返回列表 回覆 發帖

殉職消防員死不足惜

之前我說過善行不能使殉職消防員得救,
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
現在我就更加肯定他們必下地獄!
因為他們的喪禮上出現"往生淨土"等佛教字眼,
根本就不是基督徒!
有眼可看的請立即悔改回轉信主耶穌基督,
這樣才能擺脫畜生禽獸的身份,
在主內成為新人!
為神癲狂的基督徒
寫於主曆 2008 年 9 月 6 日
原帖由 Guest from 203.169.144.x 於 2008-8-13 18:29 發表
只有信耶穌才能得永生的!

善行並不會使人得救!

兩個消防員的生命並未有榮耀基督,

反而淪為偶像,

真是十分可悲......

這與基督徒謝婉雯醫生捨身救沙士病人

是完全不同的.

因為謝醫生為神作了美好見證,

能夠感 ...

上文可作參考
請你們這班變態禽獸

不要再制造偶像,

引人走向永死了......
如您希望見報及被廣大網友像圍攻汪阿姐一樣圍攻你,請移玉步往 http://forum.hkgolden.com
原帖由 Jennifer 於 2008-9-6 13:58 發表
如您希望見報及被廣大網友像圍攻汪阿姐一樣圍攻你,請移玉步往 http://forum.hkgolden.com

要我聽禽獸的說話,
我情願去死!!!  
咦,又係你呀???乜重未手刃閣下未信既親朋咩?重咁有時間上黎吠...見你幾日唔上黎重以為你去咗做野添,等我重日日係度留意頭條,等你一做完我就去睇吓邊間教會近添呀....
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-9-6 14:04 發表

要我聽禽獸的說話,
我情願去死!!!  

這句話意思是:我沒有膽去高登

告訴你喔~~那裡的人雖然沒有組織可言,但玩起來的時候他們的力量不是說笑的。知道我在說什麼的人也應該知道什麼是高登大軍。
那不是這問題的答案呀......

回復 5# 的帖子

居然說我們的花姨是禽獸...你真係未死過...
不過...花姨大人有大量...一定不會介意的...
而且你這匹識講人話的禽獸咁珍貴...又以為其他識講人話的都一定係禽獸咁可愛...仲成日嚮度表演講人話裡面最高深的廢話比我地欣賞...我地又點捨得比你去死丫...
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts
原帖由 HTBROKE1 於 2008-9-6 15:06 發表

這句話意思是:我沒有膽去高登

告訴你喔~~那裡的人雖然沒有組織可言,但玩起來的時候他們的力量不是說笑的。知道我在說什麼的人也應該知道什麼是高登大軍。 ...

我知道 u 在說什麼的人

but , sorry , just reborn@exchristian.hk

not 知道什麼是高登大軍。

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 prussianz 於 2008-9-6 16:04 發表

我知道 u 在說什麼的人

but , sorry , just reborn@exchristian.hk

not 知道什麼是高登大軍。

請參考http://evchk.wikia.com/wiki/%E9%AB%98%E7%99%BB%E5%A4%A7%E8%BB%8D

他們的作戰方式類似正式網路戰,(但沒有足夠組織,靠的是物量攻勢)。
說真一句,「神癲」這貼踩中我的痛處呢~~~

我的父親也是消防員。一想到他要拚命保護「神癲」這種不存在良心的低等生物,我感到相當的XX呢~~

好了~~該怎麼辦呢??

總之一句「神癲」最好不要碰上火災比較好,否則他會不知道該怎麼辦,給「禽獸」消防員救出、還是在火場慢慢燒死見上帝??

回復 11# HTBROKE1 的帖子

好有可能消防員殉職就是因為有「神癲」這一類人在拖延救援....
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts

回復 5# 的帖子

To 為神癲狂的基督徒:

請不要移玉步往 http://forum.hkgolden.com    好了

回復 1# 的帖子

雖然你話你係為神癲狂的基督徒, 但係我都唔肯定你一定上到天堂架喎

馬太福音 7:21 凡稱呼我‘主啊,主啊’的人,不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。
馬太福音 7:22 當那日,必有許多人對我說:‘主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?’
馬太福音 7:23 我就明明地告訴他們說:‘我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!’

