返回列表 回覆 發帖

来,看看这个youtube短片。

这个短片使用英文说的,
英文菜鸟就别看了,
嘎嘎。。。

我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

无需上帝!

无需上帝!

无需上帝!

无需上帝!
原帖由 口琴王 於 2008-4-20 23:07 發表
这个短片使用英文说的,
英文菜鸟就别看了,
嘎嘎。。。

zDHJ4ztnldQ

#.1. ThANKs , ,

全真教 ?
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 prussianz 於 2008-4-20 23:30 發表

#.1. ThANKs , ,

全真教 ?

一个名字而已,
何必计较?
名字无自性。

无需上帝!
http://godisimaginary.com 是著名的外國反基網站呢。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-20 23:55 發表
http://godisimaginary.com 是著名的外國反基網站呢。

是啊!
对这里的人和外国人反基督教我也是很吃惊的。

因为,
我通常只看到信基督的见证,
没看到离基督的见证。

真的吃了一惊啊!

无需上帝!
原帖由 口琴王 於 2008-4-20 23:59 發表

是啊!

因为,
没看到离基督的见证。

真的吃了一惊啊!

外國的反基督與離教者網站的規模才真大呢,當然他們都是自發性,沒有十一奉獻或物業等的財政來源,宣傳效力上當然不能與傳教那一方相比。然而在互聯網這成本低的媒界出現後,情況慢慢好轉了。

回復 10# 抽刀斷水 的帖子

現有一個新開張的
http://rationalisttube.com/
Don't know where God is but the Devil is in the details

是啊!

因为,
没看到离基督的见证。

真的吃了一惊啊!

我 看到 汝的 ,,,,,,,,,全真教道士''''''''' + avatar , 真的吃了一惊啊!

cheers ThANK ye
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 口琴王 於 2008-4-20 23:07 發表
这个短片使用英文说的,
英文菜鸟就别看了,
嘎嘎。。。

zDHJ4ztnldQ

哥哥 [人子] 你的英語 真的非常好,

請問 後學 可否 用 英語 和 你 交談 maa ?

對不起,
因為 : : 後學 不識 鍵出 中文 , 抱歉,

感謝
感+謝
原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-21 00:30 發表

外國的反基督與離教者網站的規模才真大呢,當然他們都是自發性,沒有十一奉獻或物業等的財政來源,宣傳效力上當然不能與傳教那一方相比。然而在互聯網這成本低的媒界出現後,情況慢慢好轉了。 ...

是啊,如這個http://pages.sbcglobal.net/zimriel/reliindex.html

可惜本人巨菜的英語水平不能完全讀懂裡面的文章,但也發現內中的有趣和獨到。國外對基督教的研讀和批判水準非常之高!他們已經發展到研究早期的科普特文和希臘文原典,全力批判原教旨主義為神秘主義伸張的作為和態度。國內由於文化的隔膜,漢語在神學界的弱勢,我至今似乎沒有發現一個學者能夠在這方面有獨到的研究和批判。

我不奢望頑固的老年人能從耶教中覺醒,但我盼望當今還在基督教中沉淪的有一定文化水準的年輕人能夠走出來。用知識和歷史批駁的手段來喚醒他們比純粹用義理更有效!

衷心希望“離教者之家”能夠越辦越好!

是啊!

因为,
没看到离基督的见证。

真的吃了一惊啊!

因為在大陸沒有一個平臺讓我們交流,也許是基教在大陸的時間還沒發展到“物極必反”“物壯則老”的地步。慶幸的是,在香港出現了!時機正好。故曾聽梁文道說起:政府49年之後未收復香港迨至97回歸别有深意。希冀香港能成為國內與西方世界的中轉平臺。此言妙哉!
原帖由 prussianz 於 2008-4-21 03:11 發表

我 看到 汝的 ,,,,,,,,,全真教道士''''''''' + avatar , 真的吃了一惊啊!

cheers ThANK ye

真得有那么吃惊吗?
哈哈。。。
吓倒你了?

无需上帝!
谢谢沙文和秀云的分享。。。

无需上帝!
原帖由 沙文 於 2008-4-21 02:42 發表
現有一個新開張的
http://rationalisttube.com/

用來抗衡這個?
http://www.godtube.com/
原帖由 口琴王 於 2008-4-21 21:28 發表

真得有那么吃惊吗?
哈哈。。。
吓倒你了?

>>>>>>>>>>>>>>>>>> 惊

惊 ....

是,
但 ,
非驚慌的驚,
只驚喜的驚,

太起,
感謝
感+謝
原帖由 prussianz 於 2008-4-22 06:22 發表

>>>>>>>>>>>>>>>>>> 惊

惊 ....

是,
但 ,
非驚慌的驚,
只驚喜的驚,
大喜,
太起,
感謝
感+謝

你现在信佛、道还是儒?
几个字都能让你这么开心。。。
我也吃了一惊。

无需上帝!
高級模式 | 發新話題
換一個