返回列表 回覆 發帖

感謝神!!!

別蠢了,都是人幹的苦差事,就像醫生幫你開刀醫病忙的要死,出來卻感謝不相干的邪神
強姦神!
當耶和華快高潮的時候

耶和華:快 快射在我裡面!
hurry

乜人 raise, grow....就一定有 food 可以pack, transport, trade, prepare 架哩咩?
又係甚麼都當是應份有的.

擘頭便錯了一個最簡單的還邏輯思路.
回覆 2# 666

我認同是人做的。
不過基督信仰、佛教信仰勸人為善的一面。可以吸引更多人去做善事。
所以基督教徒們說感謝神也沒錯。但是其他宗教,若有善行,基督教徒們也應該正視。
不過話又說回來,我認為一個愛行善的無神論者,又比想實踐教義而行善的信仰者更值得讚許。

「乞禱上帝眷顧,保守我今年感恩節不要被吃掉。」
 火雞

我認同火雞.....
爱从神而来,神就是爱
爱从神而来,神就是爱
Guest from 182.202.137.x 發表於 2013/2/19 21:53

那我也可說是愛以佛而來,佛就是愛;愛以安拉而來,安拉就是愛。
不是嗎?
「上帝不愛我(淚)。」
 火雞
乜人 raise, grow....就一定有 food 可以pack, transport, trade, prepare 架哩咩?
又係甚麼都當是應份有的 ...
beebeechan 發表於 2012/6/2 21:18

如果真喺無人raise,grow,你有無得食?就算你夠食,大部份人夠唔夠食?何況,其實做農夫都真喺唔一定會成功,國內的窮鄉僻壤,真喺可以無乜收成,唔夠食,人餓死,若我站在這些人的立場,我為何要感謝你的神?人往往要努力與大自然對抗,在天災這個敵人休息的情況下努力突襲或者發明可抵擋天災的科技,才能有得食,這些全部都是靠人力,關上帝鳥事?再者,就算真喺背後有神眷顧,那個神也是地球45億背後的大地之母,絕對不會是你信的基督耶穌。
邊個神先?
如果真喺無人raise,grow,你有無得食?就算你夠食,大部份人夠唔夠食?何況,其實做農夫都真喺唔一定會成 ...
hellboy 發表於 2013/2/23 18:14

有人以為風調雨順, 年年豐收是人的功勞,
不過........有局內人, 行內人就明白這不是人的功勞

那些是人的功勞, 那些是神的恩典, 只有當事人心知肚明.

怪唔知神要久不久便在世上行些「不很科學的事」, 說明, 這不是人能辦到的事.
邊個神先?
kam 發表於 2013/2/23 23:51

那不是「無神」了,
只是「那個才是」的問題唶.

那些是人 ...
beebeechan 發表於 2013/2/24 00:45

那又豈知不是安拉或菩薩的功勞?

那些是人 ...
beebeechan 發表於 2013/2/24 00:45

行內人所感受到的是主觀偏見,局外人見到的是心水清客觀的事實,事實上有很多地球人遇到的都不是風調雨順,年年豐收,而是要與大自然搏鬥,在敵人歇息時落手,才能有得食。有得食永遠都是人的功勞。這就像一場拳賽,你避得開敵人的一拳,這不是對手的恩典,而是你的成功。

怪唔知神要久不久便在世上行些「不很科學的事」, 說明, 這不是人能辦到的事.

你的神何時有在世上行不科學的事情?從來也沒有。
如果真喺無人raise,grow,你有無得食?就算你夠食,大部份人夠唔夠食?何況,其實做農夫都真喺唔一定會成 ...
hellboy 發表於 2013/2/23 18:14

都已經說有人做了,科技種子洗錢術,印度農夫自殺潮

關鍵時刻2012 神秘未上市 全球四大糧商控制全人類的胃!邪惡孟山都!

http://www.youtube.com/watch?v=5Qg4UvNN8HA

你只要買了這個種子,其他殺蟲劑都沒有用,他牌肥料也沒有任何作用,農夫們付不出貸款就集體自殺了

奇怪,有人一定會問,還買這幹嘛?因為這種子年年大豐收,但只有一代的收成,培植費過高付不出貸款

回覆 13# beebeechan

bbc這個小偷,這些明明都是安拉的功勞

還不快閉嘴免得又挨一巴,你小心伊朗的核武
高級模式 | 發新話題
換一個