返回列表 回覆 發帖

一念天堂 一念地狱

“他们失脚的时候近了。”(申32:35)

“你实在把他们安在滑地,使他掉在沉沦之中。
他们转眼之间,成了何等的荒凉!”
                        (诗73:18、19)

诸位先生、女士:
   我是一个普通的基督徒,一个打工者,因为工作原因很少上网,偶尔上网只是查查资料,也没有在论坛上发过言,打字比较慢(基本是一个字一个字打的那种}。
   很偶然,在一个论坛上看到了你们这个论坛,当时看到你们的言论说真的我心里真是心惊胆战,“圣灵明说、在后来的时候、必有人离弃真道、听从那引诱人的邪灵、和鬼魔的道理。”(提 前 4:1)。只在《圣经》中看到有这样的事,没有亲见,你们恶毒的咒诅真是超出了我的想象.“ 若是离弃道理、就不能叫他们从新懊悔了.因为他们把 神的儿子重钉十字架、明明的羞辱他。就如一块田地、吃过屡次下的雨水、生长菜蔬合乎耕种的人用、就从 神得福.若长荆棘和蒺藜、必被废弃、近于咒诅、结局就是焚烧。(来6:6-8)
几天来,一有闲暇心里就为你们深感痛惜,一念之差,你们便要永远永远地遗失在地狱之中了啊。.终于含忍不住,在前两天我找了几处经文给你们发了《回头是岸》的帖子。我不敢奢望你们都能悔改,只愿你们中间那些良心没有瞑灭的,看到后能够回头.,也未可知,“或者神给他们悔改的心,可以明白真道,叫他们这已经被魔鬼任意掳去的,可以醒悟,脱离他的网罗。”(提后2:25-26)

“一念驯服,一念叛逆。一念天堂,一念地狱。这是我们要做的选择,这更是我们要面对的、要负责的结果。我们是愿意万事信靠神,以神为依据,还是偏偏要建立人类自己的标准呢?我们是愿意以神的良善圣洁为平安喜乐呢,还是沉迷于以自己为中心的罪中之乐呢?人类历史上,“一念天堂,一念地狱”的最经典时刻之一恐怕就是亚当和夏娃吃禁果的那一刻了。而最终,上帝使我们每一个人得到自己所想要的。
当我们面对死亡的时候,我们用我们的一生必然已经做出了一个选择:我们或者是上帝的敌人,我们或者是上帝的儿女。这是一个终结的选择,是绝对二元的,没有中间态。而成为上帝的敌人就意味着下到地狱,成为上帝的儿女就意味着进入天堂。”
                                          ——摘自《一念天堂 一念地狱》
在《回头是岸》跟贴之中,你们有说我为什么不敢留名,有说把这贴子删去等等.我想你们若真坚信所持有的,那就不应该惧怕我这些劝勉.只靠辱骂咒诅,威胁恐吓能说明什么呢? “如今我将真理告诉你们、就成了你们的仇敌么。”(加拉太书4:16)希望你们不要做那良心如同被热铁烙惯了一样的人。“主所应许的尚未成就、有人以为他是耽延.其实不是耽延、乃是宽容你们、不愿有一人沉沦、乃愿人人都悔改。”(彼后3:9)
恶人若眼前看不到死亡临头,那并不足以使他们有片刻安全。那忽然使人离开世界之种种看不见和想不到的情况,是数不尽,料不到的。

魔鬼常在人的身边,窥伺他们,好像饿狮窥伺猎物一般,想把他们吞噬,只是暂时受了阻挡。上帝如此宽容你们,你们却把这爱当做平常。有多少人像下面这个人一样,已经全然无望了,如今在极端痛苦与绝望中号哭;而你们却仍有得救的机会。那些在地狱中绝望的可怜人,若能得着你们眼前所有的机会一日,那么有什么代价是他们所不肯付的呢!

