返回列表 回覆 發帖

基督徒減壓影裙底

【本報訊】身為基督徒的八十後準新郎,長期在公眾地方偷拍裙底,終人贓並獲被捕。昨日他在沙田法院認罪,聲稱生活逼人才犯案,甚至不能與拍拖四年的女友作婚前性行為,也成為其犯案藉口。裁判官痛斥他是偽君子,將他還柙候判。

稱無性行為 官斥偽君子

29歲被告周敬華任職電腦技術員,去年8月2日在東鐵火炭站扶手電梯以手機偷拍36歲女事主裙底時,遭便衣警員逮捕。警員在其手機發現事主的裙底短片,也發現其他女子的裙底短片。稍後警方派員到被告住所,在其電腦發現4,512段裙底片及279幅裙底相,受害人均在步上樓梯、乘搭扶手電梯或購物時被偷拍。影片及相片於2010年11月起拍攝,他昨承認21項有違公德及一項擾亂秩序罪。

辯方昨指,被告是家中獨子,月入1.9萬元,他原定年底結婚,料婚期延遲,上司也叫他辭職。他的工作壓力大,又要結婚及買樓,加上不能與拍拖四年的女友作婚前性行為,遂犯案減壓。被告事後主動向教會求助,教會的輔導員與被告進行逾十次會面,發現他屬性沉溺。他獲得牧師、教會輔導員、父母及女友撰寫求情信,懇求輕判。

然而,女裁判官周燕珠斥他是偽君子,對着女友是一個面孔,偷拍是另一個面孔,犯案時間長達18個月,行為變態,將案押後至下月12日,等候精神及心理報告判刑。

http://www.sharpdaily.hk/article/news/20130328/184330

抽按:個官覺得被告講既係藉口,但我覺得真係呢個宗教害成佢咁,無得發洩真係好影響心理。
抽按:個官覺得被告講既係藉口,但我覺得真係呢個宗教害成佢咁,無得發洩真係好影響心理。
抽刀斷水 發表於 2013/3/27 18:21

係女人吊高黎賣嘅藉口啫, 邊句聖經話冇得婚前支上期啫?
我老婆當年為咗橫刀奪愛, 咪一樣向我投懷送抱自動獻身
頂,呢D咪神既安排囉,鬼知你一直都咁心硬唔信主咩。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我老婆當年為咗橫刀奪愛, 咪一樣向我投懷送抱自動 ...
沙文 發表於 2013/3/28 10:42

咁你有無打算放下橫刀,重拾舊愛?
係女人吊高黎賣嘅藉口啫,

要女人吊高黎賣,可要加錢喔。
sM花式,價錢面議。
, 邊句聖經話冇得婚前支上期啫?

經文無話不可支上期和試車。
不過要常備五十客舍納。
lee條友唔好彩幢正嗰女法官,耶稣都幫唔到!
lee條友唔好彩幢正嗰女法官,耶稣都幫唔到!
ali 發表於 2013/3/28 12:40

唔知四千條裙底片中有無女法官裙底。
女法官可能認出係自己條奀打。
他的工作壓力大,又要結婚及買樓,加上不能與拍拖四年的女友作婚前性行為,遂犯案減壓。

好啦~~~
壓力一炮過通通冇晒
好啦~~~
壓力一炮過通通冇晒
www 發表於 2013/3/29 08:30

在獄中享受沙文性行為, 做待吊羔羊
唔知四千條裙底片中有無女法官裙底。
女法官可能認出係自己條奀打。
beebeechan 發表於 2013/3/28 13:16

去查下有無妳份!
在獄中享受沙文性行為, 做待吊羔羊
beebeechan 發表於 2013/3/29 08:35

聽說獄中是不能彎腰拾肥皂,會很恐怖的
【本報訊】篤信基督教的電腦技術員,聲稱遵守禁止婚前性行為的教會規條,與拍拖四年的女友從沒發生性行為,他為了減壓及宣洩對性的好奇,在東鐵站扶手電梯偷拍裙底,但失手被擒,警方更在其電腦發現他藏有偷拍裙底短片逾4,500段,並已偷拍了18個月。涉案技術員昨認罪,被裁判官斥責他雙重面孔是偽君子,長時期偷拍,行為變態。
記者:陳浩義

被告周敬華(29歲)昨承認21項作出有違公德行為罪及一項在公眾地方作出擾亂秩序行為罪,指他由2010年11月至2012年8月間,在香港不同地方偷拍女子的裙底影片。
律師求情指,被告月入1.9萬元,為家中獨子,與退休的雙親同住,他與拍拖四年的女友,準備本年底結婚,但因干犯本案相信要延期。
藉偷拍減壓宣洩性好奇

辯方指被告與女友為基督徒,兩人一直堅守教會規條沒有發生性行為,但被告近兩年來因要面對結婚、買樓及工作等壓力,他為了減壓及宣洩對性好奇的抑壓而犯案,但現已明白偷拍裙底對女性不尊重及侮辱,亦對女友及家人造成很大傷害。
被告事後主動向教會尋求協助,教會的輔導員與被告進行11次會面,發現他性沉溺。他獲得牧師、教會輔導員、父母及女友替其撰寫求情信。他因本案遭僱主要求他在本月辭職。
裁判官周燕珠指,被告守教會規條與女友沒有親密接觸,但他表面虛偽,對女友一個面孔,但另一個是偷拍面孔,是一名偽君子。他犯案時間長達18個月,行為變態,決定將案押後至4月12日,索取精神及心理報告,其間被告須還柙。
案情指被告於去年8月2日在火炭站尾隨36歲女事主,乘扶手電梯之際,他靠近事主用手機偷拍裙底,其間被便衣探員目擊,截查時在其手機同時發現有其他女子的裙底短片。
警方事後在被告住所的電腦,發現儲存有4,512段女士裙底短片及279幅裙底照,揭發被告早在18個月前已開始在樓梯,扶手電梯等地方偷拍。
案件編號:STCC443/13

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20130328/18210144
聽說獄中是不能彎腰拾肥皂,會很恐怖的
www 發表於 2013/3/31 14:12

彎腰真係咁恐佈? 彎腰咗會點咖?

約8:6 他們說這話、乃試探耶穌、要得著告他的把柄。耶穌卻彎著腰用指頭在地上畫字。
回覆 14# 沙文
不知道,正如經上說

Eph 3:5 這奧秘在以前的世代、沒有叫人知道、像如今藉著聖靈啟示他的聖使徒和先知一樣.

想知要問性徒

Eph 3:4 你們念了、就能曉得我深知基督的奧秘.
高級模式 | 發新話題
換一個