返回列表 回覆 發帖

人地話紅白二事不要沖.你地的基督教的人都不懂..

唉...大吉利是... :L :L :L :L

基督教的問題

本來15yearsold想便一世信基督教.但我接受唔到一世信基督教.因為當時的我處於崩潰(性崩潰,思想道德崩潰,人格崩潰,學業崩潰,什麼都崩潰,錢都沒了,但當時身邊(((((((真心明白))))))關心我的人一個都沒包括我親人(後話).5年後的今天當我脫離基督教之後.自信,智慧,錢,朋友,什麼都有了(女人就差一點).已經每天過愉快和安心的日子....不過呢,有一點話想補充.如果你好朋友或親人信了基督教好久.而他因為得到信仰支持而做了個好人.那麼別跟他們鬧翻,因為(為己為人)得饒人處且饒人.否則他們可能發瘋.希望世人早日脫離魔掌..至少別做壞人...

個個什麼怖道會.唉.又係鬼佬主持.唉.人若犯我,我必以牙還牙

個個什麼怖道會..唉..點解沒的南美的人主持.例如查偉斯...

唉.做人冷靜點.我太衝動了..sorry...

sorry for that , i am not that explosion. Becareful. 凡事太盡,緣份定必早盡.

不要為一時意氣而衝動

........................

回復 1# ssmctiny 的帖子

兄台你感到現況良好,我也恭喜你。

的確,隨便叫人離教,對方可能反感、甚至反面;假如真的離教,都要對對方那種信仰幻滅的後果負上道義上的責任。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 ssmctiny 於 2008-4-2 00:11 發表
本來15yearsold想便一世信基督教.但我接受唔到一世信基督教.因為當時的我處於崩潰(性崩潰,思想道德崩潰,人格崩潰,學業崩潰,什麼都崩潰,錢都沒了,但當時身邊(((((((真心明白))))))關心我的人一個都沒包括我親人(後話) ...

不過呢,有一點話想補充.如果你好朋友或親人信了基督教好久.而他因為得到信仰支持而做了個好人.那麼別跟他們鬧翻,因為(為己為人)得饒人處且饒人.否則他們可能發瘋

,兄台 气量 大似海洋 , 佩服,

坦率地讲 , 我绝对不会有这样的气量 ,
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 ssmctiny 於 2008-4-2 00:11 發表
本來15yearsold想便一世信基督教.但我接受唔到一世信基督教.因為當時的我處於崩潰(性崩潰,思想道德崩潰,人格崩潰,學業崩潰,什麼都崩潰,錢都沒了,但當時身邊(((((((真心明白))))))關心我的人一個都沒包括我親人(後話) ...

首先, 抱歉,
小的 无法键入汉字,
小的 可否 用 英语 攀谈 maa ??

谢谢

sorry cheers ThANK ye

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 ssmctiny 於 2008-4-1 23:54 發表
唉...大吉利是... :L :L :L :L

>>>> 人地話紅白二事不要沖.你地的基督教的人都不懂..
great !!
押韵文 !!!! attempt to 押韵 = a very difficult i.q. taxing + testing + training = my favourite ,
so ,
i cant help appraising u ,;--^), , cheers ThANKye

高級模式 | 發新話題
換一個