返回列表 回覆 發帖

請各位為我歡呼,我決定皈依道教(見#13)

本帖最後由 哈佛專家 於 2012/5/14 01:18 編輯

原來,同時信耶穌基督及佛教是不可能的事
請各位大俠救命
我不想受基督徒的影響而放棄佛教
現在我的思想十分混亂
怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?


(最新發展見#13帖)
我已經決定皈依天主教。這是真的。
我與天主教的交往已經二十年了。
基督徒集體發功十分厲害
尤其是天主教
我終於有辦法打敗基督徒了

在摧魔勝利王如來的誓願內有

10.        願我證得無上正等正覺時,我在人間化現第十地法雲地大菩薩的化身,講解宗教的三位一體論有三種或四種主要的理論。讓我來講最主要的三種理論。第一種是天神、地神與水神三位一體,分別擁有賜福、赦罪與解厄的三種功能。這是上帝或天主的三位一體論。第二種是太陽、太陰與星星三位一體,以日表示陽性,月表示陰性,而星星表示陽陰合一與輔助。這是宇宙光明的三位一體論。第三種是天主三位一體論,由一位天主進化出三位不同的天主,分別表示天主的創造能力、維持能力與毀滅能力。這種天主三位一體論是所有三位一體論的最高峰,亦是最純正的與最殊勝的。第四種三位一體論是聖父、聖靈與聖子三位一體論。聖父與聖子皆是陽性,而聖靈是陰性。聖靈等於是大地之母與聖子的親生母親。而聖子本身是外道救世主。他代表上帝對人類的救贖的計劃,宣揚天主對全人類的愛。這是對一神論的補充。這種論述也很精彩。實際上,聖子即是金剛乘所講的一種瑪哈嘎拉,是蓮花手菩薩的化身。聖子甚至具備石油瑪哈嘎拉的功能。特別是聖子曾經學習內道金剛乘的自他交換法、施身法與幻化身法,皆是內道密宗的深奧的教法。這是菩薩為救度人類而化現外道救世主的形象。解釋一神教的秘密教授是生命樹神秘學派。一神教的秘密教授屬於秘密的口傳。內容包括三個支柱、四個世界、十個原質與二十二個路徑等四個主要部分。這四個主要的概念可以用生命之樹圖表來表達。這是生命樹神秘學派得名的原因。據說,生命之樹的起點與終點是完美的天主與墮落的人類,中間用三個支柱來連接。
11.        願我證得無上正等正覺時,我們化現蓮花手菩薩的喇嘛化身,特別是指導人類避免喜歡作惡的遍入天的干擾。而我們洞悉聖靈是屬於陰性的外道大秘密。我們亦明白聖父、聖靈與聖子三位皆與蓮花手菩薩有很深的關係。同樣,我們明白生命樹神秘學派的秘密在生命樹圖表的建立。而生命樹的基本內容可以分為三個支柱、四個世界、十個原質與二十二個路徑。而每個支柱各有十個原質,因此構成了二十二個路徑。在生命樹的起點與終點皆是中性的或雌雄同體的。而聖靈的建立是對生命樹神秘學派的大改革。實際上,生命樹的設計是為了說明人類與色界初禪天之間的來往過程。而生命樹神秘學派大量盜取了內道密宗的秘密與物質秘密,中間有三界最高魔王的介入。另外,生命樹神秘學派與聖父、聖靈與聖子的三位一體論皆共同崇拜作惡多於作善的遍入天為唯一的上帝。而遍入天又稱那羅延天。那羅延天是原人的意思。那羅延天以光人的形式存在,由高級靈魂控制身體的運作。遍入天與那羅延天皆是密宗的專有名詞。正確的說法是遍入天位於欲界內,但同時擁有與色界初禪的大梵天王相似的權力。而遍入天的壽命比較長,但不能擁有真正的色界初禪天的壽命。由於遍入天的邪惡性質,所以我們化現綠度母與準提佛母來降伏。而四個世界分別是原形界、創造界、發展界與物質界。理論上,這四個世界的形成是說明由精神世界到物質世界的來回演化。在遍入天與人類之間有各級天使作溝通的媒介。而天使分為三等九級,天使的三等分別為神聖階級、管理階級與溝通階級,分別居住於上三界。此外,有第十等的墮落天使的存在。而墮落天使最後演變為魔鬼界,經常與那羅延天爭奪對人類的控制權。而人類能夠接觸的天使是普通天使與大天使。同時,天使亦有男性與女性之分。而那羅延天外表像男性,但靈魂是雌雄同體的。而我們說明,通過聖父、聖靈與聖子三位一體論的修持,特別能忍受一黨專政帶來的各種痛苦。而我們強烈反對無神論,因為無神論是所有宗教的敵人。
本帖最後由 哈佛專家 於 2012/5/14 01:22 編輯

請各位離教朋友為我歡呼,我決定皈依道教
西藏密宗的宗教氣氛太濃,我自己也吃不消
而我的皈依戒在這幾日已經破了
我不再是真正的佛弟子

我皈依道教的時日已經不遠了

耶穌基督真的不適合我
就是因為我發現耶穌基督真的不適合我
才要皈依道教的
請朋友為我拍爛手掌
我喜歡加入道教全真派
道教禮讚

清淨自然無為道
哲學宗教皆圓滿
全真正一兩大派
大江南北接真機
妙哉道教神仙論
五派猶如五色花
偏愛全真無上道
願接鍾呂真法脈
對於西藏密宗。我懂多少。我自己是不知道啦。但肯定不會很少。但也不敢說懂很多。我每一次都是從跌倒中爬起的。

西藏密宗肯定是佛教的一部分。道教和佛教是我所喜愛的。但我已經不會再接受耶穌基督。因為我跟耶穌基督或基督徒肯定是亦敵亦友的關係。耶穌基督有辦法降伏一神論的眾生。但我不可能降伏一神論的眾生。

以前我就是參加西藏密宗靜坐班。得以入密宗之門。但很初級很淺。只是練中左右三派。主要是練打通中脈。但已經失敗了。練習西藏密宗的靜坐法或氣功也是很難的。

謝謝你關心囉。
耶穌教是榮神益人,宣揚博愛。
道教是清淨無為,順其自然,廣修善功,長生不老。
佛教是倒駕慈航,普渡眾生。又有一偈:諸惡莫作,眾善奉行,自淨其意,是諸佛教。
回覆 26# 三教童


此話何解
請指教
哈哈哈

我明白啦

我已經在道教中
誠哉斯言
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個