返回列表 回覆 發帖

666的可能意思

聖經《啟示錄》記載,那些受了獸印記666的人,在審判的時候會被神定罪。

而在路加和馬太褔音也記載到,耶穌說只有兩類人在審判時會被定罪:

當審判的時候,尼尼微人要起來定這世代的罪,因為尼尼微人聽了約拿所傳的就悔改了。看哪!在這裡有一人比約拿更大。

當審判的時候,南方的女王要起來定這世代的罪,因為她從地極而來,要聽所羅門的智慧話。看哪!在這裡有一人比所羅門更大。

==================

從第一句尼尼微人比喻中,我們知道了在審判會被定罪的,是那些不肯饒恕已經悔改了的罪人的人。 正如耶穌所說:
"你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯;
你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。"

尼尼微人的比喻與接受獸印被定罪的人沒有關聯。因此與接受666獸印記的人,他們會被定罪的原因是與南方女王的比喻有關聯。
有智慧的人能解讀出獸印666的意思,那麼甚麼人會被指為印上了獸的印記?
南方女王會揭露這個奧秘,因為她從地極而來,要聽所羅門的智慧話。只要南方女王揭露出666意思,那大家便會知道第二類會被定罪的人。

我們知道,聖經劃分了3個時代:
第一個是耶和華的律法時代;
第二個是耶穌恩賜的恩典時代;
第三個可能會是聖靈工作的時代;

666 是三角形數目,有三位一體的意思。
分別代別理性(律法),感性(恩典)和時間。
完美的三角形是等邊和三個角也是60度,當人平衡好理性,感性和時間,
那就是一個無罪完美的人。
因此666代表了無罪完美的意思。

那為何那些印上了666印記的人會被定罪?

在審判時,那些承認自己有罪的人,便不會印上代表完美無罪的666印記。
相反,那些本是有罪,但他們不承認自己有罪的人,那就代表了他們為自己印上了666印記。
就像魔鬼不承認自己有罪,因此魔鬼為自己印上了完美無罪的印記。
當神說你有罪,但有人不應同神的審判,那人便是敵擋神像獸一樣,因此神必會大怒對吧?
就像一些恐怖份子殺人也會說自己代表正義的人,神必會忿怒對吧。

也是說,能承應自己有罪的人不會被定罪,相反那些有罪但不承認自己有罪的人,便是耶穌所指的第二類會被定罪的人。

因此在審判時,大家要記得:
1. 寬恕別人的過犯;   2. 承認自己是個罪人吧。

不知道大家會認同嗎?

不會!

我身上有那一條罪,請你先舉出來!
你們聽見有吩咐古人的話,說:『不可殺人』;又說:『凡殺人的難免受審判。』 只是我告訴你們:凡(有古卷在凡字下加:無緣無故地)向弟兄動怒的,難免受審判;凡罵弟兄是拉加的,難免公會的審斷;凡罵弟兄是魔利的,難免地獄的火。
只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。

或許閣下高超的又不恨人又不對婚外的同性/異性起意。

信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。

你要說自己無罪,趕緊就先信。

就如經上所記:沒有義人,連一個也沒有。
因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀;

又有那一句不是對全人類說的?你要說自己無罪,乾脆說不信聖經的任何部份吧。又不信,又以之為與人爭辯的題材,無稽。
你們聽見有吩咐古人的話,說:『不可殺人』;又說:『凡殺人的難免受審判。』 只是我告訴你們:凡(有古卷 ...
Guest from 219.73.72.x 發表於 2013/9/28 09:58

耶穌只是一頭惡魔,不是創世神,亦不是因道德律而生的神明,有什麼資格定我罪?就算佢(你們集體意思中的耶穌)霸王硬上弓 ,難道我就不能反抗反對?就算我不反對,難道千千萬萬不認同的,無辜的人,那些隱藏的民主選民,就不能興起來,追討你們那些為誣蔑而生的基督徒,把你們送到真正的牢獄?
耶穌只是一頭惡魔,不是創世神,亦不是因道德律而生的神明,有什麼資格定我罪?就算佢(你們集體意思中的 ...
hellboy 發表於 2013/9/28 14:12

耶穌不是惡魔,他甘願擔當世人的罪過,包括你和我,
你有沒有身邊的朋友願意在審判時擔當你的罪過?
耶穌不是惡魔,他甘願擔當世人的罪過,包括你和我,
你有沒有身邊的朋友願意在審判時擔當你的罪過? ...
Dalvm 發表於 2013/9/28 14:21

我認為若有審判,都是耶穌因為引發各種大型戰爭,被佛祖和玉皇大帝送到十八層地獄的過程。
你們聽見有吩咐古人的話,說:『不可殺人』;又說:『凡殺人的難免受審判。』 只是我告訴你們:凡(有古卷在凡字下加:無緣無故地)向弟兄動怒的,難免受審判;凡罵弟兄是拉加的,難免公會的審斷;凡罵弟兄是魔利的,難免地獄的火。
只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。

或許閣下高超的又不恨人又不對婚外的同性/異性起意。

信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。

就如經上所記:沒有義人,連一個也沒有。
因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀;

又有那一句不是對全人類說的?你要說自己無罪,乾脆說不信聖經的任何部份吧。又不信,又以之為與人爭辯的題材,無稽。
Guest from 219.73.72.x 發表於 2013/9/28 09:58

不信你就是罪,我只能說:去你媽的!

我不信,當然就以此做爭辯題材,何來無稽之有?你除了拉狗屎還會些什麼?
聖經說:
路6:32 你們若單愛那愛你們的人,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也愛那愛他們的人。
路6:33 你們若善待那善待你們的人,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也是這樣行。
路6:34 你們若借給人,指望從他收回,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也借給罪人,要如數收回。
路6:35 你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。
dior:我發財了!借我一百萬!

聖經說:信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。
dior:不信你就是罪,我只能說:去你媽的!

瞧!離教者
高級模式 | 發新話題
換一個