返回列表 回覆 發帖

不幸的事件

由於眼鏡被毀,雙目接近失明……

由於一個錯誤,令所有檔案被刪除……

網站要重新上傳,惟有些檔案未能及時備份……

已知問題:一些新近上傳的頭像

謹此致歉。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
係真唔係???有無睇醫生?
如果你失明左,咪學下算命囉~~(講玩笑姐~~)
要我再信基督教不如一刀捅死我

不理天堂的引誘,不理地獄的恐嚇,總之我和基督教誓不兩立

http://hk.myblog.yahoo.com/beckyhk720
原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-1 11:46 發表

謹此致歉。 ...

approximatly
from 02;00 , 1st june 2008 , up to at least , 04;00 , when i fell into the embrace of somnia
Not Found

The requested URL /forum/index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

please , please confront ' the 404 errors

please ,
please come up with a ErrorDocument to forward our browser software to a mirror site etc

cheers ThANK ye

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 4# prussianz 的帖子

I don't have a mirror site.... Do you have any idea how to do this?
不幸中之大幸,就是我在約半個月前備份了,而最近網站亦無大修改。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-1 12:41 發表
I don't have a mirror site.... Do you have any idea how to do this?
不幸中之大幸,就是我在約半個月前備份了,而最近網站亦無大修改。

o k , forget it , very time-cosuming , cheers , ThANK ye
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 天煞孤星 於 2008-6-1 12:10 發表
如果你失明左,咪學下算命囉~~(講玩笑姐~~)

昨天配眼鏡時,才知道原來我已是300多度的大近視。
「從前傻頭小子,現已大個更深近視~」
原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-1 11:46 發表

謹此致歉。 ...

>>>> 由於眼鏡被毀,雙目接近失明……

how'r thy eyes now-by ?
原帖由 prussianz 於 2008-6-1 13:10 發表

>>>> 由於眼鏡被毀,雙目接近失明……

how'r thy eyes now-by ?

因為我看電腦時會戴眼鏡,不戴很不習慣。

眼睛還可以,但破眼鏡時真的差點割破眼球。

謝謝關心。
Take care....
and why don't make another spare pair of glasses for contingency?
原帖由 weakest 於 2008-6-1 15:35 發表
Take care....
and why don't make another spare pair of glasses for contingency?

因為電腦用多了,知道近視會不斷加深,隨著時光飛逝,配多一副就只有浪費。

暫時我相信還可以,只是電腦一看久了,眼睛就很累。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-2 01:29 發表

暫時我相信還可以,只是電腦一看久了,眼睛就很累。

真的要take care啊...找個醫生檢查一下是否較為妥當??

回復 1# 抽刀斷水 的帖子

被毀‧‧‧不會是遭人尋仇吧?  說笑的, 不要認真。
我近視接近一千度,有多一副眼鏡以備不時之需。幸好人年紀大了,近視度數已不再增加。

頭像重新上傳了。半個月前的備份,單車遊要不要重貼?其他人看到嗎?

300多度?這說明之前度數要淺一些吧。

這樣的度數無需戴眼鏡啦。(不會戴的是老花鏡吧~~~
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
噢,很感謝各方好友的慰問,甚至收到許多電話、短訊的問候,你們對小弟的關懷,實在令我受寵若驚。

我「接近失明」的意思,有兩個層面:
  • 眼鏡破掉時,眼角位置是割了一下。假如玻璃真的割準了眼球,相信要失明也不難(不失明也剩下單眼)。
  • 現在暫時也要在沒有眼鏡的情況下看電腦,眼睛好像不屬於自己,感覺像失明一樣。
因為大近視,就是電腦按掣無法看清楚,因此所有檔案都不幸刪掉。

語辭表達可能有問題,令人誤會,我再次致歉。
至於破眼鏡的過程,只是普通的辦公室意外而已,同事應該不知道我「抽刀斷水」的身份,因此相信可以排除是基督徒的報復。

300度我真的是沒戴眼鏡行街的,朦朧的感覺十分浪漫。但對電腦我就需要眼鏡,否則眼睛很快就好累。

由於貼文是放在數據庫中,因此所有貼文仍完好無缺。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-1 12:48 發表

昨天配眼鏡時,才知道原來我已是300多度的大近視。
「從前傻頭小子,現已大個更深近視~」

一吓就話自己六十多歲,報大數。

一吓又話自己300多度的"大"近視,報細數。

在香港,肯讀書嘅,嗱埋都最少五、六百度喇。
原帖由 ctaya 於 2008-6-3 00:01 發表

一吓就話自己六十多歲,報大數。

一吓又話自己300多度的"大"近視,報細數。

在香港,肯讀書嘅,嗱埋都最少五、六百度喇。

h:

原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-2 17:02 發表
噢,很感謝各方好友的慰問   

建議用膠片。現時的膠片質量很好,也很輕。我六年前轉用了膠片,永不再用玻璃的了。要指明配有超硬鍍膜的,沒那麽容易花。

相信你現在多是"嗅電腦"。

原帖由 ctaya 於 2008-6-3 00:13 發表

建議用膠片。現時的膠片質量很好,也很輕。我六年前轉用了膠片,永不再用玻璃的了。要指明配有硬度膜的,沒那麽容易花。

相信你現在多是"嗅電腦"。 ...

first , good morning

sorry
can not type in Chinese
how much a pair of these glasses of high class ?

ThANKs

原帖由 ctaya 於 2008-6-3 00:13 發表

建議用膠片。現時的膠片質量很好,也很輕。我六年前轉用了膠片,永不再用玻璃的了。要指明配有超硬鍍膜的,沒那麽容易花。

相信你現在多是"嗅電腦"。 ...

也差不多了。

我讀完書,近視還只是一百多度。主要是電腦螢幕,令小弟的近視日漸加深了。

其實我年紀多少,也不緊要吧。還記得很久之前,有個疑似基督徒的版友說,你們這些人都只是大約十五、六歲的小孩子吧?呵呵,聽完心情開朗了數天。

年輕真好。

P.S. 我配了一副防花防UV的纖維鏡,應該是ctaya所說的膠片吧?
高級模式 | 發新話題
換一個