返回列表 回覆 發帖

神棍耶穌如何鬼扯~抽些部份經文檢視就知

最近電視有美國基督末日教會主張5月21 日是世界末日,這些鬼扯淡的言論,其實來自神棍耶穌

神棍耶穌如何鬼扯,抽些部份經文檢視就知

耶穌告訴這些門徒(彼得、雅各、約翰,和安得烈)活著時會親自經歷(或看見)
1。『聖殿沒有一塊石頭留在石頭上,不被拆毀了』。
(註:公元70 年猶太人因反叛,聖殿被毀,但西牆還留著,何來聖殿沒有一塊石頭留在石頭上,不被拆毀了的事)

2。『因為將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,又說:時候近了,你們不要跟從他們!』耶穌說:你們要謹慎,免得有人迷惑你們。
將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,並且要迷惑許多人。

(註:這些人活著時有人冒名說是基督這事嗎?沒有)

3。你們(親自)聽見打仗和擾亂的事,不要驚惶;因為這些事必須先有,只是末期不能立時就到。
當時,耶穌對他們說:民要攻打民,國要攻打國;
地要大大震動,多處必有饑荒、瘟疫,又有可怕的異象和大神蹟從天上顯現

(註:這些們門徒活著時,世界各地也沒發生這種事,可見耶穌多鬼扯)

4。但你們要謹慎;因為人要把你們交給公會,並且你們在會堂裡要受鞭打,又為我的緣故站在諸侯與君王面前,對他們作見證
但這一切的事以先,人要下手拿住你們(連你們的父母、弟兄、親族、朋友也要把你們交官);你們也有被他們害死的。,逼迫你們,把你們交給會堂,並且收在監裡,又為我的名拉你們到君王諸侯面前。(然而,你們連一根頭髮也必不損壞)但這些事終必為你們的(親身)見證。

(註:這幾個門徒也沒發生這事,耶穌講要門徒會受鞭打卻又連一根頭髮也必不損壞,真是矛盾又鬼扯)

5。你們看見耶路撒冷被兵圍困,就可知道他成荒場的日子近了
日、月、星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦;因海中波浪的響聲,就慌慌不定。
天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。
那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。
在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光,
眾星要從天上墜落,天勢都要震動
那時,他們要看見人子有大能力、大榮耀,駕雲降臨。
他要差遣天使,把他的選民,從四方(方:原文是風),從地極直到天邊,都招聚了來這樣,你們幾時看見這些事成就,也該知道人子(人子:或作神)的國近了,正在門口了(我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就)

(註,西元70 年羅馬人包圍耶路撒冷使成荒場,耶穌有大榮耀駕雲降臨嗎?天地有異象發生嗎?日頭要變黑了,月亮也不放光,
眾星要從天上墜落,天勢都要震動
根本就沒有,可見這神棍多會佳扯造謠)

天地要廢去,我的話卻不能廢去。

(註:是呀,天地易變也天天在變,但耶穌謊言永不變)

6。但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道你們要謹慎,警醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。

(註:現已知是西元70 年的事講這話更知這耶穌什麼也不知,只是造謠神棍一個,就像最近一些造謠世界末日將發生者)

http://blog.udn.com/acewang3005/5228786
神棍耶穌如何鬼扯,抽些部份經文檢視就知 耶穌告訴這些門徒(彼得、雅各、約翰,和安得烈)活著時會親自 經歷(或看見) 1。『聖殿沒有一塊石頭留在石頭上,不被拆毀了』。 (註:公元70 年猶太人因反叛,聖殿被毀,但西牆還留著,何來聖 殿沒有一塊石頭留在石頭上,不被拆毀了的事) 2。『因為將來有好些人冒我的名來,說:我是基

最近電視有美國基督末日教會主張5月21 日是世界末日,這些鬼扯淡的言論,其實來自神棍耶穌

神棍耶穌如何鬼 ...
greenboy0825 發表於 2011/9/14 15:28

看反基盲如何一知半解便來左批右評。
(1)耶穌有說聖殿被毁時就是世界末日咩?
(2)聖殿不是在宗徒有生之年被摧毁的嗎?
你問一問谷哥聖殿是在何年倒下先哩。

真係有幾多料,你一開口便知!
逼迫你 們,把你們交給會堂,並且收在監裡,又為我的名拉你們到君王 諸侯面前。(然而,你們連一根頭髮也必不損壞)但這些事終必為 你們的(親身)見證。 (註:這幾個門徒也沒發生這事,耶穌講要門徒會受鞭打卻又連一 根頭髮也必不損壞,真是矛盾又鬼扯)
神棍耶穌如何鬼 ...
greenboy0825 發表於 2011/9/14 15:28

