點,只不過沒有粗口而已

gearofwar 發表於 2012/5/5 22:52

那街上的人都無向你揮拳, 你怎可說人暴力對待你?
你自打咀巴, 打到面也歪了!

你一臉口水了, 看你怎回應
讓我見識見識怎樣是高尚的犯賤
那我就不服了啦,你話叫人殺兒殺女就是為了吵架,
hellboy 發表於 2012/5/6 16:24

你搭錯線呀?
上集無呢D劇情.
版本只有一個,事實是你激起我爆咀,
hellboy 發表於 2012/5/6 16:33

這是你的版本而已。
在我看, 你爆粗關我隠事?

大衛說是天主激動他去點人頭, 
編年紀作者就認為是魔鬼作怪, 
我看就是大衛自己的主意。 好似你要爆粗一樣, 爆左就咪推落人到.
一个问题一个问题讨论,BBC很弱

可惜人地识乾坤大挪移,避重就轻,断章取义,转移话题 ...
水若易 2012/6/16 17:43 提交

為何我咁弱,你都辯我不倒呢?
你是弱中之弱?
你要是够胆辩论就去我以前发的三个帖子里面继续挑战呗,点解到最后你唔敢回贴了呢 ...
水若易 發表於 2012/6/17 09:30

甚麼之前, 之後呢?
之前的會變了之後.

要辯的, 在這裡便可以.

快呈上議題
先声明玩乾坤大挪移的我没兴趣
水若易 發表於 2012/6/17 09:31

九翕你卻很有興趣
你既表演只不过证明你擅长避重就轻,断章取义,转移话题呢度玩论坛社区小手段

真想要辩论的,可以另开个帖 ...
水若易 發表於 2012/6/17 10:29

你來不來這裡與我有何相干?
撩事鬥非的, 來不來也無所謂.
你既表演只不过证明你擅长避重就轻,断章取义,转移话题呢度玩论坛社区小手段

真想要辩论的,可以另开个帖 ...

多謝你給我「表演」這個詞, 起碼我有你這個觀眾
好過你連表演也談不上...
一個市井罵街
不要打个嘴炮就若无其事一样
...

我就打你幾個咀炮又如何?
砰......砰......轟...隆..............

嬴了抽水有超市購物卷贈送耶?

輸嬴, 誰來作評判? 由你呀.....?
咁你嬴哂囉
切,不与你何干,是表示要是我输了可以在这论坛上用行动证明给大家我会认输

水若易 發表於 2012/6/17 10:57

你都失縱潛水好一陣子了, 莫非........一早便輸過了?
哦,看马骝表演确实挺有意思的,这马骝表演得很像
水若易 發表於 2012/6/17 11:01

即使是馬騮表演, 也是你自願上前去看的,
馬騮表演會逗得弱智人很開心的喔.
嗯......
發炮頻慢啵

炮管給卡著耶?

那讓我轟多你幾個咀炮先.....砰......砰.....砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰
高級模式 | 發新話題
換一個