返回列表 回覆 發帖

[轉載] 王貽興的專欄 - 午夜「凶」鈴

終於有拖拍的三字頭男同學向我求救,說他晚晚凌晨,都給電話騷擾。「舊女友?」「唔係,係依家o個個。」

沖完涼,搞完立雜o野,諗住做o的自己o野,女友就會打o黎。明明響度斬妖屠龍,拎住支槍殺緊恐怖分子,氣氛緊張,世界和平全繫於我身上,你咁樣打o黎,扭計唔收線,點止英雄氣短,兒女情長;直情係英雄氣頂,條女氣長啦!你話點算?

冇得算。鬼叫女剩係識打《孖寶系列》,唔識欣賞《Call of Duty》咩。晚晚臨訓要電話服侍,陪佢鶯姑鶯姑,真係唔慌唔Call of Duty啦,唉。

凌晨時分,是一個男人卸下所有枷鎖責任,好好做回自己的時候。可是,這又偏偏是女人最孤獨、最多愁善感、最需要擁抱和陪伴的時候。女人相信,臨訓前聽到心愛男人的聲音,會睡得更穩,夢會更甜。她們最大的幸福,是睡前和醒後,她們的眼前耳邊,都有你在。

臨訓CALL一CALL,你愛我更多。

懂得讓女人快樂的男人,都擅於談電話。他們都懂得在睡前安撫女友,讓她們安心睡去,然後才做自己的事——各位男人,不妨學習一下。效果遠俾你想像中好。

最壞也最聰明的男人,是永遠不會在睡前給你電話的男人。對付這種男人,只有一種方法——位置互換。如果你打俾男友,對方支支吾吾,所有新話題都係你開,答案一句起半句止,唔使問,佢一定偷偷mute聲、打緊機或者用緊msn,甚至上緊鹹網。女人都心思細密,聲量可以mute,mouse的click click聲,卻消不掉。

此時,女人的怒氣,睡醒,也消不掉。

所以男人呀,不要支吾,不要撒謊,如果想打埋呢關先傾,就坦白說出來好了。

女人需要的,是有質素的一通電話。因為質不夠,才以量搭夠。如果你真的有心裝載,只傾五分鐘,她都會收貨。

女人,請別要求男人跟你同一時間睡,也不要說,我等你,你搞埋打俾我,我同你傾陣。這情況下男人不會懂得感激女人守候陪伴的溫柔,只會感到壓力。要是你等得不耐煩,結果吵架,就得不償失了。

男人只在熱戀初期才有心思時間傾電話。除非叻到長期令男人對你保持熱戀,否則,就請好好利用短訊攻勢。男人天生對來電戒懼討厭,你先以短訊試探對方是否在忙,心情如何,再以曖昧短訊軟化男人,吸引他主動致電,不必詳談,蜻蜓點水,主動掛線,男人一定會給你牽著鼻子走,一定想跟你傾耐o的,一定。我話o既!
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
文中說出現代都市男女的協調,有很多廣東術語,國內朋友如不明白請即發問。

回復 1# 抽刀斷水 的帖子

這段新聞令我想起那段慘痛的往事...
同樣是 午夜[凶]鈴   那女的和我沒有任何關係
卻每晚午夜時份打來,  每次也是喊, 還要是喊得很淒厲那一種
真係想將佢打包送去堆田!

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 Step.King 於 2008-5-2 09:48 發表
這段新聞令我想起那段慘痛的往事...
同樣是 午夜[凶]鈴   那女的和我沒有任何關係
卻每晚午夜時份打來,  每次也是喊, 還要是喊得很淒厲那一種
真係想將佢打包送去堆田! ...

當時很享受吧?!
老实说只有一半看懂了。。。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-3 09:08 發表
老实说只有一半看懂了。。。

使用「書面」功能也沒有幫助麼?
原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-3 02:04 發表

當時很享受吧?!

我沒有抽兄你此特異功能, 未能從此中獲得快感
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2008-5-5 15:58 發表

我沒有抽兄你此特異功能, 未能從此中獲得快感

好歹你也算經歷過,做人也是如此,笑著哭著也要走過。只可惜我沒有機會嘗試,更遑論有否特異功能,誠為人生之憾事也。
分配不均....唉...
相信我會比抽水更可憐....
原帖由 weakest 於 2008-5-6 01:01 發表
分配不均....唉...
相信我會比抽水更可憐....

甚麼意思?我很可憐麼?

回復 10# 抽刀斷水 的帖子

你不可憐, 只更能證明我比你更可憐...

0<a. 不論a=1, 還是a=100, 還是對的
原帖由 weakest 於 2008-5-6 02:00 發表

http://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=1850&goto=lastpost#lastpost
贩卖人口!!!(请有兴趣的下家入内详看)
或者手头也有大好适婚男青年需要贩卖的,onlyaaaa先生在此静候佳音~

sell yourself ,

help yourself
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-6 00:40 發表

好歹你也算經歷過,做人也是如此,笑著哭著也要走過。只可惜我沒有機會嘗試,更遑論有否特異功能,誠為人生之憾事也。

所以話你見到杜記都扯旗 - 多此一舉law!
(出自沙老大名句)
花開花落花無缺!

原帖由 weakest 於 2008-5-6 02:00 發表

你寫這句:「相信我會比抽水更可憐」,實是有所暗示。你不會拿一個很幸福的人用作比較你的可憐,這樣說是沒有甚麼意義。
例子相當於我說:「相信我會比李嘉誠更窮」一樣。

回復 14# 抽刀斷水 的帖子

抽水你多心了. 小弟真心相信 "我會比李嘉誠更窮". 此為factual truth. 小弟咁講, 純粹為了追求沙老大為正義而捨棄的東西---真善美而已...

再者, 找最差的比較並不一定有意義. 我不會因人工高過大嬸的HKD$5000/月而高興, 但會因人工低過XXX Manager 的HKD$90000/月而傷心
原帖由 weakest 於 2008-5-6 15:20 發表
抽水你多心了. 小弟真心相信 "我會比李嘉誠更窮". 此為factual truth. 小弟咁講, 純粹為了追求沙老大為正義而捨棄的東西---真善美而已...

再者, 找最差的比較並不一定有意義. 我不會因人工高過大嬸的HKD$5000/月而高興, 但會因人工低過XXX Manager 的HKD$90000/月而傷心

>>>>>>>> 小弟咁講, 純粹為了追求沙老大

o下 !!?? thou////you 純粹為了追求沙老大 ??

---------

>>>>>>>>> 抽水你多心了. 小弟真心相信 "我會比李嘉誠更窮"

till , 無大志,

---------

o k , sorry , all n'one////none but just only junx4funx
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 16# prussianz 的帖子

應該咁講: 小弟樂於助人, 因此, 若沙老大嫌婚姻生活太沉悶, 想俾我追求的話, 小弟亦會樂意效勞...

咁比教會窮lor ........有D大志未?

高級模式 | 發新話題
換一個