我們憑甚麼判斷一個人的得救? 這不是神的審判嗎? 就是你心目中根據聖經有一個方案, 審判的還不是神嗎?

羅馬書 5:7 為義人死,是少有的;為仁人死,或者有敢作的;

保羅話唔可以單因行為稱義, 但他有說有好行為的一定不得救嗎?

回復 14# Paul_Bard 的帖子

本人認為, 離教者不是基督徒的敵人...

而在人的思想作不同程度的攙雜的魔鬼, 使我們在距離真理上有不同程度的偏離的, 才是我們的真正敵人

而這種攙雜, 卻不分是基督徒還是別的~

奧古斯丁有云 : 教會就是攙雜著義人和罪人, 而教會就是神的肢體, 你有興趣肢解神看看嗎?

回復 11# HTBROKE1 的帖子

賽43:2 你從水中經過,我必與你同在;你逿過江河,水必不漫過你;你從火中行過,必不被燒,火焰也不著在你身上。
原帖由 Paul_Bard 於 2008-9-7 01:21 發表
本人認為, 離教者不是基督徒的敵人...

而在人的思想作不同程度的攙雜的魔鬼, 使我們在距離真理上有不同程度的偏離的, 才是我們的真正敵人

而這種攙雜, 卻不分是基督徒還是別的~

奧古斯丁有云 : 教會就是攙雜著義 ...

真正愛上帝的人,
是會痛恨魔鬼的!
你說出這話,
分別就是被魔鬼誘惑!
魔鬼撒但裝作光明的天使;
所以牠的差役也裝作仁義的差役
(哥林多後書11:14,15)
古代以色列人就是因為
沒有按照神的話把異教徒殺光,
結果就種下南北分裂!
北以色列人與不信主的畜生雜交,
淪為拜偶像的賤種!
所以真基督徒是應該為神癲狂的,
不應該被魔鬼的假仁義所誘惑!!!
希望上帝懲罰你,
管教你!  

回復 17# 的帖子

咁你未信耶穌之前都係一隻魔鬼!

你行出街, 平均十分九的人不是基督徒, 就是那十分之一的基督徒, 思想也不像你的(純正) <= 假設, 那你要每一個駡他一次"魔鬼", 口水都頗浪費(建議你帶定幾支水出街)

如果每個價值觀不純正的人(在此先假設神的價值是最純正, 而你又一百巴仙完全貼服神的價值), 你也不能接觸, 那你就只能在深山獨自生活! 因為價值觀是會傳染的!

所以, 思想才是魔鬼要攻擊的地方~

我不否認我會是一個假裝光明的天使, 如我是, 但願神在我身上作審判的工作, 如你所言~
但, 要彰顯真理的決心, 倒不比癲狂的人有半點遜色
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-9-7 01:27 發表
賽43:2 你從水中經過,我必與你同在;你逿過江河,水必不漫過你;你從火中行過,必不被燒,火焰也不著在你身上。

嘩~~巧威威喔~~仲威過神功護喎~~

不過為什麼伊拉克美軍傷亡慘重呢???基督徒不是刀槍不入嗎???

有種就站在曠野,然後我呼叫對地攻擊機向你投擲凝固汽油彈(napalm),你給我站著不要跑喔~~~'

強烈要求「神癲」當街表演,在路上放一條三米的火路,然後用一小時時間通過,看看你會不會被燒焦。

回復 19# HTBROKE1 的帖子

咁唔好,佢口口聲聲話要詛咒唔信既人;但而家個社會,佢身邊無可能無信既人.我反而想睇吓佢點樣學像阿老耶咁擊殺D唔信既親朋.甚至搭巴士都帶定架撐,一上車就問個司機佢係咪信老耶既,唔係就隊佢一刀,佢做多兩三次既話,一定有唔少人會立刻信老耶啦.

駛乜係度齋吹唔做又被人恥笑呢.
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
高級模式 | 發新話題
換一個