返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 「手能拿蛇」(可16:18)被推翻

圣经说的话不可以相信的
逍遥子 發表於 2013/10/29 20:46

Thou shalt not kill.
Thous shalt not covet.
Honour thy father and thy mother.
都不可信?
回覆  beebeechan

一位一下子要别人献上儿子,一下子讲不可杀人,你还能信这个人吗? ...
逍遥子 發表於 2013/10/30 08:06

你可有詳讀一下聖經內容先
天主叫亞巴郎獻上兒子, 但沒有殺死過依撒格啵

女友問男友: 你會保護愛惜我嗎?
女友聽到男友講, "你需要既話, 我會犠牲一切來保護你架"
心都甜埋哩....
幾時女友會真的要男友犧牲? 少條毛也心痛矣.

難道這個要求男友為愛犧牲的女人不應值得愛耶>?
聖經絕對正確,果個牧師被蛇咬死是因為他不夠神心!
陳健 發表於 2016/2/20 12:52

日前教宗的「不應築牆,宜多修橋」的言論,完全無提到是指 Donald Trump 這個人,為甚麼人馬上便能聯想到教宗是在講及 Trump 呢? (因為Trump是當時熱話罷)

當年馬爾谷寫「手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了」又是否指當時坊間盛傳著的熱話呢?活在那年代的人,一聽便知是指何事 (見宗徒大事錄哩)。

今日的人遠離了那年代,不知所指何事,只會照字解字,一頭霧水。
聖經絕對正確,果個牧師被蛇咬死是因為他不夠神心! 基督徒如此說

你認識的基督徒就是個個都這樣說的嗎?
你不如識多d 基督徒先哩
聖經絕對正確,果個牧師被蛇咬死是因為他不夠神心!

佢咪一定係好很神心囉?
實有基督徒唔信聖經既。
抽刀斷水 發表於 2016/2/20 21:09

聖經唔係要黎信既
高級模式 | 發新話題
換一個