返回列表 回覆 發帖

[發問] 信仰危機仲未出現?

我返緊ge教會仲未有被我發現有什麼驚異的行動於我,暫時未揭穿我是一名有傾向不信全本聖經是真理的人。我只好目前做好我待奉方面ge工作,或者返少D教會,給多自己一個時間去看清耶帝真面目。
我今晚剛剛從團契回家,被"請"上去做其中一個詩歌分享,只是簡潔幾句就行了~~~!
大家讚成我繼續做"無間道"嗎?

回復 1# 弒神者 的帖子

你應該為自己祈禱,免受魔鬼的試探
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-11-28 21:41 發表

我笑了~~看到嗎??我真的笑了

你的說話令我笑了
那不是這問題的答案呀......

回復 2# 弒神者 的帖子

教会在没有发现你失去理智的时候是不会让你深研圣经的!

此行动比较浪费时间!
以消滅基督文化為己任
原帖由 逆源 於 2008-11-28 22:00 發表
教会在没有发现你失去理智的时候是不会让你深研圣经的!

此行动比较浪费时间!

唯有自己在家中做好讀經.........唔駛上佢地D活動
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-11-28 21:41 發表

唔該唔好騎劫呢個post~~!
原帖由 弒神者 於 2008-11-28 22:06 發表

唔該唔好騎劫呢個post~~!

放鬆一點,我們笑~~~
那不是這問題的答案呀......

回復 9# HTBROKE1 的帖子

不要這樣說嘛, 樓主辛辛苦苦做"無間道", 啊遊客兄就叫樓主不要著製造魔鬼和試探的耶神的道而已...啊遊客兄這樣語重心長, 不要這樣笑他吧...
:XD:
原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-28 22:46 發表
C8uZBiPu5OQ :XD:

有趣!有趣!
一直做無間道,不覺得很辛苦嗎?像欺哄著自己般。
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
原帖由 鹿鳴 於 2008-11-28 23:16 發表
一直做無間道,不覺得很辛苦嗎?像欺哄著自己般。

其實只係過渡階段je,到適當時機就會離教
樓主做無間道可有目的?
若無的話直接離開比較乾脆

有的話說出來好讓大家研究研究 共襄盛舉XDD
原帖由 弒神者 於 2008-11-28 21:34 發表
大家讚成我繼續做"無間道"嗎?

我 讚成 樓主 做 無間道

because : :

.1. 非常英雄,

.2. 非常 百分百感覺 梁朝偉 劉德華,e.t.c.

.3. 非常 難 發現 樓主 的 真正身份,

.4. 即使 發現 樓主 的 真正的身份,樓主 也不會 有事,

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 弒神者 於 2008-11-28 21:09 發表
我返緊ge教會仲未有被我發現有什麼驚異的行動於我,暫時未揭穿我是一名有傾向不信全本聖經是真理的人。我只好目前做好我待奉方面ge工作,或者返少D教會,給多自己一個時間去看清耶帝真面目。 ...

by the way ,

very creativly////creatively , indeed indeep , very surprisingly

very breakthroughly ,

very BOLDly

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 5# HTBROKE1 的帖子

請問有甚麼好笑呢?
在基督教的層面來看,
他只是被魔鬼迷惑而已!
雖然不知道他的情況,
假若他的牧者知道他的行為,
不揭發他的原因是希望他回轉吧!

回復 14# 弒神者 的帖子

沒有信仰卻要繼續事奉,久而久之只會給自己帶來更多重擔。
「事奉」要有對像才會做的起勁吧...心裡沒有神,還事奉來幹嗎?

回復 19# Jennifer 的帖子

這視乎樓主的目的吧...如果樓主覺得這可以達到其他目的, 事奉只是一種手段, 不需做的起勁吧...
高級模式 | 發新話題
換一個