“ 我們來到第二個火坑,火坑的大小和第一個一樣,我看到另一個靈魂在骷髏內,一個男人的聲音從火坑裡哀叫說:「主,求你憐憫我!」只有當那靈魂說話時,我才分辨出他是男人還是女人。這人很大聲地哭嚎:「我很後悔,主啊,原諒我!帶我離開這裡啊,我已經在這裡受折磨很多年了!我乞求你,讓我出去!」我看著主,他也在流淚,他向上仰望,然後說:「我的父,我的父,憐憫吧!」那人在燃燒著他的火中又喊叫說:「難道我還沒有因我的罪受夠苦難嗎?自從我死後,已經在這裡受苦四十年了!」主說:「經上記著說:『義人必因信得生』所有嘲笑的人和不信的人都要被扔在火湖裡。你生前不相信真理,有很多次,我派我的子民去指示你永生的道路,但是,你總不聽他們的話,譏笑他們,不聽福音,雖然我為你的罪釘到了十字架上,你卻嘲笑我,不肯悔改你的罪行,我的天父給過你許多機會使你得救,若是你肯聽就好了。」那人說:「我知道,我現在悔改!」主說:「太遲了,審判已經定了!」”                                                                                   -                                               ——摘自《天堂地獄啟示錄》
你们若今天还不能悔改,或不愿相信,有一天你们将是那个在地狱里哭嚎的人,神的审判就如剑一样悬在你们头上。你今天坐电脑前还在亵渎,毁谤。你们难道真的就没有想一下明天的结局?“你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。”(雅4:14)其实你们未曾预料,“人正说平安稳妥的时候、灾祸忽然临到他们、如同产难临到怀胎的妇人一样.他们绝不能逃脱。(帖前5:3)”到那时候,你们要在地狱中回忆这一席话了。“巴不得你在这日子、知道关系你平安的事.无奈这事现在是隐藏的、叫你的眼看不出来。”(路19:42)“今天,若有人,你還沒有認識主,你必須問你自己一個問題,就是,我要相信這些人嗎? 他們看到的是真的嗎? 更重要的是,聖經裡面早已經提到了地獄,你若在這時刻說,不、我不相信、我不信那是真的,那你必須否認一切聖經所說的,也否認我們盡力想要告訴你的。 你是否願意抓住,你這永生的機會呢? 如果你還說,不! 我不相信! 我認為那是極端愚昧的,你不能讓魔鬼來欺騙你,那些巨大的生物正在那一端嘲笑著,當你到了地獄,那些魔鬼就是這樣,它們嘲笑你,因為你曾經有機會接受主,但是你拒絕了!!

你一旦到了那裡,就不能再回來了,絕對、絕對不能再回來了。
你就會永遠的、永遠的、迷失在那裡了……
——摘自《地獄23分鐘》
最后,我真诚地对你们中间,那些看过这些经文心里还有一丝触动的人,我真心地劝你们,要及时地回头啊,要不就来不及了,您知道,那是生与死的差别。这更是你生死攸关的选择。您敢保您一定会有明天么? 您能掌管自己的生命么?请赶紧在神面前悔改,远离罪恶,一心信耶稣,一心跟随神。不要消灭圣灵的感动(那些心里还有的人)。“因为我们得知真道以后、若故意犯罪、赎罪的祭就再没有了.惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。人干犯摩西的律法、凭两三个见证人、尚且不得怜恤而死.何况人践踏 神的儿子、将那使他成圣之约的血当作平常、又亵慢施恩的圣灵、你们想、他要受的刑罚该怎样加重呢。”(来10:26)你们在这里亵渎,咒骂,是这样的无知,“你竟任着你刚硬不悔改的心、为自己积蓄忿怒、以致 神震怒、显他公义审判的日子来到。他必照各人的行为报应各人.”(罗2:5-6)
[/color]“惟有我是耶和华、除我以外没有救主。
自从有日子以来、我就是 神.
谁也不能救人脱离我手、
我要行事、谁能阻止呢。”
——(赛43:11、13)

你们这样做,其实只是自我安慰,自我壮胆,如同吹着口哨走夜路,当祸患忽然临到你们,当死亡的毒钩突然抓住你的时候,那情景是何等地可怜啊。当你在墨黑的黑暗之中哀哭切齿的时候,谁还能够救你呢。“万军之耶和华说、我曾呼唤他们、他们不听.
将来他们呼求我、我也不听.”
——(亚7:13)

“你们想经上所说是徒然的么.”(雅4:5)
         不是的,主耶稣说:“我实在告诉你们、这世代还没有过去、这些事都要成就。天地要废去、我的话却不能废去。”(路21:33)
我在此做个声明,我发此贴没有藐视你们的意思,愿你们能够明白我心情。言语不当之处望你们原谅。我真的是为你们心里着急如同火烧。诸位:[color=Red]“不要自欺、 神是轻慢不得的.人种的是甚么、收的也是甚么。顺着情欲撒种的、必从情欲收败坏.顺着圣灵撒种的、必从圣灵收永生。”(加拉太书6:7、8