你讀過宗徒大事錄未呢?
睇你講得呢 d 狗翕就知你無哩。那裡怎樣記述伯多祿和保祿的遭遇先??
你讀過宗徒大事錄未呢?
睇你講得呢 d 狗翕就知你無哩。那裡怎樣記述伯多祿和保祿的遭遇先?? ...
beebeechan 發表於 2011/9/14 16:40

毒上腦,無得救,早抖!
毒上腦,無得救,早抖!
阿生 發表於 2011/9/14 19:26

早抖

你得閒來過哩

回復 2# beebeechan

話說樓主這點只是在雞蛋裡挑骨頭,把誇張手法當真地去批評
還有.....樓主有說到"聖殿倒下=末日"嗎?......
早抖

你得閒來過哩
beebeechan 發表於 2011/9/14 19:56

唔想浪費時間起你身上, sorry
唔想浪費時間起你身上, sorry
阿生 發表於 2011/9/20 17:16

你已經捨不得不回我了

整體看來,耶穌說的話確實不是每件都成真(有很多預言都破功)。
依此類推,基督教友也不該盡信聖經。
整體看來,耶穌說的話確實不是每件都成真(有很多預言都破功)。
依此類推,基督教友也不該盡信聖經。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/2 17:36

那麼是那些部份可信,
那些部份不應信?

殺人滅族, 治死罪人的都是事實
創造天地, 施行神蹟, 分開紅海的便不是事實?

回覆 10# beebeechan

我個人是不太信耶穌死而復活跟神蹟的,你要信則是你的自由。我沒權力反對。
話說回來,就算我自稱神子,是創造宇宙真神『噎河猾』的獨子。有人要相信,也是我們的信仰自由就是了。沒人反對就是了。
回覆  beebeechan [/

我個人是不太信耶穌死而復活跟神蹟的,你要信則是你的自由。我沒全力反對。
話說回來 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/3 12:35

現在就是有人在相信, 你, 和那些姣boy之流......就來反對有人在信
出言譏諷, 甚麼的神棍耶穌如何鬼扯, 你們正在侵佔別人的自由

回覆 12# beebeechan
雖然我一直覺得奇怪。
離教者之家應該重點應該是提供離開教會者情感或其他支持。
結果卻變成重點在反基督信仰。
不過話又說回來,就像基督徒可以在自己小本子寫些不包容異教的話,但是上街大喊那些話就是不尊重他人;那反基者也能在離教者或反基網站反諷。若說甚麼侵犯信仰自由,那也只有跑去教堂或大街上大發文宣或透過大聲發言才算侵犯你們的信仰自由。
你不想看,大不了不上這網來看就行了。
警察對你說: 你不想看到罪惡, 索性看到搶劫時大不了不去看, 掉頭走便是了, 眼不見為乾淨, 天下太平
回覆  beebeechan
那反基者也能在離教者或反基網站反諷。
..
噎輸雞闍 發表於 2013/3/4 10:33

今時今日, 一個網站已不是一個私人會所....
你要旺角高舉「蝗虫侵港」的牌子來舒發感情,
北京有人說「香港人是狗」
都會引起不和諧
不過話又說回來,就像基督徒可以在自己小本子寫些不包容異教的話,但是上街大喊那些話就是不尊重他人;那反基者也能在離教者或反基網站反諷。若說甚麼侵犯信仰自由,那也只有跑去教堂或大街上大發文宣或透過大聲發言才算侵犯你們的信仰自由。
你不想看,大不了不上這網來看舊型了。

你來了近兩星期了, 可見到有人大喊別的宗教是異教?
你不想看,大不了不上這網來看舊型了。
..

當你在說基督徒不要把不信耶穌的便當反基時,
你也是犯著同一錯誤: 不認同反基胡扯便等同是大喊他們是異教? 要排斥, 要火燒?
回覆 17# beebeechan
我說的是教會發的小帖子。
高談諸如氣功或道教是邪靈的手段等等。
警察對你說: 你不想看到罪惡, 索性看到搶劫時大不了不去看, 掉頭走便是了, 眼不見為乾淨, 天下太平 ...
beebeechan 發表於 2013/3/3 20:03

冇錯。主教嘅policy就係咁咖啦
http://www.chinesetoday.com/big/article/714028

回覆 14# beebeechan

罪有輕重之分,所以不能說不管別人光天化日搶劫。
但是我們卻不能因鄰居家未成年兒子趁父母不在看A片,而破門而入,毆打他或是要求警察將其送往法辦吧。
我們可以說某些言論不理性且不自律,但談不上大罪地步。
若等同此理,說網路影響無遠弗屆,那我們也以某些教會網站寫些諸如信佛道導致被鬼追、被邪靈糾纏的言論,要求他們道歉嗎?
信者恆信,不信者恆信。
但我還是蠻希望你繼續上這網發言,如果是清一色的反基者,我想其他人喊久(甚至是罵久)也會因無聊而自己退出。
高級模式 | 發新話題
換一個