返回列表 回覆 發帖

向离教者之家表歉意

我离教后,曾得到各位网友的关心和帮助。
谢谢大家!但是,离教后,我感到整个人精神空虚。
我无法忘记信教时的兴奋。因此,我有时会在基督论坛上发贴。
有时会又在网上搞网上教会。我实在是不诚信。
我错了。我无资格请大家原谅我,请大家忘记我吧。

回復 1# 中国人 的帖子

自己覺得舒服就好, 又不是什麼傷天害理之事,
兄犯不著自責。
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

我把真相说出来吧!

我离教后,曾受到各位的帮助,因此,我觉得有必要
交代一下我的真实情况:
我离教后,感到自已受了骗,我在离教者之家上发过反基督贴子。
但我又无法忘记信教时的欢乐,每次发了反基督贴后,又感到后悔。
因此又在基督时代论坛上,发过一些关于信仰的贴子。
我现在忽而信教,忽而不信,几乎人格分裂了。
我一直欺瞒大家,我也觉得过意不去。
你们封了我的号吧。
你是否試過以遊客的身分在此網發表過支持基督教的言論?
那個專門搞事的匿名鼠輩就是你嗎?  
如果是的話, 就請你早日離開, 因為你已經不配做"中國人"了!!!
如果你連自己的網名有何意思都忘記,
連你信的鼠教與中國文化火水不容也不知道,
就無謂在這裡浪費時間!!!
原帖由 中国人 於 2008-5-16 11:22 發表
我错了。我无资格请大家原 ...

>>>>>>>>> 我无资格

u////you have 资格

>>>>>>>>> 请大家原谅我

u////you have no need to 请大家原谅

>>>>>>>>> 请大家忘记我吧。

sorry , 我不能忘记 中
sorry , 我不能忘记 中国人 .,;==^)

sorry , ThANK ye

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

最重要是你觉得开心就好了。
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

不用太介意. 在不同時間有不同想法是正常的....記得以前的美好回憶應該是好事...
只要沒有做壞事便ok 了....
這不至於是"不誠信"吧, 又不是故意撒謊騙人...

>>>>>>>>> 我无法忘记信教时的兴奋

人 食 毒品, 也是 无法 忘记 食毒品时的兴奋

但,
人,是否 要 繼續 食 毒品 o尼 ????

-----------------

基教= / =毒品 ? ? ? ? :funk::funk:

對不起,
美國的 最重要的 盟友,沙特阿拉伯[[[[[e.t.c.]]]],
也是
禁絕 基教,任何基教

其他國家 , e.g. Israel , 也是 如此

sorry ThANK ye 中国人 大哥

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

by the way ,

我 尊重 您的 自由人權

cheers ThANK ye

原帖由 Guest from 192.168.107.x 於 2008-5-16 13:16 發表
那個專門搞事的匿名鼠輩就是你嗎?  

那个人不是我。我虽然是反复无常,但此网站的网友都曾经帮过我。
我不会这样匿名搞事!
離教後,僅僅是因為空虛而感到自責嗎?

信教後,僅僅是因為興奮而感到快慰嗎?

上帝為何物?直教人神魂顛倒。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
請看他們對你的回答,到底是誰精神分裂?

作者: miffy 时间: 2008-5-14 12:46

引用:
原帖由 thankgod 于 2008-5-14 11:16 发表
此次四川大地震,许多同胞被天灾夺去了生命,
主是主宰万物的,既然如此,主为何要让此次地震发生?
...
我们只能相信神夺取一些人的生命,是为了拯救更多的人。

也许我们信靠神,真的不能用自己所理解的好坏标准来界定一些事情,因为神的意念高过我们的意念,神的道路高过我们的道路,哪怕我们现在无法明白,但将来总会向我们显明的,只是求主赐给我们这样的信心,使我们不要在神的计划成就之前就已经软弱跌倒了。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 14# 秀雲 的帖子

班病態人士就是如此
以消滅基督文化為己任
中国人兄,对不起的是我
是我让你知道了一个外面的残酷的世界
我在这里向你道歉
我本以为你是一个坚强的人,会克服那些精神鸦片,克服空虚,克服恐惧
所以我告诉了你外面的世界,一个真实的世界,一个基督徒所不能承受的世界
如果现在,
你觉得你无法承受,无法担当,觉得你很痛苦
那,回到教会如果能让你的精神得到慰藉的话,我希望你能回去
我不希望任何一个人会不开心因为这个所谓的耶教,信与不信,明天的太阳继续升起,信与不信,明天的日子还是要过
最后给你2句话,走自己的路,让别人说去吧。
没有人能代替你去走你的路,在你旁边越是叫嚣的人,你越要感谢他们,因为他们让你认清了你在走的是一条什么路。一条是对还是错的路
给你2个例子
一个《黑客帝国》
NEO不是谁都能当的,也不是随随便便一个人就可以从机器中醒过来的。醒过来的人,一如脱离母体的婴儿,有人就这样醒了,有人却还想要回去,去贪恋那母体中的温暖。
还有一个便是电影《门徒》
这里有过讨论的,
“人为什么吸毒,是因为空虚吧。害怕空虚,所以去吸毒。可究竟是空虚可怕,还是吸毒可怕??
我们来换换吧
人为什么信耶教,是因为空虚吧,害怕空虚,所以信耶教,可究竟是空虚可怕,还是信耶教可怕??”
http://exchristian.hk/forum/view ... 1855&extra=page%3D3

我们这群所谓的反基督的人,和那些信主的人
所说的所有的话
不能代替你去走路
能做决定的,只有你自己
onlyaaaa兄,应该是我向你说声对不起。
其实,我早已对基督教的反华本质有了解。
我当时问“信主与中华民族是否有矛盾”,就是因为我已经很清楚,
基督教的确是反华。
你回答我的问题,是出于热心帮助。
事实上,这段时间,我又在网上发反基贴子,又向基教表忠心。我已经成了
一个口是心非的小人。因此,错全在我。
我真的很痛苦,但是,我真的不想做洋人的走狗。戒毒的路,会有很多坎坷。
但我会走下去。对不起,onlyaaaa兄。
...别老是说自己是小人。。。别老是说自己有罪
知哪里做的不好
就去改善他
这才是善
高級模式 | 發新話題
換一個