此贴是我这几天工作之余写的,真希望能找更多经文和资料,好让你们看了能够明白,真希望我能够把心掏给你们,希望你们能够静心地读完这篇贴子,而且不是一遍。
除上帝的美意外,没有什么可以叫恶人一刻脱离地狱。
那凄惨的世界,那烧着硫磺的火湖,正在你们的脚下展开。那里有上帝的愤怒熊熊燃烧的火坑;那里有地狱张开的大口;你是无所凭依,无法站立,你与地狱中间所隔的,只是空气而已!只有上帝的权能与美意才能维护你。
诸位:抓紧醒来吧,逃避那要来的愤怒。赶紧逃出所多玛,“逃命罢,不可回头看,要往山上逃跑,免得你们被剿灭。”

“不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”
“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。”
                            ——(启22:11、12)

一念天堂 一念地狱
朋友你真有心,請經常上來關心我們離教者,但附貼經文則沒有需要,我們這裡的人讀《聖經》不會比你少。
游客兄你好,首先感谢你的好意,从文字中看("我是一个普通的基督徒,一个打工者,因为工作原因很少上网,偶尔上网只是查查资料,也没有在论坛上发过言,打字比较慢(基本是一个字一个字打的那种"}。我相信你很真诚。不知你是否看过离教者之家首页的见证分享呢
http://exchristian.hk/home/category/show/3
兼听则明。这些离教者(包括我)并不是没有了解过你所说的那些道理,许多人都是经过痛苦的思考和长期的折磨才毅然离开教会的。不知你是否深思过其中的问题,需要用怎样的语言来劝诫我们,而不是以大段的经文和莫名其妙的神异体验来恐吓。
设若你读过有关心理学方面的书籍,或者了解过其他宗教的一些类似的体验,或者你对佛学有所了解,你就会发现这些神异体验根本说明不了什么。
我也读过一些所谓的天堂游记,把他们综合起来会发现,每个人的天堂描述都互有矛盾,非常可笑。
希望你能常来离教者之家
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2008-5-7 10:16 發表
游客兄你好,首先感谢你的好意,从文字中看("我是一个普通的基督徒,一个打工者,因为工作原因很少上网,偶尔上网只是查查资料,也没有在论坛上发过言,打字比较慢(基本是一个字一个字打的那种"}。我相信你很真诚。不知你是否看过离 ...

>>>>>>>>> 希望你能常来离教者之家

:讚:

Danke schøn ,
My
Fair Lady
Fairy ,
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 1# 的帖子

老實說, 我欣賞你的誠意. 要打這樣長的post是煩人的事, 特別是打字不快的.

小弟當時並沒有說 "你為什麼不敢留名", 但希望你註冊一下. 近來太多 "遊客"的留言了, 不知那些是你的...

我認為上述的基教 "懲罰" 極具恐嚇成份. 以 "非友即敵"的態度看待所有人, 並以可怕的"懲罰" 嚇人, 逼人立即相信. 對於死後的相信 (如有的話...)擺出一副不屑一顧的模樣, 盡顯耶神的心胸狹窄, 以異己的痛苦為樂, 就像恐怖份子一樣...

相反, 我看不見《回头是岸》跟贴有任何惡毒的"辱骂咒诅,威胁恐吓". (如有任何部份令你感到不安, 你大可以說明那部份是恐嚇, 看看能否改善這情況...). 但如果只因人家勸你離教, 你卻想到以上對不信者的可怕懲罰, 因而覺得這是"辱骂咒诅,威胁恐吓"; 請你了解這些可怕懲罰是基教的辱罵咒詛, 不是我們的...我們可沒想出像以上的變態懲罰去恐嚇基督徒的...
基狗極度無恥!!!

謾駡沒有效果,講道理又吾夠講,到心理戰術。
摞本弱智兒童的讀物出來恐嚇兼照耀撞騙。
以消滅基督文化為己任

回復 1# 的帖子

建議你如果真系想博同情,不如擺個兜出來乞食,我或者可憐你!!
以消滅基督文化為己任

回復 1# 的帖子

朋友未有留下大名,姑且稱您為一念大俠吧!

很高興一念大俠對離教者之家的眷顧及垂注,本人謹代表離教者之家致萬二分感謝。

我有一個疑惑,望一念大俠能協助解答,感激莫名!

事源伊斯蘭教也有地獄,同樣地阿拉真神也是忌邪的,因此對穆斯林來說,拜異教也須下地獄。

敢問一念大俠,出現這個情況,叫人如何選擇?斷不能隨便找個神來拜的,因為拜錯神也要下地獄的噢。
望能解答,感激莫名。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個