返回列表 回覆 發帖

未敢註冊

未敢註冊 ...
但想跟你o地一齊傾,
雖然我係基督徒,
亦無意離教。
但似乎你o地所講o既o野比外面o既基督徒更理性、更體諒人o既需要。

回復 1# 的帖子

Hi.
Welcome. 一起討論討論吧.^^
> 關於註冊 <

歡迎討論,不註冊也可以。

如方便的話,在文末留個代號,以資識別。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
問題不在我們這裡,我們這裡歡迎任何人。

你不怕被教會的兄弟姐妹圍的話,是可以的。
那不是這問題的答案呀......
...註唔註冊都無相干啦,留個字俾人知你係唔係果位神癲就ok啦,因為近排我都搵緊佢...
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 Jom 於 2008-11-13 18:02 發表
...註唔註冊都無相干啦,留個字俾人知你係唔係果位神癲就ok啦,因為近排我都搵緊佢...

因為近排我都搵緊佢

y////why 搵緊佢 ??

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
那麼就好了!

其實真的怕被人圍...因為在某個圈子內...也有很多人認識我...
而我平日的表現...也令他們不安...

叫我細蚊仔吧!
因為在他們眼中,我只是後後後輩,
好像「細蚊仔」
但我的提問,又令他們啞口無言
好像「細蚊仔」般...一針見血...
看見你們的討論...是那麼平和...
哈!比起「基督徒」,更似「基督徒」。
--------------------------------------------------------------------------------細蚊仔
原帖由 Guest from 116.48.115.x 於 2008-11-14 00:40 發表
那麼就好了!

其實真的怕被人圍...因為在某個圈子內...也有很多人認識我...

叫我細蚊仔吧!
因為在他們眼中,我只是後後後輩,
好像「細蚊仔」
好像 ...

Hi

`````細蚊仔""""

greeting good morning !!!

sorry can not input out in Chinese
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 116.48.115.x 於 2008-11-14 00:40 發表
哈!比起「基督徒」,更似「基督徒」。

這裡很多人都對基督教反感,也很清楚許多基督徒的「聲名狼藉」,因此建議別把我們和基督徒相提並論呢。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2008-11-14 11:35 發表

這裡很多人都對基督教反感,也很清楚許多基督徒的「聲名狼藉」,因此建議別把我們和基督徒相提並論呢。

我也清楚,
所以用了「」。
--------------------------------------------------------------------------------細蚊仔
耶徒也不過是個身份吧,不必太介懷吧.

而且要令耶徒語塞,實在有太多句說話可以做到啦....
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 Guest from 127.0.0.x 於 2008-11-14 11:40 發表

我也清楚,
所以用了「」。

和樓上說的一樣,不管你是基督徒還是賭徒只是名稱而已。

雖然你是基督徒,但如果你是理性派的話,我想我們這裡非常歡迎你,畢竟理性比較有建設性。
那不是這問題的答案呀......
十分歡迎理性討論~
原帖由 Guest from 127.0.0.x 於 2008-11-13 14:38 發表

但似乎你o地所講o既o野比外面o既基督徒更理性、更體諒人o既需要。

說到理性,看看奥巴馬這個短片,便知為什麽基要派、基右派、基保派那麽抗拒他。

短片只是演講的一部份,全文在此:

http://blogs.suntimes.com/sweet/2006/06/obama_on_faith_and_politics_an.html

.

細蚊仔,您好
您說之前向基督徒朋友提問而令他們為之語塞的「一針見血」問題,請問可否
舉一,兩個例子分享一下?
我看好你啊~~~
原帖由 ctaya 於 2008-11-14 22:30 發表

說到理性,看看奥巴馬這個短片,便知為什麽基要派、基右派、基保派那麽抗拒他。

B2Kh-xzerjE&feature=related

短片只是演講的一部份,全文在此:

http://blogs.suntimes.com/sweet/2006/06/obama_on_faith_and_politics ...

any gist[[[[[-summary-]]]] of it ??

first ThANKs

原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-15 00:01 發表
我看好你啊~~~

我 do also 看好你啊~~~ because : : u have been being better n////and better versed in////with English .,;==^)

ThANKs

那麼就好了!

叫我細蚊仔吧!
因為在他們眼中,我只是後後後輩
好像「細蚊仔」
好像 ...

@ here 離教者之家 ,

人人 個個 都 和平

人人 個個 都 平

.,;==^)

ThANKs

原帖由 Jennifer 於 2008-11-14 22:37 發表
細蚊仔,您好
您說之前向基督徒朋友提問而令他們為之語塞的「一針見血」問題,請問可否
舉一,兩個例子分享一下?

^
^
|
| your 問題 , also 「一針見血」, 畢 有 建設性的 問題

.,;==^)

ThANKs
高級模式 | 發新話題
換一個