返回列表 回覆 發帖

新人報到

閣位好,我是剛注册的。
你好!歡迎光臨,請隨便瀏覽。

如有任何垂詢,請隨時開聲即可。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
你好,之前我以電郵聯絡過你,可有收到?
受傷害的人
何時?我這邊似沒有記錄。
內容如下:

你好,以看了有關離教者之家以有一段時間,但也感覺到部份人的心情。我本身不是教徒,但也比教會害得我雞毛鴨血,有一段時間我有想過離世,但及後發覺如什麼都不做就走了真的太儍了,你有冇好的建議給我?如想捐助給貴會有什麼方法?(我冇PAYPAI account)希望你會覆我,謝謝你。
我沒有印象收過、也找不到這封電郵,或者因為某些原因而寄失了。

如果你是由於被教會害而想離世,或許你也同時想想,歷史有多少人因為這個宗教而受到慘烈逼害、虐待而死?為何不考慮加入反對者的一群,為反對這個偽善的組織而發聲公開他們醜陋的一面?

能否改變局面,在乎你個人的決定。
斷水兄,由開始發生到現以超過7過月,到現在還是天天精神上被虐待,但可用的方法以用盡。
受傷害的人
可以說詳細一點麼?
暫時我不想公開,因此事我以損失2位要好的確朋友。但更重要的是希望借助我小小的力量,幫到這個網站。
受傷害的人
好的,謝謝。
請問點捐錢給你?
受傷害的人
見面交收方便嗎?
方便,還有些事希望見面請教.
受傷害的人
PM談。
sended sended
受傷害的人
受傷害的人 發表於 2016/10/2 21:34

很駭人的英語!
受傷害的人 發表於 2016/10/2 21:34

冇所谓,你喜欢点写都得,你是為自己而活,不是為别人而活!
leefeng 發表於 2016/10/15 12:35

『你喜欢点都得,你是為自己而活,不是為别人而活』
你為甚麼不在紅燈時才橫過彌敦道?

白痴, 原來也是後浪推前浪
leefeng 發表於 2016/10/15 12:35

莫非在旺角通街大便的那個乞人憎便是你瘋

你為甚麼不在紅燈時才橫過彌敦道?

白痴, 原來也 ...
beebeechan 發表於 2016/10/15 21:34

啊哈!白痴得你吖,我有話喜欢点都得咩?
啱嘅,你地啲死人耶稣教徒不嬲都鍾意屈人啦,陷害人啦,欺壓弱小啦,虾虾霸霸!
世界上因为有gay督教同天誅教所以先至民不聊生,天下大乱!

你識英语好Q叻咩?你讀屎片牙?
旨意你地班邪教徒幫人?早抖啦!你地班邪教賤人係邪竇教会虾人重未够?
呢度係離教者之家,離教者寫乜野英文関你叉事?
你識点寫个【醜】字?
高級模式 | 發新話題
換一個