返回列表 回覆 發帖

本人今天打入了“正统教”(天主教)啦!

从下个星期六开始正式学习天主教了!!!!!!!!!!
原帖由 林夕 於 2008-10-19 23:51 發表

有咩學架?
原帖由 林夕 於 2008-10-19 23:51 發表

你 想做 天主徒 ??

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
基督教“不要”我了
我就去天主教

回復 4# 林夕 的帖子

應該沒有基督教般好玩。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 林夕 於 2008-10-20 09:01 發表
基督教“不要”我了
我就去天主教

有追回奉獻嗎?

回復 7# 訪客得得b 的帖子

奉献了50元
原帖由 林夕 於 2008-10-20 09:01 發表
基督教“不要”我了
我就去天主教

你的經歷和我也有幾分似,
不過現在的我喜歡研究易經多些.
如果想了解天主教,
希望下面的資料對您有用啦!  ^^
http://jesus.cirs.org.hk/archive_book_show.asp?id=27#p10

回復 6# 抽刀斷水 的帖子

经过这几天的接触 感觉他们和基狗是换汤不换药一个德行
原帖由 林夕 於 2008-10-21 17:05 發表
经过这几天的接触 感觉他们和基狗是换汤不换药一个德行

+
狗咬
狗骨頭

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
敵陣潛入、情報收集???(笑
那不是這問題的答案呀......

回復 12# HTBROKE1 的帖子

今天被天主教的QQ群给T出去了~~~他们真是太敏感了~~~稍微一天不符合他们心意就开始谩骂,这就是基督徒的水平~哈哈~
原帖由 林夕 於 2008-10-21 14:41 發表
奉献了50元

快點追回來喇
原帖由 林夕 於 2008-10-21 19:12 發表
今天被天主教的QQ群给T出去了~~~他们真是太敏感了~~~稍微一天不符合他们心意就开始谩骂,这就是基督徒的水平~哈哈~

老實說,我對基督教網路輿論水平的印象:

「急躁環境下大規模產生的超劣質量產物」、「對於宗教利益團體來說是消耗品用數目維持優勢」(但顯然做不到)、單一來說「由於教義缺乏邏輯性和普世價值,大部分人不具有以一對多(甚至一對一能力也沒有)的能力,被瞬間打沉,之後開始對自己宗教產生懷疑,非常煩惱」.....

老實說,我覺得在這裡應付基督徒比以前應付極端民族主義者容易得多

回復 13# 林夕 的帖子

我見過你之前有一篇提及你進到基督教會怎樣"直言", 這次你有改進了後才進教堂嗎?

如果你真的有心去看看信仰的實質, 你必先要放下自己的質疑, 聽左人地既言論先, 試問一個盛滿自己意念的瓶子怎能再盛其他東西呢?
原帖由 Guest from 123.202.33.x 於 2008-10-21 23:00 發表
我見過你之前有一篇提及你進到基督教會怎樣"直言", 這次你有改進了後才進教堂嗎?

如果你真的有心去看看信仰的實質, 你必先要放下自己的質疑, 聽左人地既言論先, 試問一個盛滿自己意念的瓶子怎能再盛其他東西呢? ...

你這句原封不動地還給基督教/天主教徒

回復 17# HTBROKE1 的帖子

你這一句, 就是包括我已經不成立

回復 18# 的帖子

可见你是自大,狂妄,傲慢,完全没有基督徒的样子,或者说你们基狗本来就是这个样子哈哈

回復 19# 林夕 的帖子

不能這樣說嘛...

人家HTB一時心急, quote多了"我見過你之前有一篇提及你進到基督教會怎樣"直言", 這次你有改進了後才進教堂嗎?", 遊客兄才說這不成立嘛...人家沒有"直言"過, 又如何成立呢??

如果HTB小心一點, 只quote:
"如果你真的有心去看看信仰的實質, 你必先要放下自己的質疑, 聽左人地既言論先, 試問一個盛滿自己意念的瓶子怎能再盛其他東西呢?"
那就成立了...
高級模式 | 發新話題
換一個