返回列表 回覆 發帖

我们能感恩上帝什么?

我们能感恩上帝什么?

打开电视机看到的东西就是有钱的当老大,没钱的难过活。大多数悲剧都发生在小老百姓的身上!上帝的“爱”何在?绝大多数人付出了很多的努力得不到应有的回报,上帝的“爱”何在?当我们遇到问题得不到解决的时候,上帝的“爱”何在?基徒会说上帝的“爱”在心里,说的好!上帝只是我们心里的一个概念,是一种心里的调节,这难道是“圣经”当中所谓的“实实在在”的上帝吗?世界都是在上帝的掌管当中如果是这样,世界如此不公难道就能单凭所谓的“人离开的神”来推卸掉上帝的责任?如此推诿的上帝还是上帝吗?说来说去就是一句话:上帝!我操你妈!我感恩你老母!
上帝點會唔愛世人呀
每日有平安生活尼自上帝愛你
Bible 講過不可妄求 唔可以亂求一D 無意思禱告
唔通你禱告一億 上帝唔通畀一億你
sor 係唔會
耶穌落尼拯救你地唔係佢救你地早就玩完
佢係冇罪(完美之身)拯救你地 為罪人流出寶血
佢唔係落尼玩/歎世界
佢落尼救屬人類所犯ge 罪
試問其他宗教有冇呀?????
冇吖ma 咪得lo
所以我支持上帝成為我唯一救主
2#, 3#重複發帖. 現刪除其中一個, 剩下2#的那個.

回復 2# 的帖子

"唔可以亂求一D 無意思禱告"

----->點解我就係找不到"唔可以亂求一D 無意思禱告"這句呢??

回復 2# 的帖子

"每日有平安生活"???????????????????
U THINK U R THE ONLY LIVING IN THIS WORLD MA?
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts

回復 2# 的帖子

"試問其他宗教有冇呀?????
冇吖ma 咪得lo
所以我支持上帝成為我唯一救主"
????????????
SO BELIEVING IN SOME RELIGION IS LIKE VOTING TO U??
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts
原帖由 林夕 於 2008-11-27 23:13 發表
我们能感恩上帝什么?

打开电视机看到的东西就是有钱的当老大,没钱的难过活。大多数悲剧都发生在小老百姓的身上!上帝的“爱”何在?绝大多数人付出了很多的努力得不到应有的回报,上帝的“爱”何在?当我们遇到问题得不到解 ...

主權在上帝.
祂想給誰就給誰!  

天国又好比一个人要往外国去,就叫了仆人来,把他的家业交给他们。按着各人的才干,给他们银子。一个给了五千,一个给了二千,一个给了一千。就往外国去了。那领五千的,随即拿去做买卖,另外赚了五千。那领二千的,也照样另赚了二千。但那领一千的,去掘开地,把主人的银子埋藏了。

过了许久,那些仆人的主人来了,和他们算账。

那领五千银子的,又带着那另外的五千来,说,主阿,你交给我五千银子,请看,我又赚了五千。主人说,好,你这又良善又忠心的仆人。你在不多的事上有忠心,我把许多事派你管理。可以进来享受你主人的快乐。

那领二千的也来说,主阿,你交给我二千银子,请看,我又赚了二千。主人说,好,你这又良善又忠心的仆人。你在不多的事上有忠心,我把许多事派你管理。可以进来享受你主人的快乐。

那领一千的,也来说,主阿,我知道你是忍心的人,没有种的地方要收割,没有散的地方要聚敛。我就害怕,去把你的一千银子埋藏在地里。请看,你的原银在这里。主人回答说,你这又恶又懒的仆人,你既知道我没有种的地方要收割,没有散的地方要聚敛。就当把我的银子放给兑换银钱的人,到我来的时候,可以连本带利收回。夺过他这一千来,给那有一万的。

因为凡有的,还要加给他,叫他有馀。没有的,连他所有的,也要夺过来。

把这无用的仆人丢在外面黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-11-27 19:32 發表

把这无用的仆人丢在外面黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。
咁又未必。逆源硬頸死都唔喊,都吹佢唔漲啫
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 7# 的帖子

原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-11-28 11:32 發表

因为凡有的,还要加给他,叫他有馀。没有的,连他所有的,也要夺过来。

---------> 要消除貧富懸殊, 先要消除耶神...

回復 9# weakest 的帖子

哈哈 说的好

从基徒的“道理”可以看出:世界上一切苦难灾害的源头就是上帝!

回復 10# 林夕 的帖子

基基不嬲都話苦難(包括病)係人類製造~
其實人點造傷風感冒呢~

回復 11# kkkk_kkkk 的帖子

以基基無賴答法,可能會說傷風不是「苦難」,然後再扯到救恩......
原帖由 Guest from 60.241.34.x 於 2008-11-28 01:25 發表
上帝點會唔愛世人呀
每日有平安生活尼自上帝愛你
Bible 講過不可妄求 唔可以亂求一D 無意思禱告
sor 係唔會
佢係冇罪(完美之身)拯救你地 為 ...

救世人受苦??苦個屁呀??
假設穌哥被釘後復活如此神力屬實,穌哥一早知道自己會復活,穌哥需要為怕死苦惱嗎?既然有復活如此神力,釘十架時令自己無感覺(甚至舒服都)並非不可能的事,痛個屁呀??

穌哥無敵假設屬實的話,這只是歷史上一場大型show而已,只不過比現代政治show好看。
那不是這問題的答案呀......

回復 13# HTBROKE1 的帖子

<世界人權宣言> 根本就是出於魔鬼的!
享有平等尊嚴和權利的就只有
神所揀選的人.
連主耶穌基督都不認的,
根本就是豬狗不如的畜生!

回復 14# 的帖子

"<世界人權宣言> 根本就是出於魔鬼的!"

---------->你竟敢說世上的東西不是耶神創造的??!! 竟敢小看耶神??!!
享有平等尊嚴和權利的就只有神所揀選的人

歸主懷抱就可以獨家享有免費將尊嚴調整至0及即時享有免邏輯思考發言等權利?

在他「拯救地球」之後的人怎麼辦?那時我根本遠遠還沒出生,請問救恩有否注明保質期?

李嘉誠沒有祈禱卻有天文數字家財;落後地區的人只想要溫飽卻要白白餓死?

耶穌來不來一樣有人無故玩完!這能體會你那位神的全善嗎?
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-11-28 23:35 發表
根本就是出於魔鬼的!
享有平等尊嚴和權利的就只有
神所揀選的人.
連主耶穌基督都不認的,
根本就是豬狗不如的畜生!

你又忘了吃藥啦??

再提醒你一次~是精神科藥物和腦殘片。

那不是這問題的答案呀......
原帖由 Login 於 2008-11-29 00:45 發表

歸主懷抱就可以獨家享有免費將尊嚴調整至0及即時享有免邏輯思考發言等權利?

在他「拯救地球」之後的人怎麼辦?那時我根本遠遠還沒出生,請問救恩有否注明保質期?

李嘉誠沒有祈禱卻有天文數字家財;落後地區的人只想要溫 ...
\

+ ,

李嘉誠 , a Buddhist .,;==^)
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 14# 的帖子

你這樣的回應令人很失望兼且反感

回復 14# 的帖子

請返去醫院穩定病情~
高級模式 | 發新話題
換一個