返回列表 回覆 發帖

瑞典研究:婚姻有危機?都怪男人基因有問題

沙老大, 這是否與你有關??

瑞典研究:婚姻有危機?都怪男人基因有問題
(法新社)9月3日 星期三 06:35

(法新社斯德哥爾摩二日電) [url=]瑞典
[/url]斯德哥爾摩卡洛林斯卡研究所人員今天證實女人長久以來的懷疑:婚姻不幸常常是因為男人的基因組合所造成。
每十名瑞典男人就有四人擁有對偶基因[url=]三三四
[/url]的基因突變,這可以解釋為何部分男人與妻子或女友比較容易發生爭執或關係比較不好。
研究團隊發現,擁有一兩個這種突變基因的男人在親密關係上的行為方式,與沒有這種突變基因的男性不同。
研究人員發表聲明說:「對偶基因三三四出現的機率,與男人覺得與伴侶的關係有多好,在統計上,兩者有關聯。」
有兩個對偶基因三三四的男人,過去一年出現婚姻或親密關係危機的機率,比沒有這些基因突變的男性,高出一倍。
他們的妻子或女友也注意到這個差異。
研究人員說:「平均而言,帶有一或兩個對偶基因三三四的男人,他們的妻子,比丈夫沒這種基因的婦女,較不滿意兩人的關係。」
然而研究人員強調,這種基因突變的影響相對有限,不能用來預測某人未來會如何處理親密關係。

(copy from http://hk.news.yahoo.com/article/080902/8/80wk.html)

回復 1# weakest 的帖子

這種基因突變可能將被稱為「斯德哥爾摩突變」,名稱吸引,屆時沙文定會自行認頭。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 1# weakest 的帖子

我地第一屆三三四學制學生豈不是變左變害者?

開始擔心自己有事業冇家庭
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-4 10:36 發表
這種基因突變可能將被稱為「斯德哥爾摩突變」,名稱吸引,屆時沙文定會自行認頭。

其實我有一事不明白...點解講親婚姻問題...呢度D人總是第一時間想起沙老大
其實有老婆既又唔止佢一個....點解會咁呢???
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 4# Step.King 的帖子

因為淨係佢嘅婚姻有問題咯
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 4# Step.King 的帖子

證明我們對沙老大好lor...
原帖由 沙文 於 2008-9-4 21:18 發表
因為淨係佢嘅婚姻有問題咯

唔得唔得~~唔通除左沙文之外, 其他人的婚姻就沒有問題?
依家兩對夫婦就有一對會離婚, 點解又單單會想起您老人家呢...

to weakest
講到對沙老大好~~~這個forum 我認第二, 邊個敢認第一??
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2008-9-4 17:21 發表

其實我有一事不明白...點解講親婚姻問題...呢度D人總是第一時間想起沙老大
其實有老婆既又唔止佢一個....點解會咁呢???

沙文乃破一軛論之典範,不過可能大家都期望這預言會實現,於是都很關心沙文幾時離婚。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 7# Step.King 的帖子

不敢不敢....最多認第二算了...
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-5 19:59 發表

沙文乃破一軛論之典範,不過可能大家都期望這預言會實現,於是都很關心沙文幾時離婚。

咁就更奇怪, 點解要離婚先可以算破一軛論, 好似我咁拖條女出教唔得咩?
再者老大佢已經向耶教國度投誠...大家為什麼還有這不合理期望???
花開花落花無缺!

高級模式 | 發新話題
換一個