返回列表 回覆 發帖

还是有点作用的。。。。

香港的离教者之家:
exchristian.hk/forum/
请各位基督徒看完后告诉我你的感想。

http://zhidao.baidu.com/question/51676013.html
还有有点影响~
但是问题同时也出来了
大家对于网站的作用和目的都不清楚呢
以为是反基督的网站呢
哎~
希望大家都能冷静点的看问题。。。
师兄,
我正是在百度看到你的帖子而过来的。
虽然我不是基督徒。

你在百度也能解答谢佛教的问题。
感恩!
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

回復 1# onlyaaaa 的帖子

謝謝你為本網所作的一切。

我說一個故事:以前本公司有位基督徒,一天我們往廣州的農講所參觀,其中有文獻記載反基督教運動,我逗趣地叫那基督徒看一下,他就說:「真不明白他們為何要反基督。」

文獻上有說明原因的噢!我再叫他仔細看,他沒怎看後又重覆:「真不明白他們為何要反基督。」然後走到其他地方。

故事教訓我,不要以為說清楚,基督徒就會明白。他們不明白的原因,可能是故意、可能是無知、可能是忽略……

離教者之家是反基督網站、離教即是離開教會但不離開神、網站的見證都是虛構的,以上種種基督徒的反應,我都見得太多了。

當我明白誤解不再是偶然,解釋也無須太用力。

就叫他們看本網的Q&A 吧:http://exchristian.hk/home/article/show/20
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-20 23:26 發表
香港的离教者之家:

http://zhidao.baidu.com/question/51676013.html
还有有点影响~
但是问题同时也出来了
以为是 ...

有 太多 要 謝謝,因此 不知 如何 說,

:跪拜::跪拜::跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-20 23:26 發表
香港的离教者之家:

还有有点影响~
但是问题同时也出来了
以为是 ...

我 早 [京尤] 好幾天前 發覺得出 : : 离教者之家 特別 多了 很多 國內朋友,

我 早 [京尤] 知 : : 很可能 是 哥哥 [人子] 你了,

我 早 [京尤] 想 很認真的多謝你,

但,
此一輪,我的死線 1波 + 1波 ....

對不起,再 謝 , :跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
有個提議啊
抽刀斷水兄
能否將本論壇Q&A
當做一個閱讀本網的須知,以及本網的真實用意
放在一個醒目位置:如本網的首頁的幾個板塊的正上方的離教百科旁啊
并把2者弄的再醒目點。突出下本網的的目的是什麽
不知此提議是否可行
脱离了组织,组织能放过你们么
回答者: 93621519 - 魔法学徒 一级 4-20 21:33

這句話太搞笑了。

論壇的叛徒們,你們要小心哦~~~~
哈哈,這個問題就是我問的。
因為我曾經是基督徒的緣故,我匿名了。
原帖由 中国人 於 2008-4-21 11:36 發表
哈哈,這個問題就是我問的。

sorry , 問 which 問題 ? cheers ThANK ye
行的正!站的直!
堂堂中华儿女!
为何隐姓埋名!
大丈夫!
行不改姓做不改名!
耶教有何可惧!
杀我一个中国人!
更有千万中国人立于我身后!
为我民族千秋!
死又何憾!

原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-21 12:10 發表
行的正!站的直!
堂堂中华儿女!
为何隐姓埋名!
大丈夫!
行不改姓做不改名!
耶教有何可惧!
杀我一个中国人!
更有千万中国人立于我身后!
为我民族千秋!
死又何憾! ...

是啊,你说得对!为中华,死又何惧?再次感谢你!
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-21 10:09 發表
有個提議啊
抽刀斷水兄
能否將本論壇Q&A
當做一個閱讀本網的須知,以及本網的真實用意
放在一個醒目位置:如本網的首頁的幾個板塊的正上方的離教百科旁啊
并把2者弄的再醒目點。突出下本網的的目的是什麽
不知此提議是否 ...

我是希望能簡約一點,令瀏覽人士在之前不必閱讀太多東西。

其實我估計他們是「故意」誤會,因為網站名字從沒顯示這裡是反基督的網站,如此再如何著重解釋也是徒然。
大陆的许多人没有分别清楚的。。。
对于这方面的知识缺少的太多了
老实说
在接触贵网之前,以为只有反基督这种说法
还有
在接触一轭论之前,我还天真的以为,信与不信能结婚的。
如果我女友事先不和我说一轭论。而只是叫我先入教
说不定以我的性格
此时已经是一个基督教徒了。。。
但是又以我的性格,我这个基督徒。
总有天会成为一个离教者。。。
我还是建议抽刀断水兄来离教百科旁加上个本网宗旨。
以明人心,同时也不要让别人落下口舌
别让牧师在宣传本网时说得:
      “看,这个反基督的网站”
与宗旨不符啊
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-21 18:07 發表
在接触一轭论之前,我还天真的以为,信与不信能结婚的。

基本上,假如沒有牧師、教徒的騷擾,信與不信的確是能結婚的,看沙文就是活生生、血淋淋的例子了。

本網要澄清的事情可真夠多,在 >關於本網站< 中也有理想、使命和價值觀。但假如教徒都是視而不見,任憑我放在那裡,他們亦只不斷重覆「離教者之家是一個反基督網站」的噢。
请问,沙文怎么了?我想知道
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
。。。其實,我也很想知道下。。。
想向傳說中神龍見首不見尾的
沙文兄討教下。。。。

好奇害死貓啊。。。。
另:為什麽好奇害死的就是貓而不是狗啊?
原帖由 口琴王 於 2008-4-22 17:21 發表
请问,沙文怎么了?我想知道

本網才子沙文,突破一軛障礙,迎娶魔教妖女,從此江湖多事了。

欲知後事如何,請密切留意本網,沙文將不時報道其家庭最新狀況,以滿足各網友事事關心的好學精神!
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-22 22:53 發表
。。。其實,我也很想知道下。。。
想向傳說中神龍見首不見尾的
沙文兄討教下。。。。

好奇害死貓啊。。。。
另:為什麽好奇害死的就是貓而不是狗啊? ...

>>>>>>>>> 另:為什麽好奇害死的就是貓而不是狗啊?

its rumoured : :::::::::: a cat has////have[[subjunctive]] 9 lives ,

thence ,
if even the cat could not  escape from 好奇's 害
then .... any other animal would also .....

cheers ThANK ye
高級模式 | 發新話題
換一個