返回列表 回覆 發帖

耶教不信科学

那你就不应该在求学时期读科学,到处都有科学
耶教不信科学
lexian 發表於 2016/3/28 22:10

無根又無據
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
房龍《人類的故事・宗教戰爭》:「新教徒也和天主教徒一樣視科學和醫學為敵人。他們視探究事物本質的人為人類最危險的敵人,在這方面,他們和天主教徒表現了同樣的愚昩和不寬容。」
1759年,耶穌會「這些身穿黑袍的惡棍」為了「紀念」查封《百科全書》,「專門鑄造了一塊紀念牌,上刻十字架踐踏地球儀和科學書籍的圖樣,並題字:『被蹂躪的無神論者的虛偽和智慧』。」《法國啟蒙運動產生的歷史條件》「(四)川教(育出版)社歷史課程網」2006.6.29日
耶穌會與黑社會同義:
黑社會,信唔信我掟你落街?
耶穌會,信唔信我掟你落地狱?
房龍《人類的故事・宗教戰爭》:「新教徒也和天主教徒一樣視科學和醫學為敵人。他們視探究事物本質的人為人 ...
旁觀者 發表於 2016/3/29 00:00

科学可以鑑證宗教真偽,科学可以拆穿基督謊言!

耶經里面的故事發生地点人物等等都可以用科学鑑證去一一拆穿!
科学是基督教的一面【照妖鏡】!
科學嘗試應用於以下範圍:

• 無支持主張的懷疑主義
  • 結合批判性思考於開明的思想
  • 嘗試重複實驗結果
  • 需具可測性
  • 找出具反證性的資料
  • 使用描述性語言
  • 提供對比實驗
  • 自我更正
  • 倚靠證據及理由
  • 不聲稱絕對或必然的知識
  • 產生有用知識

偽科學及宗教倚仗以下某些範圍:

• 對懷疑主義產生抗拒態度
  • 毋須批判性思考
  • 毋須實驗的可重複性
  • 毋須測試
  • 不接受具反證性的資料
  • 使用空泛語言
  • 倚仗見證
  • 沒有自我更正
  • 倚仗信仰及信心
  • 聲稱絕對
  • 產生無用知識
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
科学可以鑑證宗教真偽,科学可以拆穿基督謊言!

耶經里面的故事發生地点人物等等都可以用科学鑑證去一 ...
leefeng 發表於 2016/3/29 13:03

拆來看看。。。。。。看是甚麼的猛料 (或是笑料)

不要『使用空泛語言』, 不然, 你也墮入偽科學的籃子內 (其實, 早就墮了)
耶穌會與黑社會同義:
黑社會,信唔信我掟你落街?
耶穌會,信唔信我掟你落地狱? ...
leefeng 發表於 2016/3/29 12:53

黑社會會不會辦一間和勝中學, 新義安醫院, 和安樂老人院,友聯社康中心?
拆來看看。。。。。。看是甚麼的猛料 (或是笑料)

不要『使用空泛語言』, 不然, 你也墮入偽科學的 ...
beebeechan 發表於 2016/3/29 22:50

連7800-9000年前石器时代的[贾湖人]骨头也能出土!
7000-5000年前的古墓骨头也可以找到!(注意:7000年前,基督邪神大話精还未曾創世!)

出埃及成200万人,骨头也没有找到一根?
基督邪神大話精呃你呢种低B白痴卓卓有余!
連7800-9000年前石器时代的[贾湖人]骨头也能出土!
7000-5000年前的古墓骨头也可以找到!(注意:7000 ...
leefeng 發表於 2016/3/30 00:38

就是這個『咁狠有力』的論據呀?
那麼, 經上在那裡說了地球只有6000-7000年
出埃及成200万人,骨头也没有找到一根?
基督邪神大話精呃你呢种低B白痴卓卓有余

leefeng 發表於 2016/3/30 00:38

『搵唔到』就是無, 就是你的科學証明?
真的是典型偽科學矣

因為搵唔到兇手, 於是就是無兇殺案發生過。。。勁!
『搵唔到』就是無, 就是你的科學証明?
真的是典型偽科學矣

因為搵唔到兇手, 於是就是無兇殺案發生 ...
beebeechan 發表於 2016/3/30 01:12

低B白痴耶徒為你个基督邪神大話精駁係冇意義,棧顯出你地耶教只不过是一堆低能白痴的無知垃圾!
就是這個『咁狠有力』的論據呀?
那麼, 經上在那裡說了地球只有6000-7000年 ...
beebeechan 發表於 2016/3/30 00:46

地球當然不只有6000-7000年 !

可惜你地本垃圾耶經寫明地球係于6000年前由你个基督邪神大話精啱啱製造出嚟呢!
當然,啲無赖耶徒梗駁話書上寫6000年前可以係60000億年都得!
点解唔得啫?
成本垃圾寫既内容都係編造加東抄西抄的故事,專用嚟呃啲唔用腦既白痴!

講到自己係尋求真相既人?咁睇下Gauss條Link:
里面有晒你个邪教的[勁假][勁矛盾][勁垃圾]的资料!
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=7776&extra=page%3D2&page=3

睜大你对白痴眼睇清楚,如果呢本書上寫既野【上帝創造萬物發生於公元前四零零四年】都可以當寫錯,
你本垃圾耶经已被確認係垃圾中之垃圾!

基督教——一個充滿謬論的迷信

一六五零年,愛爾蘭聖公會大主教額西爾根據舊約聖經的族譜,計算出上帝創造萬物發生於公元前四零零四年。一七零一年起,英王欽定版聖經創世記的第一頁及欄邊注解中,還赫然印著這個上帝創世的年份。

按:
1. 根據聖經記載,由亞當到耶穌共有 76 代(路加福音 3:23-38),地球只有約 6,000 年歷史。
2. 根據現代科學,目前估計地球約有 4,500,000,000 年歷史。
[color=rgb(255,0,0)]

Gauss 發表於 2012/1/7 20:00

講到自己係尋求真相既人?咁睇下Gauss條Link:
里面有晒你个邪教的[勁假][勁矛盾][勁垃圾]的资料!
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=7776&extra=page%3D2&page=3

leefeng 發表於 2016/3/30 02:54

Gauss 條野實係堅架咩?

可惜你地本垃圾耶經寫明地球係于6000年前由你个基督邪神大話 ...
leefeng 發表於 2016/3/30 02:54

我就係問你, 經上邊到係有咁寫!
你就拎亞哥薯條野出黎玩
黑社會會不會辦一間和勝中學, 新義安醫院, 和安樂老人院,友聯社康中心? ...
beebeechan 發表於 2016/3/29 22:58

耶穌會就主持喇沙書院、伍華書院。耶穌會比黑社會更黑社會!
耶穌會就主持喇沙書院、伍華書院。耶穌會比黑社會更黑社會!
旁觀者 發表於 2016/3/30 04:05

好似間都係名校黎啵
學子打崩頭想入
我就係問你, 經上邊到係有咁寫!
你就拎亞哥薯條野出黎玩
beebeechan 發表於 2016/3/30 03:41

你發鳮盲或唔識字呢?鳮乸咁大隻字都扮睇唔倒?耶徒又選擇性扮盲?
高級模式 | 發新話題
換一個