返回列表 回覆 發帖

情侶教堂翻雲覆雨/ 彌撒現場淫聲不斷

【大公報訊】綜合外電十二日消息:多數人上教堂是為了尋求靈魂的解脫,但一對意大利情侶竟然在教堂的告解室中交換肉體的快感。幸而他們沒有被起訴,而教堂的主教也大人有大量,予以寬恕。

這對情侶雖然是無神論者,卻不是蓄意到教堂搗亂的反宗教分子。他們只是覺得在教堂性交和在別處沒有分別,而且事前狂飲達旦,頭腦不太清醒。切塞納市一座大教堂上周某天早上舉行彌撒期間,信眾赫然聽見音樂中混雜了陣陣呻吟聲,主教也大吃一驚,向警方報案。警員到場後在一個告解室把這對三十多歲、作哥德式打扮的男女逮個正著。

兩人的律師表示,事主已經知道自己的行為太過分,警方最後警告他們不得再於公眾地點做出有礙風化的行為和擾亂宗教活動。該教堂的主教已經為這事件舉行了一場「補過彌撒」。闖禍的情侶日前與他會面,得到了他的原諒。

http://www.takungpao.com/news/08/06/14/YM-919189.htm
抽按:沙文你們這也玩得太過分了吧。最可惡的是,在被發現後竟然求饒?一點風骨也沒有。  
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
意大利人出名熱情奔放啦...喺邊到做唔係問題wor
原帖由 抽刀斷水 於 2008-7-2 02:13 發表
抽按:沙文你們這也玩得太過分了吧。最可惡的是,在被發現後竟然求饒?一點風骨也沒有。
呢味嘢係神送俾人嘅禮品(#36):
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2067&extra=page%3D1&page=2

咁,冇理由神俾人的禮品唔可以在教堂使用喎?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 3# 沙文 的帖子

乜你冇聽過「兩種優惠不可同時使用」咩?

回復 4# Jennifer 的帖子

但係第二種優惠在那???

回復 3# 沙文 的帖子

你住得係鬼佬地方多,我就唔怪你啦。

中國人習慣收到禮之後,會靜雞雞返屋企先拆禮物。外國人流行當著送禮者面拆禮物,以示尊重。

你是炎皇子孫的話,麻煩尊重一下中國人的習慣啦。

回復 5# weakest 的帖子

第二種優惠咪永生lor

回復 7# Jennifer 的帖子

有永生 = 性無能
原帖由 抽刀斷水 於 2008-7-2 07:12 發表
你住得係鬼佬地方多,我就唔怪你啦。

中國人習慣收到禮之後,會靜雞雞返屋企先拆禮物。外國人流行當著送禮者面拆禮物,以示尊重。

你是炎皇子孫的話,麻煩尊重一下中國人的習慣啦。 ...
呢啲中外的禮儀之爭,已試過令康熙爺錯失信主的機會,我地唔好再重蹈覆轍啦。顛鼠教係「普世教會」(World Council of Churches), 禮儀不應有中西之分。而禮物一早已拆咗,所以,呢個並唔係拆禮物問題,而係類似以下呢種情况的問題:

不論中西習慣,譬如,小蓮送條呔俾我,咁,我下次見佢,就打嗰條呔俾佢睇。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 9# 沙文 的帖子

那你們下次別呻吟了,以免影響彌撒進行。
原帖由 沙文 於 2008-7-3 04:12 發表
呢啲中外的禮儀之爭,已試過令康熙爺錯失信主的機會,我地唔好再重蹈覆轍啦。顛鼠教係「普世教會」(World Council of Churches), 禮儀不應有中西之分。而禮物一早已拆咗,所以,呢個並唔係拆禮物問題,而係類似以下呢種情况的 ...

當年軒轅黃帝都有四個正妃啦~ 老大你身為炎黃子孫點可以講冇中西之分架~
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 11# Step.King 的帖子

咁阿伯拉罕都有一大一細啦,真係冇中西之分嘛
原帖由 抽刀斷水 於 2008-7-2 21:10 發表
那你們下次別呻吟了,以免影響彌撒進行。
首先我要澄清,呻吟的唔係我們,只係她。
而她呻吟,亦唔係佢想的,而是情不自禁的宣泄。若是完全不呻吟,我看是不太可能,但我會勸她盡量將音量校低

回復 13# 沙文 的帖子

沙老大, 在一日之前, 你曾講過:

原帖由 沙文 於 2008-7-2 21:59 發表
...
點解foreplay時小蓮同小蘊都咁鍾意俾佢地對奶奶我玩?(#199)
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=981&extra=page%3D2&page=10
...

似乎有左擁右抱的享受. 但是, 在今日, 你卻說:

原帖由 沙文 於 2008-7-3 20:12 發表
首先我要澄清,呻吟的唔係我們,只係她
而她呻吟,亦唔係佢想的,而是情不自禁的宣泄。若是完全不呻吟,我看是不太可能,但我會勸她盡量將音量校低 ...

沙老大, 你被誰撇了??為何不足一天便...

回復 14# weakest 的帖子

留意新聞:這對情侶雖然是無神論者……

這已確定女的不是意蘊了。

不過,沙文堅稱自己沒有呻吟,把責任都推給女方,其實我都覺得幾過分。不如被揭發後,說女的自己在叫,你甚麼也沒有做都可以啦。

回復 15# 抽刀斷水 的帖子

我咁講有科學根據嘅,我呻吟的可能性確較她為低嘛:

"為何女性交歡時會發出叫床的聲音呢?倘就醫學的觀點言,性的刺激是與大腦的某些部位有關聯的。譬如說,男性主要是刺激大腦皮質。這地方掌管最高層次精神功能之處。相對的,女性則是在間腦的下視丘,而這裏只是能夠左右原始本能產生興奮度的地方。換言之,當受到性刺激時,男性會產生高次元的反應,女性則只在低次元本能的地方來接受這種刺激。因此,女性會產生強烈的告白欲望。亦即,當性行為達到高潮時,女性會情不自禁發出各種叫床的聲音。由此項研究而感,或許不少男性會認為:這麼說來,女性還是比男性低等羅!其實這也不能全算對,因為據多位風月場所的女子表示,在她們男性客人當中,竟然也有60%會發出類似這種歡愉的叫床聲。總之,聲音和性愛是有絕對密切關係的。"
http://tw.18dao.net/%E5%85%A9%E6 ... 4%E7%A7%98%E5%AF%86
代抽水問沙文:
你食開邊隻偉哥架 衰鬼

回復 17# 訪客得得b 的帖子

你自己想問就自己問啦 衰鬼
原帖由 抽刀斷水 於 2008-7-4 01:25 發表
你自己想問就自己問啦 衰鬼

我好心幫你 你就黎屈我
冇食。
我而家做嘅頻率都已經幾marginal, 我驚住若然在能力上有所添加的話,就會係縱慾過度了。所以唔敢食咯
高級模式 | 發新話題
換一個