返回列表 回覆 發帖

耶穌立志做黑社會大佬

中學作文,經常都會有《我的志願》這題目。學生哥不是要當醫生便是做律師之類。
        哈,移鼠卻與別不同,他交的卷是要當黑社會大佬:
        「我告訴你們,經上寫著說:他被列在罪犯之中。這話必要應驗在我身上,因為那關係我的事,必然成就』。」《路加》22:35
        移鼠可没空口講白話,他是真的向著黑道上走。後來他收了數十名江湖壞分子做「靚」,要他們「賣衣服買刀」,又鼓勵他們各自去做大佬,收「靚仔」。
        有了「傢生」,膽子就大,他們首先搶了伯法其村村民的驢子。嘗到了甜頭,膽子便越來越大,開始四圍收陀地。善良的人都怕了他們,賊黨越形得意,他們抬著移鼠,敲鑼打鼓,就像星宿派徒眾那樣高聲叫嚷讚美:「基督派,我大晒,大仙威名震天界!」。
        移鼠還教他們,不用理屋主願不願意,只管到他們喜歡的屋裏去住,屋主還得為他們預備九大簋,不聽話你就知死!
        有次,他們冇有識死,先派個探子到個撒瑪利亞人村落發話:救世主要路過這裏,你們要為他預備好滿漢全席,救世主吃喝你們的,是你們福氣,死後必上天堂。村民可没那麼蠢,他們怒斥:Pu 你阿嬤!你狗屁「救世主」滾回去救你猶太佬的世,關我們屁事,再不滾就打斷你狗腿。他們用崛頭掃把將鼠黨掃地出門。
        鼠類狼狽逃回賊巢回報:大佬,班土佬敬酒不吃吃罰酒,你是上帝兒子,能行神蹟,不如放天火燒死他們啦。
        移鼠平時放口炮就響,要他單挑幾百個村民,那有活路?一聽便謝咗半截,立時打退堂鼓:「人子來不是要滅人的性命,是要救人的性命。」遂抱頭鼠竄而逃。
        移鼠一伙,偷呃拐騙五毒俱全,最冇陰功的是呃走窮寡婦買隔夜麪包的兩個小錢,認真無良!
        鼠黨用傳銷方式發展,勢力越來越大,移鼠便想起當皇帝來。但他最失敗的是没賄賂官府,也許是他真以為自己是「上帝兒子」,不將官府放在眼裏。最後的結局,是做了臘鴨。
        移鼠立志要做黑社會大佬,他是做到了。但他没想到他的後繼者,能將他的理想「我來,是要天下動刀兵」發揮到極致,後來和官府勾結,最後發展成龐大的帝國,做的壞事,比他當時做的多得多,以億計的無辜者,慘死在他們手上。
        但,那已是後話了。
未夠精彩呀

加埋賣黑心紅酒, 以水當酒
用老泥口水當靈藥丫!
回覆 2# beebeechan
呢尐係佢行蠱惑小插曲啫
提倡食飯唔洗手,助長sars害死港人 , 最是切膚之痛
Don't know where God is but the Devil is in the details
未夠精彩呀
加埋賣黑心紅酒, 以水當酒
用老泥口水當靈藥丫!
beebeechan 發表於 2016/7/6 21:41

哈!移鼠真的用老泥、口水當靈藥:
        「(耶穌)就用指頭探他的耳朵,吐唾沫抹他的舌頭。」《馬可》7:33
        「耶穌拉著瞎子的手,領他到村外,就吐唾沫在他眼睛上,按手在他身上。」《馬可》8:23
        「(耶穌)就吐唾沫在地上,用唾沫和泥抹在瞎子眼睛上。」《約翰》9:6
        够精彩未?
哈!移鼠真的用老泥、口水當靈藥:
        「(耶穌)就用指頭探他的耳朵,吐唾沫抹他的舌頭。」 ...
旁觀者 發表於 2016/7/7 08:04

所以話
有d野, 我唔教你, 
你真唔知
現在你長了知識囉
又發神經!
又發神經!
旁觀者 發表於 2016/7/8 02:42

都好過你閱經失調
若認為移鼠冇強搶伯法其村民驢子、冇叫手下馬仔賣衣服買刀、冇勒索撒瑪亞人村落、冇呃寡婦(口既)錢。BB仔,你仲係返幼稚園再讀幾年閱讀理解啦。
若認為移鼠冇強搶伯法其村民驢子、
旁觀者 發表於 2016/7/9 00:55

經上這樣說:若有人對你們說什麼﹐你們就說﹐主要用他。那人必立時讓你們牽來。
在今日的法律上, 這已經不是偷, 更不是搶,  是饋贈
至少, 也是合法使用
冇叫手下馬仔賣衣服買刀、
旁觀者 發表於 2016/7/9 00:55

60年代中國共產黨, 也寧不要褲子, 要原子彈哩。
那人必立時讓你們牽來。
beebeechan 發表於 2016/7/8 09:15

唔係饋贈, 係恐嚇
唔係饋贈, 係恐嚇
沙文 2016/7/9 01:55 提交

經文都無講驢主如果唔俾。。。就小理呀,因住收尾幾年呀,出入平安呀。。。。之類

好難入罪。
無檢察官肯接呢單畸屎既。
將经文讀出來
由語氣就听得出啦
即是咁, 神父強姦, 都唔駛講明「妳唔除裙我就殺死妳」咖嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
將经文讀出來
由語氣就听得出啦
即是咁, 神父強姦, 都唔駛講明「妳唔除裙我就殺死妳」咖嘛 ...
沙文 2016/7/9 02:23 提交

你用眼黎睇乳氣就真
虔誠信徒用口黎出精氣就真

http://sports.ettoday.net/news/209942
虔誠信徒用口黎出精氣就真
沙文 發表於 2016/7/9 05:07

天使可以墮落
人也可以墮落, 
唔使特別錯愕
冇錯愕, 冇錯愕,
貴教唔墮落, 塘邊都冇鶴,
神父主教齊齊落油鍋
天使可以墮落
人也可以墮落, 
唔使特別錯愕
beebeechan 發表於 2016/7/9 06:19

上肯也可以墮落
經文都無講驢主如果唔俾。。。就小理呀
beebeechan 發表於 2016/7/9 02:14

少理?
        班紋身大佬個個都帶刀呀!
高級模式 | 發新話題
換一個